Я одна ненавижу Новый Год?

снег*,
тоже буду признательна,если поподробнее или дадите ссылки на курсы и про психолога при библиотеке

анонимка автор темы, поподробнее

1. Третий раз пишу за тему( третий) Библиотека№24 по ул . Бажова( перекресток с карла маркса).Съездите сами- поговорите-запишитесь на группу.
  2. Про лидерские курсы-их много. Заводите в поисковик-"Лидерские курсы". Выберете,которые ближе или интереснее вам по предложенному. И ...покупаете курсовку для дочки.

А. вот, еще мои мысли по темке.
Я бы попробовала увлечь дочу "зарабатыванием денег".
Увлекательнейшее занятие так- то. Мое самое любимое.
Присмотритесь к чему тяготеет дочка в плане" сделать руками".
Вязку не рассматриваем- долго,нудно,плохопродажно,материальнозатратно.
А что- нить попроще. Например,изготовление денежных деревьев или чего- то подобного.
Фсе "блошиные" точки в магазинах принимают всякое- такое на реал.
...
И посидите - поделаете вместе. И денег с удовольствие срубите. А пока делаете- попланируете" Куды потратим"...
И потом еще и "вместе потратите".
Красота красотенная.

Кстати во всех библиотеках есть курсы изготовления всякого - разного. 150 рублей занятие. А на белореченской-шаумяна по субботам кружок бесплатный по "деревенской кукле - оберегу". И еще там бесплатно учат взрослых игре на гитаре.

снег*, спасибо большое!!!!!!

снег*,
Я давно на сайте.и Вы всегда даете на мой взгляд дельные советы.без унижений,обвинений....поэтому и благодарю Вас

анонимка автор темы, анонимка

А.Н.Оним, Так вот,как то предложение о " ремонтных обменках" незамеченным прошло..

А.Н.Оним, " ремонтных обменках"

Угу. А чоу это такое?
Чувствую,что что-то интересно-полезное.
Поясните поподробнее,плиз!

снег*,
Так это здесь же на ю- маме тема,называется "ремонтные обмены,отдам". Не могу ссылку,телефон не хочет)

труман,
Если даже она,то что? Где то дали бесполезный совет? Вроде все по делу.

А.Н.Оним, "ремонтные обмены

Аааа. Я думала это немного другое. Типа"собрались три-четыре мамы и сделали 4 ремонта все вместе".
В 10 раз быстрее,чем каждая одна себе.

Вот , одна ,например может 18 м комнату покрыть обоями за день, другая тем временем красит все окна-двери,третья кладет кафель в ванне,четвертая клеит обои в кухне.
Ремонт за один день,ну,ладно,за два.

снег*,
Почему бы автору такую тему не создать?))
"Совместный труд,он об"единяет"(с)))

А.Н.Оним, Почему бы автору такую тему не создать?))
"Совместный труд,он об"единяет"(с)))

Аааа( махнуть в этом месте рукой).
Не пойдет темка. У юмамы общий настрой не тот. Я как- то создавала недавно такую темку о совместных " помощах". Не пошла. Меня пообсуждали и тем изакончили.
Я-то думала- кааак собъется народ кучками,кааак перемелет на общих жерновах фсе свои проблемы.
Нет,не вышло. Всем только - одним поныть,другим поерничать...

автор, а возьмите и подарите дочке на НГ какой-нить сюрприз, которым она сможет гордиться и хвастаться. Ну например съездите в каникулы на гору, арендуйте ей сноуборд и возьмите одно занятие с инструктором. Или сгоняйте на конную прогулку - недорого, и я не знаю девочки, которой бы это не понравилось. Цена вопроса смешная, вы время вместе проведете. Она поймет, что мама может не только занудствовать, но и предлагать что-то интересное, сможет подружкам похвастаться. А может у нее хобби появится на всю жизнь.
Покажите ребенку мир хоть немного, а не только диван и квартиру, в которую стыдно гостей привести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы