Скорая. Смерть. Похоронила маму.

Калина Малинова®, Они скорую с такси не путают часом?

нет, они её путают с каретой

mamaCholie,
БелкаЯ,

"Первой скорой наплевать.
Вторая просто молодцы ребята, быстро сходу все делать, все спросили, сразу вызвали кардиологов, кардиологи сразу оказали помощь и в машину реанимации, сработано быстро. А эти первые как будто на чай зашли. Я стояла и говорила, на пальцах объясняла, спросила сама, что можно еще сделать, к к ому идти? сказали что передадут участковой и все.
Ну не знаю, бог им судья."

Соотношение как ни крути 50 : 50. И всегда так, если бы не пофигизм одних, то другим не пришлось бы проявлять героизм. Скорая кардиологическая или реаниматологи- снимаю шляпу. Тоже был опыт. Детская реанимация просто вытащили ребенка подруги. Но первая линейная бригада должна была подумать о высоком риске кровотечения. А не отделываться ничего не значащим диагнозом. Я только об этом. Согласна с автором, что судиться- только себе нервы тратить. Сын на руках. Надо подумать сейчас о том, как жить и вырастить парня.

Клара S,

Ваше ерничество неуместно. Они надеются. что врачи линейных бригад имеют представление о медицине.

миссис Эндрю, Они надеются. что врачи линейных бригад имеют представление о медицине.

они как раз и имеют, в отличие от Вас

Калина Малинова®, Как надоело поливание говном врачей, жесть.

++++++++
от людей, ничего не смыслящих в обсуждаемом вопросе и судящих с ГИПЕРпотребительской точки зрения, а также от бывших врачей - особенно

Клара S, дальше можно уже не продолжать
скорая - это не диагностический центр на колесах и не нужно ждать с каждым днем стадии умирания пациента, чтобы наконец-таки (и как правило под вечер) вызвать скорую и сказать - ВОТ, лечите[/cit
Так сначала вызывали скорую, она пневмонию отрицала. Потом приходил участковый,вообще сказал, что это неврологическое... А сами,почитав в инете симптомы,подумали на пневмонию и она подтвердилась.
[cit]Калина Малинова®, В Кремлёвскую больницу, не меньше? Как такси?

Вы как думаете, в екатеринбурге в любой больнице устанавливают кардиостимуляторы? У нас либо кардиоцентр,куда сложно попасть, либо областная. В обычных кардиоотделениях делать нечего. Бабушка с инфарктом привезли в 27, там она и умерла через 2 дня. Мы туда не поехали хоронить папу и Слава Богу!!!

Клара S, Они не попадают куда надо и когда надо, а потом сами носятся по рентгенам и кардиоцентрам.

Знаете, опыт был, когда уезжаешь в стационар,лежишь там,с тобой ничего не делают,время идет.. Папа лежал,у него на глазах умер мужчина, так врачи даже прибежать не успели. А жена этого мужчины круглосуточно с ним была и рассказывала,что ничего с ним не делали,хотя лежал давно!
И с такими больницами уж прввда лучше дома помирать, чем в тех стенах ждать..
Да,ещё смешное.. Папе стало плохо с сердцем после увиденного,он просил лекарство для сердца, а отделение кардиологии в соседнем здании,так ему таблетку не могли принести и позвать врача! Что,нужно было, лежа в больнице ещё и скорую вызывать???

Клара S,
Да с общечеловеческой точки зрения судящей. И да, имеющей представление о медицине.
А от Ваших рассуждений веет нынешними администраторами от медицины. У Вас инструкции и деньги, а не люди. Сбой произошел на уровне первая скорая- участковый врач. Да только разбираться где не стоит ни сил, ни времени. Автор об этом прямо написала.

Клара S,"Они не попадают куда надо и когда надо, а потом сами носятся по рентгенам и кардиоцентрам."

Как же им попасть то куда надо? Иметь законченное высшее мед.образование, а если оно, допустим, строительное? лапу, ну не повезло с родственниками? деньги на платную помощь, чтобы привезли куда надо? Две женщины жили, работали и тянули ребенка. Давайте честно говорить о социальном расслоении и о медицине для избранных и для всех остальных.

Вашей маме сейчас очень хорошо, я говорю, потому что знаю точно.
Дайте горю вылиться слезами и отпустите ее, она отмучилась.
Не расстраивайте ее, ангелам будет больно от вашей боли, когда она придет вас навестить.

На своем примере еще: мне делали кесарево, потом я лежала и помирала, мне что-то капали. У бывшего сестра медик, она мне сказала списать названия того, что они капают. Капали мне препарат от инфекции, которую сами внесли во время операции, и мне ни чего не сказали.

Yamka автор темы: Капали мне препарат от инфекции, которую сами внесли во время операции

Антибиотики поди? Так их все капают после КС, мне тоже капали. Это вовсе не значит, что вам "внесли инфекцию во время операции". Просто после оперативного вмешательства показана антибиотикотерапия.
Скорую первую зря ругаете. Как они могли отменить варфарин? Это может сделать только врач, который назначал данный препарат.
У вашей мамы налицо были признаки сердечной недостаточности. Не надо сейчас искать виновных.
У меня тоже маленькая зарплата и не так давно умерли родители с интервалом в 4 месяца. Двое похорон практически подряд. И кого я должна винить? Врачей стационара, которые не смогли вылечить обширный ишемический инсульт???? Смешно, право... Или нашего участкового врача, которая не смогла вылечить у отца атеросклероз сосудов сердца ? К сожалению, медики не всесильны, есть болезни, которые, увы, не лечатся. И хватит уже обвинять во всем медиков! Им и так сейчас несладко живется.

Девочки, я ни кого не виню, я создала тему разобраться, разобрались ведь уже, я успокоилась, Спасибо, что помогли все понять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы