а вам никогда не хотелось попросить прощения у ребенка за то, что вы его родили?

ведь по сути желание иметь ребенка сугубо эгоистичное в большинстве случаев - найти смысл своей жизни, самоувердиться как родитель, развлечься как-то... почувствовать себя кому-то нужным и востребованным.
а ему из-за этого жить, стареть, болеть, умирать в конце концов...

нет - такого не было у меня

все время хочу
она ж не виновата, что ее мать-это я

Дурдом .

Боже мой, мрачные темы

Бред какой-то. И маму обвинить в том, что она меня родила в интересное время, а мне теперь

аноним автор темы, жить, стареть, болеть, умирать в конце концов... тоже в голову не приходило.

Потолковый Лампонюх, она ж не виновата, что ее мать-это я

а ведь как было нужно родить...

Автор,гоняйте своих тараканов втихаря.такую чушь несете

Каtюша, а ведь как было нужно родить...

ващекапец
учись))) на других дурах

аноним автор темы, ведь по сути желание иметь ребенка сугубо эгоистичное в большинстве случаев - найти смысл своей жизни, самоувердиться как родитель, развлечься как-то... почувствовать себя кому-то нужным и востребованным.

это счастье, что дети родились именно в нашей семье
Возможно кому то и надо просить прощения у детей, фиг знает, им виднее, родители ведь разные

Потолковый Лампонюх, учись))) на других дурах

так не первый день здесь

аноним автор темы, ведь по сути желание иметь ребенка сугубо эгоистичное в большинстве случаев

Вовсе нет! Я рожала детей не для себя, а для них самих. Скажу страшное, но мне самой, по большому счету, вообще никого не надо. А так прикольно получилось - два новых человека родились. А за что прощения просить - не поняла.

аноним автор темы, а ему из-за этого жить, стареть, болеть, умирать в конце концов...

Может не болеть и не стареть. Да и не жить в общем-то. Выбор есть всегда. Вот не умирать уже точно не получится, но возможны варианты, когда и как именно.

Аноним, Я рожала детей не для себя, а для них самих.

Аналогично.

плакса Миртл,
в чем чушь? ваш ребенок застрахован от несчастий? гарантировано будет баловнем судьбы? вы родили его исключительно из желания его осчастливить подарком жизни?

бывает да

аноним автор темы, в чем чушь? ваш ребенок застрахован от несчастий? гарантировано будет баловнем судьбы? вы родили его исключительно из желания его осчастливить подарком жизни?

рожают все для себя
или для мужиков рожать-тоже тема актуальная, судя по форуму)))

остальное-речи только ляляля

Mrss,
а им это зачем?

аноним автор темы, в чем чушь? ваш ребенок застрахован от несчастий? гарантировано будет баловнем судьбы? вы родили его исключительно из желания его осчастливить подарком жизни?

жизнь- это великое счастье, ценнее и лучше подарка не существует.

красавица,
это пока вы сравнительно молоды и более-менее злоровы

аноним автор темы, а им это зачем?

Интересно же узнать, чем все это кончится.
Автор, я понимаю, что пятница. Но нельзя же столько пить-то в 8 вечера уже!

аноним ,
Автор, та же аргументация у убежденных чайлдфри. Я не рожаю потому, что не хочу из-за своего эгоизма обрекать новых людей на страдания. Логика странная, но она есть.

Дак автор ты хочешь перед дитем извиниться не за его рождение,а за то что что то не так делаешь в его жизни и сама об этом жалеешь.Госспади,че только не приходит людям на ночь глядя в головы

Правда чушь, просить прощения может и надо, но тем кто детей своих бросает, (кто то в лесу оставил, кто то в доме малютки). А если ребёнок родился и живёт в доме где о нем заботятся и любят, где есть его мама. Не думаю, что нужно извиняться за жизнь данную ему.

аноним автор темы, это пока вы сравнительно молоды и более-менее злоровы

так нам 40 и 60 лет планируем ещё 100 лет прожить Спасибо моим родителям за подаренную мне жизнь

Mrss,
не бывает с вами размышлять в трезвом виде? соучаствую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы