Визит органов опеки

аноним: если вы там прописаны то согласия собственника не требуется

зато требуется согласие отца. а ему лучше чтоб ребь у него остался. раз все это затеял

аноним: к сожалению это не так просто. требуется согласие в том числе и папы

выписаться можно и без согласия отца. сама выписывала детей недавно

Kor.ka: зато требуется согласие отца.

тоже не доконца верно. ходила в паспортный стол, приносила свидетельство о разводе, писала какую-то бумагу что если что готова решать в судебном порядке

anonim автор темы: И ребенок ко мне привязан. Он все время повторяет - это МОЯ мама!

автор все правильно. сын будет жить с вами. мама ему важнее. и не надо устраивать гонки кто кого переплюнет с БМ.

Аноним: тоже не доконца верно. ходила в паспортный стол, приносила свидетельство о разводе,

все выписки -прописки решаются только с согласия отца и не важно в разводе или нет. в чкаловском и кировском паспортном столах. у нас папа сломал правую руку, лежал в другом городе в больнице и мы не могли прописать ребенка пока он не сможет приехать расписаться в бланке.

[cit]Kor.ka:
все выписки -прописки решаются только с согласия отца и не важно в разводе или нет. [/cit
Пять лет уже ребёнка пропичываю- выписывают без отца.но у меня конечно другая ситуация, папашу мы и в глазатне видели эти годы, а тут папа встанет на дыбы точно.
Ну и да.я подписывала буману, что ответственность на мне за неуведомление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы