Я одна ненавижу Новый Год?

Барабашка-2, сочувствую искренне Вам.у меня тоже мама умерла прямо на руках моих,давно это было ,но все равно как будто б вчера,и тоже каждый новый год одни проблемы...

анонимка автор темы, .На работе накосячила.,,знаю сама виновата.но от этого не легче,и скорее всего,видимо после нг я реальный кандидат на вылет,а работа мне нравится

Что там произошло? Это Ваши домыслы, накручиваете себя только.

Прочла и жаль стало отчего-то дочку.
Взрослый многое в своей жизни может изменить, а подростку так и жить в навязанном родителями кошмаре...

А новый год выходит рабочий и тревожный. Буду на работе дежурить. Нп решен жилищный вопрос, живем по сьемным, перенесены на январь тревожные обследования ребенка.. но все равно постараемся отдыхать и гулять.. а вы.. вам решать, портить ли каникулы себе и дочке из-за пустяков.

Кобра, вы как всегда.само сочувствие,если что это сарказм

Аноним, мы все взрослые люди,и понимаем меру ответственности...

Жаль всех, и взрослых, и детей. Взрослые тоже бывшие подростки, изменить они конечно многое могут, но не все.

13 лет - противный возраст. отпустите вы вожжи немного, пусть она пару раз на грабли наступит по-мелочи, чтоб потом не разбить лоб об эти же грабли, но по-крупному...
ну работа что, выгонят - так найдете другую, свет клином не сошёлся на этой работе.
а в остальном - ну толстая и толстая, что теперь, вешаться из-за этого, тем более, что и веревка не выдержать может, оборветесь, только народ насмешите...
или худые все до единой при мужиках?
забейте, радуйтесь малому.

и да, что за манера заливать свою тоску алкоголем? от него ж только хуже наутро...

Какой уж сарказм, автор..жизнь у меня непростая, поводов для тревог много..
И все-таки вы вольны сделать очень многое. Сменить работу, дом, друзей, город...пойти к психологу. Провести нг в дороге... пойти учиться.. познакомиттся с новым мужчиной..
А вы попробуйте представить себя на месте дочки. Ей тоже плохо от обстановки вечной ругани. Но она ничего не может изменить. Она зивисит от вас. Дайте ей капельку любви и радости. И во всем ж ом начнет появляться смысл...

анонимка автор темы, Я одна ненавижу Новый Год?

НГ то при чем?

Кобра, спасибо за добрые слова.если что искренне и без сарказма)))

[Фея], В Тобольск ночь на поезде, день там, ночь обратно.

Тьфу.
2 ночи в поезде-ад.
Тобольк- дыра дыроватая. НИЧОУ там нет интересного.
И через два замороченных дня идти на 2 рабочих дня,да еще не 8-часовых...
Ню-ню.
Замечательный отдых.
Если чем тобольск и может быть интересным- так
это путешествием в него БЕЗ мамы.

снег*,
Кому как, мне любое путешествие - радость и открытие, всяко лучше, чем дома ныть.
В прошлые выхи ездили на гору, день взбирались, ночь возвращались, устали, на горе ничо особенного по вашему мнению, но довольны до *опы, ещё хочу, прям в НГ бы повторила

[Фея], ездили на гору,

Я говорила о конкретных вещаз-тобольк унылый и поезд ночной ужас ужасный.А гора-чо уж в ней плохо-то. Гора -это хорошо,особенно если до горы едешь на машине.

снег*,
мужу понравилось в Тобольске, хоть и по работе был. А вообще любое новое место интересно, если заранее погуглить и спланировать посещение. Даж не пытайтесь, не переубедите меня) опыт слишком большой)

Если что, мы в том году так отмечали, в поезде в Тобольск.
Поездка вышла веселой, праздник - необычным, в поезде до утра можно выспаться, Тобольск зимой сказочно красив.
Все участники остались довольны.

Я НГ жалею.
Испоганенный праздник.

Он был хорош,когда начинался 31 декабря. А не в октябре-начале декабря.
Когда он длился волшебные два дня.
А не три месяца...
Сейчас не праздник-а пародия на него.
И почему- то все искренне считают,шта дети Должны обожраться всякими развлекухами до ушей,забывая,что только редко и дозированно- действительно лакомство.
И если раньше НГ был лакомством ,то сейчас- даже и сказать как- то сразу слово не подберешь.

ну Новый год, и Новый год. Ещё один день в календаре, я вот вообще внутренне как то годы меряю с сентября (как раньше было на Руси, не знаю почему).
Лишний вес - займитесь вместе с дочкой гимнастикой, йогой, да хоть дома под ютюб. Можно не с нового года, а хоть завтра.
Денег нет - дак их всегда мало. Сколько бы не было.
Испеките имбирное печенье, посмотрите фильм хороший - я вот Реальную любовь очень люблю пересматривать.
У меня подруга грустит что НГ будет встречать Новый год без мужа (там все сложно, он на другом континенте), с сыном - типа одна, поэтому говорит ненавижу НГ. Мне вот прямо больно такое слышать.

снег*,
от родителей вроде зависит, обожрутся дети сладостями, развлечениями и подарками, или нет. коммерциализованы все праздники до единого. но вроде это сами мамы покупают, простигосподи, адвент-календари и заваливают детей ежедневными подарками и еще горой подарков на сам нг, и потом дети, как поет бг, "сходят с ума, потому что им нечего больше хотеть".

Кобра, мы в том году так отмечали, в поезде в Тобольск

Кобра, мы

Вот ключевое- мы.
Автору с капризной дочкой дома- то не весело,а уж в поезде зимнем так ей прям повеселеет.
Вот, вам лишь бы спорить,изливаясь...

И денег у чела нет лишних,чтобы в поездах спать. Ценник сомнительного удовольствия в районе 5-6 тыров будет ,если не больше.
За эти деньги,в Екате можно оторваться . Были бы деньги. А их нет...

Фима Собак, от родителей вроде зависит, обожрутся дети сладостями, развлечениями и подарками, или нет. коммерциализованы все праздники до единого. но вроде это сами мамы покупают, простигосподи, адвент-календари и заваливают детей ежедневными подарками и еще горой подарков на сам нг, и потом дети, как поет бг, "сходят с ума, потому что им нечего больше хотеть".

+1000.
А потом в течении года имеют кучу проблем от этих " обожратушек". Тьфу.

мама, просто посмотрите вместе новогодний концерт, фильм...

Вы себя в 13 помните?

Какой концерт? В нг с мамой? С подружками носиться по квартирам между гостями- это да,весело,а сидеть у телека с маман в НГ - это..тоска тоскливая. Особенно в наше, быстро взрослеющее в определенном плане ,время.

снег*,
вы правы,чадо мое мне так и заявляет,что ей не хватает движухи и веселья,я не любитель в н ночь идти и шлындрать куда либо.потому что органически не перевариваю шумные места и пьяных,и сама практически не пью

Вот именно вырваться вместе с дочкой из бытовухи и ругани, может быть, то, что очень нужно обеим.в новогоднем поезде не будет школьных оценок, немытой посуды, опозданий от подруги и прочих поводов для ссор. Шанс поговорить и все изменить. Один из множества вариантов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы