Начать все сначала

разводитесь. и как вы квартиру купилИ, если у него денег отродясь не было? родители скинулись чтоли? я к тому, что можно как-то откупиться от него, не деля квартиру?

Jozzi, хороший водитель всегда будет при деньгах,так же ,как хороший слесарь,строитель и тыпы.

ключевое слово "хороший". а у автора уг, а не мужыг.

Яблоко, лючевое слово "хороший". а у автора уг, а не мужыг.

не,я еще не могу отойти после того,как представила,что он раз такой обиделся и убежал в комнату,отряхивая юбочку

А отпишитесь кто-нибудь, кто все же решился? Сама подобные мысли гоняю. Мне 32, 2 детей. Есть любимая работа, умею зарабатывать 40-50 000 в месяц.

Mrss, Дети-то есть у Вас?

Есть дочь 6 лет, вроде писала вверху)

Mrss, Сейчас-то готовы вести себя иначе после расставания?

Ой, сложный вопрос я очень отходчивая, когда он начинает вести себя пушистой овечкой...

В_полете, В первом же посте - есть дочка 6 лет

Спасибо, че-то пропустила.
Тогда тем более, автор. Какой пример у ребенка перед глазами? Папа-диванодав, мама раздраженная постоянно. Ни любви, ни гармонии. На хрена изображать семью-то?

неважно, А отпишитесь кто-нибудь, кто все же решился? Сама подобные мысли гоняю. Мне 32, 2 детей. Есть любимая работа, умею зарабатывать 40-50 000 в месяц.

Да многие тут уже не в первом браке или просто разведены, часть из них сами ушли от мужей. Что тут такого необычного?

Аноним автор темы, я очень отходчивая, когда он начинает вести себя пушистой овечкой...

вам просто неохота что-то менять. вы ж умом понимаете, что он вас не любит, не уважает, а просто пользуется.
вы только второго не рожайте, разводитесь сейчас. ребенок большой, вы молодая, самое время.

Jozzi, не,я еще не могу отойти после того,как представила,что он раз такой обиделся и убежал в комнату,отряхивая юбочку

Девочки, вот вам смешно, а реально именно так!
Разворачивается и побежал молча, губки надув!!! И сидит там пока не приду.

Аноним автор темы, я очень отходчивая, когда он начинает вести себя пушистой овечкой

Ну тогда еще 15 лет потеряете. Оно Вам точно надо?

неважно, А отпишитесь кто-нибудь, кто все же решился?

отписываюсь,проснулась утром,после почти 10 лет брака ,подумала что вот так буду просыпаться с этим мужчиной и через 10 лет,и через 20 и старая буду сидеть рядом ,или спать рядом и вообще рядом с ним,вывернуло наизнанку и я обрубила хвост,одним ударом,по яйца и навсегда.

Автор, а какие-то достоинства у него есть? Чем он Вас привлек, когда его полюбили или увлеклись им?

Mrss, Ну тогда еще 15 лет потеряете. Оно Вам точно надо?

+10000,лучше поздно,чем никому.

Аноним автор темы, Разворачивается и побежал молча, губки надув!!! И сидит там пока не приду.

а ты не приходи,пусть сидит.

Аноним автор темы, Разворачивается и побежал молча, губки надув!!! И сидит там пока не приду.

Не приходить не предлагать? Автор, Вы на самом деле вот для этого родились на свет?

Яблоко, вы только второго не рожайте

не-не, это я уже поняла славтегосподи
квартиру сами купили, вторую уже, ему от родительской часть досталась, ипотеки есть немного. Родители с обоих сторон не интересуются нашей жизнью, поэтому еще может мы вместе, как два одиночества.

Читаю Х. Мураками ("Охота на овец"), кажется, я бы вам ответила его словами)
"Как заметил какой-то русский писатель, это только характер может меняться с возрастом; ограниченность же человека не меняется до самой смерти"… Кстати, кто из наших мог такое сказать, эрудиты? Достоевский (Мураками упоминает "Братьев Карамазовых", которые его герой перечитывал 3 раза..)?
Начнись жизнь сначала, автор, и вы бы наступили на те же грабли, ибо...(читай выше)

Jozzi, а ты не приходи,пусть сидит.

он может так долго сидеть...
потом ходить обиженно... долго...
если каждый раз ждать, пока он там наобижается, еще хуже...

Аноним автор темы, обоих

обеих

Аноним автор темы, если каждый раз ждать, пока он там наобижается, еще хуже...

вы за 15 лет не научились обламывать его игры? читайте литвака "психологическое айкидо". когда вам станет плевать на его обиды, он перестанет обижаться.

Аноним автор темы, И дело даже не в этом. А в том, что я его всегда пинаю, он сам ничего не хочет искать

Аноним автор темы, знает, что я оплачу все.

Воооот! и так всегда, видимо. Поэтому и не шевелится. Есть такие "мужики" и их много

Аноним автор темы, был такой период 2 года...

т.е. вы уже расставались?

Mrss, А зачем Вы к нему вернулись после 2 лет раздельной жизни?

++.мда...((

nniimmffaa, какие-то достоинства у него есть?

Он серьезный, налево точно не побежит, делал ремонт сам, с дочкой проводит время, по дому делает все, что скажешь, если в нормальном расположении. Не пьет

Аноним автор темы, обычно сидит дома, в телик пялится, ему даже в выхи никуда ходить не хочется, ну вот самое верное про него высказывание во всех направлениях, это "оставьте меня все в покое"

Мне 40 вот исполнилось. На днях. Мужа разлюбила, просто вот поняла, что нет чувств. Хот со стороны все хорошо, не ругались. Решалась пару лет. И вот просто не было состояния удовлетворенности от семьи. Развелась. С мужем отношения хорошие остались, общаемся нормально. И знаете, я очень счастлива! Очень! Живу себе спокойненько одна с ребетенком. Но правда, у меня зарплата хорошая.

Яблоко, вы за 15 лет не научились обламывать его игры?

нет, он сильнее

Яблоко, вам просто неохота что-то менять. вы ж умом понимаете, что он вас не любит, не уважает, а просто пользуется.

+++
страхи, может, какие-то?....много лет вместе, сложно что-то менять кардинально
надежд на улучшение там уже нет, я думаю, но уходить страшно...

Аноним автор темы, И сидит там пока не приду.

ууужжжас! он всегда таким был??
блин, тьфу тьфу

Аноним автор темы, нет, он сильнее

кто?он??он дурнее,раз ведет себя,как глупая девка,не писем,не басен от такого,еще и обижается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы