Безответная "любовь"

Ну и как вариант. Надо выбрать какие качества этого мужчины вам так нравятся и искать похожего на сайтах знакомств хотя бы. Не устраивают русские сайты, ищите на иностранных. И с этим мужчиной полный игнор держите. Тут либо он встрепенется (тогда сразу выруливайте на то, что вам надо), либо отвалится окончательно.

Ну, вот я уже даже и заикаться боюсь, не любят тут такое на ю-маме - все самостоятельные донельзя... А вообще - раз сами справиться не можете, то к специалисту - к психологу бы Вам, чтоб разобраться в себе - какие Ваши внутренние программы не дают воспринимать данного человека, как друга, ну или ему не дают увидеть в Вас женщину

да мне кажется нет никаких программ. Это просто ее желание быть с ним, а ему ее не надо! Все банально и просто и причин может быть куча: не его типаж, наличие другой женщины, не торкнуло и т.п. Надо бы ему было, давно вместе бы жили.

Аноним, Это просто ее желание быть с ним

ну почему-то ведь заклинило на недоступном человеке и не отпускает...
Знаете, я вот тоже безумно люблю море, мне там так хорошо, но даже невозможность туда поехать не мешает мне жить нормально - есть просто неосуществимое желание и все.

Тигрра,
ну бывает, у меня тоже так. Ей кажется, что он доступен и что это возможно построить отношения. И часто женщина понимает умом ,что она мужчине не нужна, а сердце как говорится верит в чудеса, после каждого его "привет, как дела?". Вот если бы они совсем не общались эти полтора года, а она бы по нему чахла, то тут да, правда как-то странно бы выглядело.

Аноним, сердце как говорится верит в чудеса, после каждого его "привет, как дела?".

Совершенно верно. Держит на ниточке и отпускать не хочет. Приятно же. При этом никаких усилий. По клавиатурке пальцем щелкнуть только. А если автор хороша собой, то приятнее вдвойне, тешит свое самолюбие.

Колянка, А если автор хороша собой Похоже, это не совсем так...

Аноним,
+много
У меня такая хрень длилась 10 лет, думала сдохну. Шанс был 1 на миллиард, но я его получила, через 10 лет. Ну че, с облаков слетела быстро, при ближайшем рассмотрении абсолютно не мой человек оказался. Потом было очень обидно, воистину бойтесь своих желаний, лучше бы миллион долларов просила (((

И да, вас ему не надо, были бы нужно уже бы были вместе.

Это вы не объект любите, это вы собственные фантазии на тему объекта любите. А он фантазии допускает и всячески поддерживает. Так хорошо же!

ага, прям все полтора года один ходит.
чешет вам и использует в качестве отдушины. откройте глаза уже

Аноним, У меня такая хрень длилась 10 лет, думала сдохну. Шанс был 1 на миллиард, но я его получила, через 10 лет. Ну че, с облаков слетела быстро, при ближайшем рассмотрении абсолютно не мой человек оказался. Потом было очень обидно, воистину бойтесь своих желаний, лучше бы миллион долларов просила (((

ой, как интересно расскажите, а?

Банкирша, чешет вам

Так я и так знаю, что один не сидит, просто вот не с кем не сходится, не понятно почему, девок своих не показывает, все друзья знают что он один. Друзей много и мальчики и девочки.

Аноним автор темы, все друзья знают что он один

откуда вы его друзей успели узнать?

Аноним автор темы, девок своих не показывает, все друзья знают что он один.

Потому что таких как вы, у него вагон обожательниц и каждая на что-то надеется. А ему пока так хорошо)

Давно уже известно, что безответной любовью страдают люди определенного психотипа. И делают они это для чего либо. Такое бегство у них в никуда. Как пример - страх нормальных отношений. Ну или ещечтототам.
К психологу бы надо) к терапевту лучше)

Колянка, Потому что таких как вы, у него вагон обожательниц и каждая на что-то надеется. А ему пока так хорошо)

Да кто спорит... мою "хрень" никто не отменял.

Автор, а Вы сами честно себе можете ответить на что надеетесь? Ну понятно, что чувства(опять времени много прошло), мозгом ведь Вы понимаете, что ничего не светит? Я обычно пострадаю немного, ну не получилось-не срослось, надо искать нового мужчину и пробовать снова.

Одногруппница страдала от неразделенной любви, ее родители даже услали в др. город учиться,чтобы она его забыла поскорее и не страдала, но фиг вам, оказалась однолюбкой.
Семестр учится - мрачнеет на глазах, на каникулы съездит, на него посмотрит и месяц счастливая ходит, потом по кругу.
Но там не вариант был - очень взрослый дядя, многодетный отец, отличный семьянин.

Аноним, надо искать нового мужчину

я ж говорю, что пытаюсь, я за эти 1,5 года, двух сменила, не то все... Трое вокруг кружат, но с женатыми даже не думаю связываться...

Аноним, мозгом ведь Вы понимаете, что ничего не светит

Мозгами то и понимаю, что не то что не светит, а то что даже если засветит, то я не смогу дать ему то, к чему он привык, а привык человек к свободе

Ася Зверева, страдают люди определенного психотипа

Я вот даже знаю, что я такая)) мне больше нравится, когда мужчина живет отдельно, не мое это когда стирка, готовка и прочие прелести, меня очень устраивает когда пришла-ушла, или он пришел и потом ушел ... когда у них возникает желание жениться, я сбегаю...
Пробовала жить вместе выдержали друг друга три месяца - разошлись... с моей стороны отчасти, я все таки этого не могу из головы выгнать... отчасти и от быта...

Ася Зверева, К психологу бы надо) к терапевту лучше)

Как искать специалиста, т.е. как должно это называться? - работа с зависимостью или что-то другое?

еще мне кажется надо Вам автор над своей целью задуматься. Если Вы замуж хотите и детей, то надо в другом направлении идти и четко ориентиры сменить. Если Вас в жизни все устраивает и этого не нужно, то можно и любить на расстоянии. Может это Вам жить помогает или еще зачем-то нужно. У каждого же свои тараканчики)))

Аноним ,
Возможно это и не зависимость. Точнее - не зависимость это совмем
Скорее вы будете с психологом искать то, от чего вы убежали в эту безответную любовь. Ну и решать, что с этим делать.

Аноним, добивалась дооолго, не один год его.

так глупо, когда тетки за мужиками бегают, по-моему,только полный неликвид такой хренью страдает((((

Аноним, У меня такая хрень длилась 10 лет, думала сдохну.

Аноним, Ну че, с облаков слетела быстро, при ближайшем рассмотрении абсолютно не мой человек оказался.

ну ужс же, 10 лет жизни псу под хвост

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы