Я одна ненавижу Новый Год?

Тема поныть или пинка получить
Скоро праздник а у меня одни проблемы,с дочерью непонимание дикое и ссоры ежедневные.аж домой идти порой не хочется.На работе накосячила.,,знаю сама виновата.но от этого не легче,и скорее всего,видимо после нг я реальный кандидат на вылет,а работа мне нравится С сестрой взаимопонимания никакого,денег не хватает.мужика нет.я толстая и страшная(болею потому что) и вообще все плохо.
У подруг семьи свои и им не до меня.
Нгод не люблю,потому что одна.,не считая дочери,от нее одни проблемы и дикое непонимание,всего 13 лет а уже и обзывается и хамит и тд и т.п
у меня пока все...

анонимка автор темы, с дочерью непонимание дикое и ссоры ежедневные

чего делите?

Начните с дочери, наладьте с ней отношения, в 13 лет ещё не поздно. Устройте на двоих приятный праздник, вот прям продумайте что хочется вам вдвоём сделать в эти каникулы.
На работе попытайтесь разрулить свой косяк, а 31-го забудьте вообщеьо работе до момента выхода после праздников. Насладитесь волшебным моментом.
Ну и таблетки от ваших бед нет, или продолжаете в том же духе или меняете свою жизнь. Выбор за вами, остальным пофиг - подругам, сёстрам, дочери тож скоро будет пофиг.

У ребенка банальный переходный возраст. А вот у вас затяжная депрессия.
Все лечится.
Новый год нелюбить - это как-то совсем уж грустно.

Мне кажется в первую очередь нужно полюбить себя.а то если вы сама себе не нравитесь с чего бы это другим вас любить....

А при чём тут НГ?
У вас есть родственники

Germiona, дочь проверяет меня на рамки дозволенного,ну и свАбоды нам надоть...вольной и ничего не обязанной жизни....

анонимка автор темы, Нгод не люблю,потому что одна. Так дело не в Новом Году.. Эта ..опа в любое время года может быть..

Зая но злая, родственникам я не нужна,сестра мне впрямую сегодня сказала ,что я со своей дочерью как кость в горле(перевод дословно)

анонимка автор темы, ну и свАбоды нам надоть

нам - это кому?

Ненавижу нг. Не люблю, не понимаю, как хотите. Скорей бы прошел.

анонимка ,
На сестру плюнуть, на родственников не обижаться.
А с деньгами туго-это как? Это денег нет? Или денег нет совсем?
Может, найдете тыщ несколько съездить куда-нить с дочерью? В соседней теме вон неплохой вариант с Тобольском обсудили.

автор, я с вами. у меня родственников нет, друзья, которые близкие, все будут со своими родителями, переться туда не в кассу.. мужа нет. буду с ребенком, который уснет. и бутылкой чего-нибудь, которая не уснет

У вас просто нет хорошей компании на НГ

Я не люблю. Мне одиноко

Аноним,
Вот прям на НГ-ночи свет клином сошёлся. Не обязательно ж именно в НГ веселье вымучивать, целые 10 дней впереди, оторваться можно и с ребёнком в любой из них.
Чо закисли то?

Вот мы новый год будем в поезде встречать. и что-то мне так хорошо стало) не надо всех этих условностей вроде стола и салатов. купим бутылку шампанского - вот и новый год) может и вам куда-нибудь поехать, сменить обстановку?

[Фея], Вот прям на НГ-ночи свет клином сошёлся. Не обязательно ж именно в НГ веселье вымучивать,

нет, конечно. не обязательно, поэтому я буду тихонько пить что-нибудь и пытаться не уснуть до 12

анонимка автор темы, дочь проверяет меня на рамки дозволенного,ну и свАбоды нам надоть...вольной и ничего не обязанной жизни....

конкретно, что она делает и что вы от нее хотите?

анонимка автор темы, сестра мне впрямую сегодня сказала ,что я со своей дочерью как кость в горле(перевод дословно

вы много рассказываете ей о вас с дочерью?
забейте на всех родственников, кто на вас забил, реально легче станет
остальное - дело времени, выправляйте здоровье, худейте (пысы я сама толстая если че), ищите мужчину
и вот этот совет мне понравился

[Фея], Начните с дочери, наладьте с ней отношения, в 13 лет ещё не поздно. Устройте на двоих приятный праздник, вот прям продумайте что хочется вам вдвоём сделать в эти каникулы.
На работе попытайтесь разрулить свой косяк, а 31-го забудьте вообщеьо работе до момента выхода после праздников. Насладитесь волшебным моментом.

[Фея], мама
Начните с дочери, наладьте с ней отношения, в 13 лет ещё не поздно. Устройте на двоих приятный праздник,

Вы самые родные друг другу люди!!! И всё этим сказано!!!

Germiona, моей дочери

анонимка автор темы, Скоро праздник а у меня одни проблемы

+++ почти каждый год. 7 лет назад перед самым праздником мама попала с первым инсультом в больницу, 2 года назад умерла в декабре после еще 5 инсультов и мучений. В этом году в начале декабря папу скрутил такой приступ остеохондроза, что лежал неделю, а сейчас по квартире с трудом перемещается. Дежурю у него уже 3-ю неделю, оставив работу на неопределенный срок и семью. Дочь школьница сломала руку 2 недели назад, с гипсом в школу ходит и на отлично учиться умудряется, у меня сил и времени не хватает ей достаточно времени уделить. Я уже давно спокойно в декабре жить не могу и праздника боюсь. Не жалуюсь, просто уже спокойствия в душе давно нет.

Карла_Кларовна,
я работаю 2,2 уехать не могу,а так бы с удовольствием.....

анонимка автор темы, 2,2

Это два через два? А почему тогда не можете? Утром уехали, на след. день вечером обратно. Тобольск рядом совсем.

анонимка ,
Вот что значит не могу? В Тобольск ночь на поезде, день там, ночь обратно. Но вы щас тысячу причин назовёте почему не реально.

Накройте стол, купите дочке подарок и не обязательно дорогой, самое главное внимание!
Поговорите, вспомните хорошие моменты, забудьте о плохом и просто посмотрите вместе новогодний концерт, фильм...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы