а вам никогда не хотелось попросить прощения у ребенка за то, что вы его родили?

Aleshka*, заглядывая в основы разных религий можно найти описания покоящихся в нирване душ нерожденных или уже поживших людей, где им более, чем хорошо. Они пронизаны гармонией и радостью

А кто знает, что это существует в реальности, а не придуманная сказочка. Никто не знает. Так что смысл рассуждать про то, что на том свете лучше. Писем не прислали

красавица, Если бы дети рождались взрослыми сразу, лет так 7-ми , то можно было бы ещё 5-ку родить

По-моему, как раз с этого возраста и начинается настоящая "работа" родителями.

Кобра, Подросток, мой хороший, умный парень, заявил, что не будет заводить детей и передавать проблемы со здоровьем.. что тут скажешь?

Его право. Ну и жизнь-то длинная, может еще сто раз передумать.

Mrss, По-моему, как раз с этого возраста и начинается настоящая "работа" родителями.

именно эта "работа" мне нравится

красавица, именно эта "работа" мне нравится

Мне тоже. Никогда не прикалывали ляльки. Но на 5 детей школьного возраста меня бы тоже не хватило. ПО крайней мере с таким качеством, как меня устраивает.

зачем просит прощения за это? По мне, так это дети должны благодарить родителей, что те их родили.

Mrss, Мне тоже. Никогда не прикалывали ляльки.

Mrss, Но на 5 детей школьного возраста меня бы тоже не хватило.

команда
Задружу Вас, с каждым годом Вы мне больше и больше симпатичны.

Ну не знаю.... Мне нравились дети возраста дочери. Вот какого она возраста, тот и нравится. Сейчас ей 22, ляльки и подростки не очень интересны. Если только ляльку потискать и поумиляться

красавица, Задружу Вас, с каждым годом Вы мне больше и больше симпатичны.

Спасибо за комплимент!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы