а вам никогда не хотелось попросить прощения у ребенка за то, что вы его родили?

хочется попросить прощения у тех, которых не родили...

Автор,с такими мыслями и самой жить неохота тогда.

Milena29,
ну у меня то выбора нет уже, идет как идет. решится со временем

Пока нет, надеюсь будет шанс улучшить их жизнь ещё больше :)

аноним автор темы, не бывает с вами размышлять в трезвом виде? соучаствую.

О такой хрени размышлять даже в пьяном виде не приходило в голову. Как-то есть мысли поинтереснее, и я их думаю.

Лайла Миллер,
не все в материальном. Да и с материальным все больше вопросов.
Mrss,
чеж вы в этой хрени активно отписываетесь? коли у вас полна головушка захватывающих позитивных идей?

аноним автор темы, чеж вы в этой хрени активно отписываетесь? коли у вас полна головушка захватывающих позитивных идей?

Это общественный форум или Ваша кухня? Хочу и пишу, тут рот никому не заткнешь. Не нравится мнение, отличное от Вашего - общайтесь исключительно с себе подобными.

Не было такого желания. Когда рожала думала вперёд. Пока все ок. А от бед никто не застрахован ибо это жизнь.

аноним автор темы, ну у меня то выбора нет уже, идет как идет. решится со временем

автор что такого печального у вас в жизни приключилось?

Mrss,
отнюдь не затыкаю. но ведь зашли зачем-то, почитали и пишите. Я вас не гоню, напротив. Просто анализирую ответы.
как правило, если тема чушь и хрень, из нее выходят не отвечая

аноним автор темы, как правило, если тема чушь и хрень, из нее выходят не отвечая

Как Вы видите, большинство отписавшихся именно так и отреагировали, а не отмолчались. Вы в пространство высказали идею. Люди на нее реагируют так или иначе. Что не так?

Mrss,
люди высказались по разному. ожидаемо.
вы агрессивнее большинства. и только.
что, впрочем, тоже ожидаемо

аноним автор темы, Да и с материальным все больше вопросов.

Не только о нем. В общем об атмосфере) Конечно найдут потом к чему придраться лет через 10, подростки они везде найдут минусы. Главное душу воспитать и любовь к жизни, чтобы потом мыслей не возникло родителям заявлять о том зачем его родили

чуть не каждый день говорю спасибо своим взрослым детям) они были идеальны)) как прочитаю каковы дети сейчас - и завидую самой себе цать лет назад...

Лайла Миллер,
как может не возникать мыслей, зачем родили? это неизбежно

Ну попросите вы прощения. А дальше? Полегчает?

Mama Choli,
не полегчает.
вопрос не в просить или не просить. вопрос в том, что вы причинили своему ребенку, родив его- подарок ему или подарок СЕБЕ, расплачиваться за который ему

аноним автор темы, вопрос в том, что вы причинили своему ребенку, родив его- подарок ему или подарок СЕБЕ, расплачиваться за который ему

Ой, мои дети такие не подарки И решать им. Пока не упрекали.

аноним автор темы, как может не возникать мыслей, зачем родили? это неизбежно

Никогда у меня таких мыслей не возникало. Со мной что-то не так?

Не знаю, у меня нет таких вопросов и не было, если только из любопытства, но никогда в негативном ключе и с претензией

аноним автор темы, вопрос в том, что вы причинили своему ребенку, родив его- подарок ему или подарок СЕБЕ, расплачиваться за который ему

счастье я ему причинила)
вы чего там покурили автор?

ну мне вот приходят, хотя я и не рожала еще. По мне так это тоже логично, а некоторым такое и в голову не приходит, оказывается. Какой то комплекс Бога, по мне. Дала жизнь и сижу радуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы