Скорая. Смерть. Похоронила маму.

Yamka автор темы, очему первая скорая т

никогда не знаешь где соломку подстелить, иногда думаешь надо было по другому поступить, да вот теперь время не вернешь.

Беzдельница, и увозит в больницу

просили увезти, они отказали

Yamka ,
Соболезную . Близких всегда тяжело терять, а самых близких в разы тяжелее Когда горе случается неожиданно - боль утраты невыносима. Вам сил пережить все это, научиться жить без мамы.

Yamka автор темы, а вообще сидит у меня такой червячок, может кто пограмотней мне подскажет стоит ли судиться?

а надо? есть силы и желание доказывать? биться о чужое безразличие?
Маму Вы уже не вернете.

Придира,
потомучто дееспособный человек обращается за медпомощью сам..

Yamka автор темы, Позже я выяснила, что они должны были отменить варфарин, т.к. из-за него шла кровь, почему этого не сделали?

Мои соболезнования.
Скорая не назначает лечение и не корректирует текущее, это не в их компетенции.

Мама Львица, но как смерть мамы вдруг повлияла на вашу работу, почему вы не можете продолжать фрилансить?

Хочу получать побольше, чтоб чуть-чуть откладывать на всякий случай
пока продолжаю фрилансить, попросила поднять зп, они рассматривают

Свекрови не стало, т.к. скорая приехала через час. Причина смерти - приступ бронхиальной астмы, но это было в области. Она пошла в магазин и не вернулась

Придира, почему не настояли чтобы скорая увезла

Придира, почему не пошли к кардиологу или в приемный покой?

Вы щас че хотите, чтоб автор сдвинулась совсем от горя, мучая себя этими вопросами? И кто вы собсна, чтоб вам отвечали на них? Получилось так, как получилось, не вернуть человека.
Автор, очень соболезную. Держитесь.

Сейчас у меня уже нет ответов на эти вопросы, сама себя спрашиваю почему?
6 лет назад похоронила папу
сейчас мы с сыном совсем одни, нет родственников, у меня остались только друзья, для меня это страшно

Каспер, Вы щас че хотите, чтоб автор сдвинулась совсем от горя, мучая себя этими вопросами? И кто вы собсна, чтоб вам отвечали на них? Получилось так, как получилось, не вернуть человека.

+++
Автор, соболезную.

Соболезную. Держитесь. Решать только Вам.

Придира

да, не хватило у меня ума, я же не знала, что все так серьезно, маме предлагала самим пойти, она говорит, мне легче, я лучше полежу

Yamka автор темы, Хочу получать побольше, чтоб чуть-чуть откладывать на всякий случай

сконцентрируйтесь на этом, судебные разборки маму не вернут, но жить дальше как то надо. Кто вы по специальности?

Мама Львица, сконцентрируйтесь на этом, судебные разборки маму не вернут,

++Нужно чем-то заняться.

Не законченное высшее-юрист
Работаю контент-менеджером, веду базы данных, и так еще по мелочи, легко разбираюсь на компе, что нужно делать, но не во всем

Yamka автор темы, меня это страшно

это всегда страшно. держитесь

Меня спросили пойду ли я судиться я вам ответила, и заодно спросила надо ли? Для себя решила, что не буду.

Yamka автор темы, заодно спросила надо ли

да и смысл. кого вернешь этими тяжбами

У меня не хватит моральных сил, надо заняться сыном и собой, придти в себя

Avariya, Во вторую, к врачам все же ходить стоило. Где в плановом порядке вам был бы отменен препарат.

А зачем его отменять? Таким больным он пожизненно показан, просто нужно регулярно сдавать анализы и корректировать дозировку, тогда не будет проблем ни с тромбами, ни с излишним разжижением крови. Автор, Вы с мамой это делали? Раз в месяц надо контроль проводить.

Беzдельница, Скорая не назначает и не отменяет препараты, они не ставят диагнозы, только предварительные. Скорая купирует приступ и увозит в больницу. Снижает давление, сбивает температуру, не более. Маму надо было увозить в больницу сразу, только врач в больнице мог бы отменить варфарин.

Или хотя бы сразу обратиться к участковому после вызова скорой. Скорая же передает вызов в поликлинику по м/ж, и оттуда придет врач или хотя бы позвонят и спросят, надо ли приходить.

Yamka автор темы, Она пыталась дойти до больницы и лечь в нее

Вы где были? Вы же дома работаете.

Yamka автор темы, Сначала она очень много ходила по больницам, потом сказала нет толку ходить, только деньги тратит, стала ходить редко.

Извините за неуместную в такой момент прямоту, но причина смерти Вашей мамы вот в этом. А скорые тут совершенно не при чем, это не их задача. Вам стоило уделить маме больше внимания и водить ее по врачам, как рекомендовано. Увы, это горькая правда.
У меня свекру 83 года, он тоже давно на варфарине. Мой муж, весьма занятый бизнесмен, возит его каждый месяц на анализы и корректировку дозы. А раз в неделю приезжает и раскладывает ему в таблетницу таблетки на всю неделю и каждый день звонит с напоминанием принять их. Может, поэтому его отец не только жив, но и вообще живет один и более-менее справляется.

Так что Вам соболезнования и пожелание принять эту ситуацию, не ища виноватых.

Я не ищу виноватых.
Мама не пошла со мной в больницу, я же не могу насильно тащить
Она сдавала анализы, экг, я не вела тотальный контроль
Из поликлиники звонили, написала уже и назначили лечение от остехондроза
Смысл сейчас это перетирать, не всегда удается спасти человека. Вы мне сейчас про больницы, дак ни чего не сделать уже, я вам про боль свою.
Всем спасибо за соболезнования

Yamka автор темы, У меня не хватит моральных сил, надо заняться сыном и собой, придти в себя

Ну что поделаешь, нам всем суждено похоронить своих родителей. Жизнь такой...
Как человек, уже похоронивший обоих родителей, посоветую Вам не гонять в голове обстоятельства смерти мамы, а вспоминать лучшие события Вашей с ней жизни, можно фотографии достать, письма какие-то и пр. Светлой должна быть память, а не разборки со скорой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы