Безответная "любовь"

Аноним ,
так вам судя по вашему посту, как раз нужен образ, состояние любви, а отношения на самом деле не нужны. Они требуют усилий, ежедневных каких-то ограничений в быту даже, а вас

Аноним автор темы, меня очень устраивает когда пришла-ушла, или он пришел и потом ушел ... когда у них возникает желание жениться, я сбегаю...

поэтому все так и длится. Ведь эта игра одинакова важна и нужна и вам, и ему. Более близких отношений на самом деле не надо

EstrellaLuna: Если очень хочется, то можно сгонять на разведку в его город.

Появилась возможность съездить в отпуск туда. Сижу, обдумываю возможные варианты...
Был разговор с ним на тему моего к нему отношения, рассказал почему он один и никого "близко" не подпускает.
Меня как бы и "послали", но в то же время он не отказывается продолжать общение...
поэтому и возникла мысль все-таки туда съездить...
Хочется, хоть и сложно это сделать, чтоб не вышло так что я специально только к нему поехала... сложно, что в командировки или по делу, мне туда не попасть, чтоб вот придумать такое)

Аноним автор темы: чтоб вот придумать такое)

Поехали на тренинг по личностному росту. Найдите, кто в том городе читать будет и говорите, что вот так долго хотели именно на эти лекции попасть.

Аноним автор темы: чтоб не вышло так что я специально только к нему поехала...

вы жаждете какой то романтики, а окажется все просто - телефон недоступен или срочные дела и вы даже не встретитесь...

Юляля: вы даже не встретитесь...

Ну я уже план мероприятий накидала) есть что посетить, тем более так давно, еще ДО мч, хотела попасть в этот город

Аноним автор темы: рассказал почему он один и никого "близко" не подпускает.

И какая же его версия?

Аноним автор темы: Меня как бы и "послали", но в то же время он не отказывается продолжать общение...

Старо как мир... "Оставьте меня в покое, только не оставляйте меня одного"...

Аноним,
да-да, блин

Аноним: его версия

как и всегда - все бабы стервы, ну это я уже кротко))

Аноним автор темы: как и всегда - все бабы стервы

А, ну нормально, это чтоб вы теперь всю оставшуюся жизнь доказывали "янетакая!!!"
Ох, автор... Мой вам совет, уже пожилой дамы, которая всю жизнь пыталась сорваться с этого крючка, да так и не получилось... Забейте вы на этого "рыцаря печального образа" большой болт и ищите реальных людей и отношений... Вытянет он у вас всю душу... Хотя, понимаю, чужой пример ничему не учит, всем собственные шишки подавай

Аноним автор темы,
Автор, вы просто любите любовь свою к этому МЧ.
Это тупик.
Выныривайте сами, радуйтесь за этого МЧ, но отпустите

Безответной любви не бывает - это надо понять как аксиому.
Любовь ВСЕГДА ответна, она питается именно ответом, который приподнимает вас в собственных глазах, дарит счастье - именно это делает человека значимым для вас.
То, что Вы называете "безответной любовью" просто жажда власти и, возможно, зависть. Мужчина нравится и "мне бы такого", а он не поддается.
Возможно, вы просто не знаете и не понимаете что есть любовь. Если бы понимали, уже бы отвалились от того, кто в руки не дается и видели других мужчин.
Вам к специалисту

ЧудоМарина,
ой как классно и полезно. От любой зависимости!

Аноним автор темы: все говорят что не любовь это, а мои фантазии оу! так это не любовь - это убегание от реальности, от жизни. Ведь это же так удобно - мужчина где-то, 1,5 года из жизни вон, реально никаких няшек от него, но и не напрягает носками и борщами.... Вам бы встретится. Не зовет? А вы как снег на голову = в качестве терапии от любви.
Помню подруга в юности так же влюбилась в командировке - письма, звонки, цветы с экипажами самолетов ( мы в аэропорту все работали, только он в другом городе). Месяца через полтора придетел. Она его встретила. Забегает на работу злая, аж дым из-под ресниц: не то!!!!! НЕ ТО!!!!!))))))))) не знала как сплавить его потом
Аноним: добивалась дооолго, не один год его. Сейчас кайфую. Иногда. Не все гладко...

Аноним автор темы: Каааак? расскажите!

tablet: добиться его

ой! вот не женская это роль. Я юы не советовала добиваться - роли поменяны - это конец в самом начале. Я тоже так добилась первого мужа - знаю о чем говорю.

ЛЮБОВЬ САМА В РУКИ ИДЕТ.
а то, что в руки само не идет или никак или в любовники без будущего - залог счастья и в одиночестве и в семейной жизни

я_это: можете. не хотите. вам нравятся эти эмоции, потому что других нету. и пока вы живете придуманными чувствами, вы не сможете жить в личном плане реальной жизнью.

в книжках любовь всегда ярче, всегда такая,как ты хочешь! а тут жизнь, которая становится пресной рано или поздно и ваще люди разводядтся

Аноним автор темы: Меня как бы и "послали", но в то же время он не отказывается продолжать общение...
поэтому и возникла мысль все-таки туда съездить...

ну и вперед, за своей порцией г..на.

Мне это очень знакомо, ничего не получится, само должно пройти, а пока только алкоголь и новые мальчики, которые хоть на время смогут отвлечь от сердечных переживаний

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы