Безответная "любовь"

Аноним автор темы, В смысле добились, все получилось?

ну не все задуманное, но я на пути к цели)) По крайней мере вяленько но встречаемся уже, уже от него инициатива исходит и тп. А было ноль. Полный ноль. Ниче, мы меееедленно спустимся с горки...

Аноним автор темы, Вот и решаю, что делать...

либо завалить уже своего кабанчика как-то, либо влюбиться в нового но второе ничуть не легче, чем первое, конечно. если это "любофь всей жизни", то как ни старайся, а на других, пардон, не встанет.

Наверное надо уже определиться, а то сопли жевать можно еще долго.

Если очень хочется, то можно сгонять на разведку в его город.
Встретиться или хотя бы охотку отбить (может у него там семья, дети или он голубой, или может еще чего...)

вы "любите" придуманный образ. это как в певца или актера влюбиться.

Как я вас понимаю! Сама полгода с таком состоянии. Это скорее выдуманные эмоции, чем любовь.
Всей душой с ним и ничего поделать не могу.
Максимум держусь 3-4 дня, а потом снова к нему. А это его "привет,малыш!"...и я таю
Знаю, что только я могу разорвать это всё, но пока вот так

EstrellaLuna, Если очень хочется, то можно сгонять на разведку в его город.

Можно было как бы в отпуск приехать, но он жил там? куда можно просто в отпуск приехать, а теперь живет в *опе, туда только специально к нему))

EstrellaLuna, там семья, дети или он голубой, или может еще чего...)

Не голубой, говорил. детей вроде как тоже нет, друзья все время говорят - вот заведешь своего, узнаешь!
Про семью, знаю что был давно женат... но теперь нет, ничего не рассказывает про это... про родственников немного знаю

я_это, вы "любите" придуманный образ. это как в певца или актера влюбиться.

Не спорю, но ничего поделать не могу

АринкA, У каждого свои сроки, чтобы добралось до сердца

Мне что с этим делать?
Я вроде чувствую, что не отпускает, но и ближе не подпускает... Говорила, что если я не нужна, чтоб сказал сразу, меньше страданий будет, так нет...

Просто я, его "привет,малыш!"...и я таю

Что-типа такого же))

АринкA, Вода камень точит/ солнце льды топит....

Вот у меня так больше 20 лет уже

АринкA, У каждого свои сроки, чтобы добралось до сердца

Ждемс...

Аноним автор темы, Я вроде чувствую, что не отпускает, но и ближе не подпускает... Говорила, что если я не нужна, чтоб сказал сразу, меньше страданий будет, так нет...

ДА что вы, кто ж из мужчин откажется от такой преданной любви, вы что хоть?? Так и будете - другом, ангелом, утешительницей, источником вдохновения, сил, и прочих радостей. По доброй воле никто вас с крючка не снимет, только сами можете себе помочь, только сами. В вашей ситуации можно попробовать поговорить честно. НАпроситься в гости, приехать и вызвать на откровенный разговор, чтобы выяснить причины, почему он считает, что вам нельзя попробовать отношения. А там уж плясать от того, что выяснится. Ну это если вы действительно хотите знать правду, а не просто страдать в безвестности и призрачной надежде.

А мужчина-то свободен?

Аноним автор темы, Не спорю, но ничего поделать не могу

можете. не хотите. вам нравятся эти эмоции, потому что других нету. и пока вы живете придуманными чувствами, вы не сможете жить в личном плане реальной жизнью.

Я не верю в безответную любовь. В глупость человеческую верю, да.

автор, а сколько вам? у меня было подобное в 17. к 20-ти отпустило.

Мурзик83,
Ой, старая уже, далеко за ...

ange gardien, А мужчина-то свободен?

да, 100%

Аноним, почему он считает, что вам нельзя попробовать отношения.

Хм, кстати, он так не считает, раньше не считал, мы как-то протупили, когда встречались, я думала, что он не свободен, а он думал, что я замужем... Все выяснилось, когда разъехались.

Автор, считайте, что у вас образовалась зависимость. Тот факт, что вы это осознали, уже хорошо.
Дальше лечим как обычную зависимость.

1. Полный отказ от того, что вызывает зависимость (удаляем телефоны, профили в соц. сетях). Это самый трудный этап.
  2. Терпим ломку и одновременно проходим детоксикацию. На этой стадии нужно помочь себе - альтернативные эмоции, впечатления, дела. Иногда даже принудительно и по графику. Реальное упражнение - одеть на руку кольцо или удобный браслет. Только начали думать о нем, переодевайте на другую руку и думайте о другом (займитесь делом, танцами).
  3. Загрузите голову. Любовь подпитывается вашими мыслями. Значит, у вас есть на это время. Займите голову чем-то другим - учеба, работа, иностранный язык.
  4. Фаза замещения - научитесь получать удовольствие от общения с реальными людьми, которые рядом с вами. Упражнение: после общения с человеком сформулируйте, что хорошего он вам дал (приятный разговор, опыт, знания).
    Продолжите фразу: мне нравится А, потому что он (она)...
    Так и новая любовь найдется.

я_это, можете. не хотите. вам нравятся эти эмоции, потому что других нету. и пока вы живете придуманными чувствами, вы не сможете жить в личном плане реальной жизнью.

+++ это от эмоциональной бедности вашей жизни. 1,5 года на расстоянии после 10 дней обычного общения... КакА така любовь? (с)
ЧудоМарина,
тоже хотела танцы автору порекомендовать )). Отличные советы и притом пошагово!

Аноним, то от эмоциональной бедности вашей жизни

От безделья все страдания по мужику, который у компа сидит, в носу ковыряется и вспоминает про вас, когда совсем скучно. Займитесь чем-нибудь.

Аноним, это от эмоциональной бедности вашей жизни.

не знаю как это)
Мужчинами не обделена, одиночеством не страдаю...

Колянка, который у компа сидит,

И мужик у компа не сидит, все где-то шатается)) Спорт, тусовки, постоянно кипиш какой-то))

Аноним автор темы, И мужик у компа не сидит, все где-то шатается)) Спорт, тусовки, постоянно кипиш какой-то))

Тем более. Берите пример) Вам тут правильный совет дали - исключить раздражитель и отказаться видеть предмет зависимости. А что вас связывает ? Только комп. Вот поменьше у него и зависайте. только по делу.

Колянка, поменьше у него и зависайте. только по делу.

А мне, кстати, сложно это... у меня работа такая, вот и маюсь...
Исключить пробовала, три месяца не общались, но из головы не ушел рррр

Аноним, Это пипец такое испытать!) у меня было давно, проходило долго, я даже подумать не могла, что можно так с ума сходить по человеку, хотя почти и не виделись с ним!

У меня сейчас такое же состояние. До этого тоже пару таких любовей переживала. Так что, думаю многие через это проходили. Все проходит, все выветривается со временем. Этим себя и тешу сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы