Скорая. Смерть. Похоронила маму.

///////

судиться будете?

В первую очередь соболезнования. Во вторую, к врачам все же ходить стоило. Где в плановом порядке вам был бы отменен препарат.

Соболезную Вам

соболезную Вам

Yamka автор темы, Позже я выяснила, что они должны были отменить варфарин

скорая не обследует, скорая не отменяет назначений лечащего.. соболезную..

соболезную вам
терять всегда тяжело

Мне предлагали, сказали, что бесполезно, у меня нет денег на адвокатов (последние потратила на похороны), потрачу много нервов, а вообще сидит у меня такой червячок, может кто пограмотней мне подскажет стоит ли судиться?

Yamka автор темы, Какую подработку можно найти

контент менеджером можно
соболезную

Странная тема со странной реги. Разве Вы что-то стыдное написали?

Avariya, Где в плановом порядке вам был бы отменен препарат.

Все понимаю, но кто знал, что именно так произойдет, может даже поэтому судиться нет смысла

судиться не с кем

теперь я слон, скорая не обследует, скорая не отменяет назначений лечащего.. соболезную..

+1

Yamka ,
Первый раз скорую вызвали с чем? Промежуток времени между вызовом первой и второй?

Yamka ,
Судиться нет смысла. Именно так((( соболезную вам, но маму не вернуть((

Калина Малинова®, Странная тема со странной реги. Разве Вы что-то стыдное написали?

а что с регой не так?
Просто на моя рега заблокирована, человек спрашивал хорошего психотерапевта, я скинула ссылку на своего, у нее сейчас акция, меня заблокировали

После первой скорой может стоило к врачу терапевта обратиться?или к кардиологу?как скорая может отменять какие то препараты?
Вам соболезнования, по имхуется мне скорая то тут не виновата.

Avariya, Первый раз скорую вызвали с чем? Промежуток времени между вызовом первой и второй?

С плохим общим самочувствием, слабость, тяжело ходить, отеки, боль в шее
После этого еще звонила участковая, прописала лечение от остехондроза, сказала, перезвонит, если станет хуже придет
Промежуток 3 дня

Соболезную. но как смерть мамы вдруг повлияла на вашу работу, почему вы не можете продолжать фрилансить?

Соболнзную....С проболемами вашей мамы нужен был постонный контроль....увы...его не было

Yamka автор темы, Еще обе скорые и реанимация ехали по 2 часа, вроде все.

К сожалению так будет...пока скорые ездят на сопельки и температурку...понимаю,что вам от этого не легче
Еще раз соболезную

Скорая не назначает и не отменяет препараты, они не ставят диагнозы, только предварительные. Скорая купирует приступ и увозит в больницу. Снижает давление, сбивает температуру, не более. Маму надо было увозить в больницу сразу, только врач в больнице мог бы отменить варфарин. Ну и нельзя бесконтрольно его принимать. обязательно под наблюдением врача, сдавать кровь раз в месяц.
СОболезную. Очень жаль...

соболезную, у меня мужа так не стало, увезли на скорой, до вечера просидела с ним в больнице .на ночь уехала, ночью скончался

Yamka ,
нет смысла

Спасибо всем за соболезнования
Она пыталась дойти до больницы и лечь в нее, но не смогла, в этот день была первая скорая, состояние резко ухудшилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы