Пошли б на первое родительское собрание,если увашей мамы был день рождения в этот день?

Аноним ,
смс пошлите, через сестру передайте. Ели и после этого захочет обижаться, пусть продолжает, что вы еще сделаете?

Яблоко, это,к сожалению мой случай из жизни.

Ленада, на самом деле на собрании ничего особенного не скажут, кроме цвета формы и наполнения рюкзака. сходите к маме.

у нас говорили.
у меня мама поняла бы и перенесла бы на вечер. у вас не так...(

Сиpин, смс пошлите, через сестру передайте. Ели и после этого захочет обижаться, пусть продолжает, что вы еще сделаете?

написать,что не пойду на собрание?
я ее знаю,ее уже не переубедить.спасибо вам за ответы

Аноним автор темы, это,к сожалению мой случай из жизни.

тема ап чем? что вы др отмечаете с 12 до 14? о том, что маме в суд? что у вас собрание в 16 часов в конце декабря? что вы не в России? что мама неадекватно реагирует? что должен форум сказать? взрослая женщина не может определиться, что важнее?

а почему первое собрание не в сентябре?

Germiona, мы в первый раз в школу идем 2016 м.я не знаю зачем так рано звонят

день рождения мамы ведь можно отметить днем позже, вообще не вижу проблемы.

Яблоко, тема ап чем? что вы др отмечаете с 12 до 14? о том, что маме в суд? что у вас собрание в 16 часов в конце декабря? что вы не в России? что мама неадекватно реагирует? что должен форум сказать? взрослая женщина не может определиться, что важнее?

наверное хотела услышать что я не так виновата,как видит это мама-а подробности написала,т.к. обычно празднуют вечером люди. спасибо кто ответил-это поддержка для меня.

конечно не виноваты. у мамы гормональные изменения, наверное.

идите и ещё раз идите. у меня совпадали др ребенка и другие даты несколько раз,но это уже в 6 классе и я не знала.как закончится вечеринка.если могла -сама шла или муж. если дети не расходились,то мы не приходили. но там уже все мамы знакомы и учитель тоже-так что всё потом узнавала от них

Собраться на ужин или перенести на 20. Мы бы так сделали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы