Капельку поддержки

У меня очень не простая ситуация, не знаю как быть, и рассказывать не охото никому из знакомых... начну с начала... я в семье одна, и очень люблю своих родителей. Но у нас как и у половины семей, папа любил выпить... частенько это доходило до скандала между родителями. В остальные периоды все было хорошо. В один день после сессии радостная я приехала домой к родителям в другой город. Но тут меня встречает, ни как ожидалось папа, а дальний брат. На мои вопросы он так и не ответил, почему он? ... зайдя домой, я увидела маму в слезах. ... оказалось во время скандала мама в состоянии аффекта ударила папу ножом... спасти его не смогли... прошло уже больше трех лет, но я до сих пор ужасно скучаю по нему... порой мне жить не охото. Отношения с мамой хорошие... я знаю что она чувствует вину передо мной.... но никогда не даю ей об этом лишний раз подумать!
Вот я вышла замуж, у нас есть ребенок. но! Муж и вся его сторона не знает об этой нашей трагедии... я бы конечно рассказала это только ему , но он при ссоре обязательно упомянет ( к сожалению такой он человек)...
Мне очень тяжело внутри... я не понимаю за что все это мне?! Жить не охото, но я понимаю что у меня есть ради чего жить- ребенок, мама...

Мама не сидит?
Расскажите самому близкому человеку, не держите в себе. Если любит, то уж не будет эту тему задевать

Наверное, вам лучше с хорошим психологом проработать эту проблему.
Таким самокопанием можно себя в угол загнать.
Сочувствую вам.

Аноним автор темы: я бы конечно рассказала это только ему , но он при ссоре обязательно упомянет ( к сожалению такой он человек)...

Ну упомянет, и че? Сын за отца не ответчик вообще-то. Вы-то чем виноваты в этой ситуации?

Аноним автор темы: Мне очень тяжело внутри... я не понимаю за что все это мне?! Жить не охото,

Да Вы-то тут вообще при чем? Вам к психиатру сходить, может? Придумываете на ровном месте какой-то бред.

БелоснeжнаяЛола,
Нет

автор не надо путать мужа с психоаналитиком.

Маму должны были осудить. Не верю.

Калина Малинова®: Маму должны были осудить. Не верю.

Вроде автор пишет, что

Аноним автор темы: в состоянии аффекта

да типа в драке с пьяным, да самооборона. Могли условно дать. Особенно если раньше на отца уже были заявы за драки в пьяном виде. И не об том вопрос.

jane air,
+++Мужу-то нафига эта информация? Он не виноват, что вы ситуацию никак отпустить не можете. К спецам надо.

Mrss,

Вы правы

автор вы так урок и не выучили. ваша мать покалечила не только свою жизнь,а еще и вашу.
вам к психотерапевту и работать.
ну и урок выучить и не уродовать своего ребенка.

jane air: автор не надо путать мужа с психоаналитиком. +++ много плюсов

Имхо не надо никому рассказывать. А вас в этой ситуации что гнетет, факт смерти папы или то, что это именно таким образом случилось? Мне кажется и в том и в другом случае не мешает с психологом разобраться, затянувшийся период острого горя не есть хорошо. А довести психически здорового человека до аффекта надо очень постараться, это тоже надо понимать.

Mrss: Могли условно дать

Не могли.

Калина Малинова®: Не могли.

Слушайте, после того, как заморозившая младенцев мать так и не попала за решетку, я поверю хоть чему.

Калина Малинова®,
Mrss,
Дали условно

БелоснeжнаяЛола: Расскажите самому близкому человеку, не держите в себе. Если любит, то уж не будет эту тему задевать

ага,конечно, давайте грузить ни в чём не повинного человека своим г...ном. Что бы и ему стало жить так же весело как и вам. Что бы он гонял это в голове постоянно, думал об этом и пр. Если вы считаете это своим крестом, то и несите его сами, не чего это взваливать на других. Хотя не понимаю в чём ваша вина. Всё, перевернули эту страницу и живём дальше!

Murza: ага,конечно, давайте грузить ни в чём не повинного человека своим г...ном.

Прям загрузится он и крест взвалит, это его трагедия что ли
Я бы не из-за этого не стала рассказывать. Ни к чему это знать посторонним людям, а много шансов, что они об этом узнают через какое-то время, тк муж может оказаться не идеальным хранилищем секретов, а потом опасения что до моих детей это дойдет, зачем им такое знать.

jane air: ваша мать покалечила не только свою жизнь,а еще и вашу.

может оказаться совсем наоборот

РАЗВОДКА

Lesli,
+++

Аноним ,
Мне очень тяжело внутри... я не понимаю за что все это мне?! Жить не охото, но я понимаю что у меня есть ради чего жить- ребенок, мама...

Я не увидела, где в этой схеме муж ?
На ровном месте раздуваете.Вам то от чего жить не охото ?

Аноним автор темы: Муж

Аноним автор темы: не знает об этой нашей трагедии...

т.е вы умолчали о том, что в роду у вас алкоголизм и психопатия?
зря. чееловек должен знать что берет. теперь уже и молчите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы