Безответная "любовь"

Ой, не знаю что делать, девочки-мальчики, чем лечить?...
Другие мужчины не помогают, отвлечься не получается, напиться не предлагать, тоже не помогает...

Съездите в отпуск! Новые впечатления-самое лучшее лекарство. Мне и от любви помогло )

а чего вы слово любовь в кавычки взяли? )) поди и не любовь?...

а.н.о.н.и.м.,
Да хрень какая-то потому что, не знаю любовь не любовь,
Давно уже длится, все говорят что не любовь это, а мои фантазии.
Сегодня вот накрыло особенно сильно, реву сижу, надежды на что-то 1% из миллиона.

Аноним, Съездите в отпуск!

В отпуск смогу только весной, до весны сдохну

мне отпуск не помог, добивалась дооолго, не один год его. Сейчас кайфую. Иногда. Не все гладко...

Аноним автор темы, Да хрень какая-то потому что, не знаю любовь не любовь,

Ну если любовь - обычно человек это понимает. Если сами не знаете - знач и правда, "хрень" А из-за хрени - че страдать?

Аноним автор темы, Давно уже длится

Насколько давно?

Аноним автор темы, все говорят что не любовь это, а мои фантазии.

И давно вы дали право "всем" определять что есть что в ВАШЕЙ жизни??

Это пипец такое испытать!) у меня было давно, проходило долго, я даже подумать не могла, что можно так с ума сходить по человеку, хотя почти и не виделись с ним!

бывает, я через такое проходила. Когда каждый момент жизни себя дебилом чувствуешь.Тут хорошо помогают РЕАЛЬНЫЕ проблемы. Вот теряешь работу, сессия, денег нет на еду и сразу как-то "недолюбовей".

Аноним, Сейчас кайфую.

В смысле добились, все получилось?

ноунэйм, Вот теряешь работу, сессия, денег нет на еду и сразу как-то "недолюбовей".

А не любовь значит была. Была б любовь, поверьте, никакие "реальные проблемы" б не заслонили...

Автор, а в чем проблема-то, мужик не свободен чтолИ?

Аноним, Это пипец такое испытать!) у меня было давно, проходило долго, я даже подумать не могла, что можно так с ума сходить по человеку, хотя почти и не виделись с ним!

мда, у меня тоже такое было, но в итоге тот объект страданий - мой муж
мне ничего тогда не помогало, не знаю, что тут посоветовать можно...
хотя сейчас вспомнилась реклама психолога в одной газете или журнале - он обещал избавить от всяких зависимостей, от ревности и от любви!!!) Автор, может и правда к психологу тогда???

Lesli, Ну если любовь - обычно человек это понимает

так то ЛЮБОВЬ всей моей жизни...

Lesli, Насколько давно?

1,5 года

Lesli, И давно вы дали право "всем" определять что есть что в ВАШЕЙ жизни??

Я не давала, просто у всех такое мнение сразу возникает... ну поэтому и тут так написала...

Аноним, что можно так с ума сходить по человеку, хотя почти и не виделись с ним!

Вот и я не думала, виделись 10 дней всего 1,5 года назад, не было ничего, вообще ничего... даже намеков, просто хорошо общались, потом все разъехались по разным концам страны... и понеслась ...

Аноним, никакие "реальные проблемы" б не заслонили...

Не заслоняют, ни одна, никто и ничто

Аноним, мужик не свободен чтолИ?

Мужик свободен как ветер

а.н.о.н.и.м., у меня тоже такое было, но в итоге тот объект страданий - мой муж

Каааак? расскажите!

т.е. 1,5 года назад Вы его встретили, 10 дней разговаривали и УСЕ?
Ни письма, ни приветов в в соц. сетях, ни в его город на экскурсию и случайно встретится (кому больше надо, тот и суетится)?

EstrellaLuna, Ни письма, ни приветов в в соц. сетях,

эээ, нет, и письма и фото и соц.сети и видео, не прекращали общение. Но он ко мне как к другу - "ангел хранитель" я у него,
Он знает, что в него по уши... но...

Аноним автор темы, 1,5 года

Ваще не срок

Аноним автор темы, Вот и я не думала, виделись 10 дней всего 1,5 года назад, не было ничего, вообще ничего... даже намеков, просто хорошо общались, потом все разъехались по разным концам страны... и понеслась ...

И больше с той поры не общались? Автор, ну скорее всего и правда - накрутили... не, ну может вы, конечно, суперспособностей, и за 10 дней узнали человека... Но так крайне редко бывает.

Аноним автор темы, Каааак? расскажите!

я полгода страдала-страдала, потом решила, что не быть мне ни с кем, видимо, до конца жизни (т.к. встречалась с другими, на свидания ходила, но непроизвольно сравнивала их с Ним и аж тошно становилось, все не то, не то, не то).
А Он взял и неожиданно мне позвонил, потом еще, потом встретились и больше не расставались) уже больше 10 лет как)

а что, там добиться его вообще невозможно ?

tablet,
Я не знаю как... была б рядом добилась уже давно
Зову к себе... отшучивается... к себе не зовет

АринкA, он к вам греться приходит...

Это что такое?

эхехе, 1,5 - еще фигня, у меня больше пяти лет, ни-фи-га не помогает) этакий приговор, блин.

Аноним, 1,5 - еще фигня,

ну если и дальше так будет, то можно и на всю жизнь затянуть... и с ума сойти
Вот и решаю, что делать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы