Начать все сначала

В общем, автор, я из тех, кто решился. И мужчины новые нашлись. Даже и не один. А я боялась, что никто и никогда уже меня не захочет. Вот дурында Сейчас, можно сказать, даже очередь такая небольшая. И неженатые есть. :)

Аноним автор темы, он может так долго сидеть...

так пусть сидит,чего тебе ,жрать захочет выползет.

Аноним автор темы,
Он серьезный, налево точно не побежит, делал ремонт сам, с дочкой проводит время, по дому делает все, что скажешь, если в нормальном расположении. Не пьет

Ну, это сейчас. Это то, за что Вы пытаетесь держаться сейчас, выискивая у него хоть какие-то плюсы и оправдывая себя. в том что продолжаете с ним жить. А я о другом, о достоинствах за которые Вы его оценили когда-то, в самом начале, это разные вещи.

Аноним автор темы, нет, он сильнее

Может, просто Вы слабая? а он продуманный

Маорица, Сейчас, можно сказать, даже очередь такая небольшая. И неженатые есть.

если баба легкая на подъем,бе бегущей строки "хочузамуж",не обременяет,хаха-хихи,не строит из себя "явсятакаякрутаядайденег" вообщем эдакая легкость бытия,очередь будет как в мавзолей.

Автор, Вам бы выбраться куда-нибудь отдохнуть. Или в командировочку длительную. Глядишь, подостынете или наоборот, посмотрев со стороны, укрепитесь в своем решении.
А то наломаете дров под настроение. А потом будете жалеть.

Jozzi, очередь будет как в мавзолей

Ага. Сама не ожидала :) И приятно, черт возьми. Когда ничего нет с моей стороны, никаких стереотипов, ложных ожиданий, просто желание легкости и хорошо провести время. Я могу сказать, что от развода получила намного больше, чем могла даже представить. Я очень счастлива. Но, повторюсь, я сама себя содержу отлично и я самодостаточная.

Jozzi, кто?он??он дурнее,раз ведет себя,как глупая девка,не писем,не басен от такого,еще и обижается

дак это понятно, но он-то о себе высокого мнения...
Я не знаю как начать с ним продажу квартиры, даже если я сама разберусь в ценах, найду покупателей и тд, он может закозлить, не прийти на сделку, или орать, что ничего я продавать не буду. У него отец такой же.

Jozzi,
если баба легкая на подъем,бе бегущей строки "хочузамуж",не обременяет,хаха-хихи,не строит из себя "явсятакаякрутаядайденег" вообщем эдакая легкость бытия,очередь будет как в мавзолей.

это правда, но кажется, не про автора. Они с мужем оба унылые и придавленные какие-то.

И - смотрите мою подпись. Мне эти слова запали в душу, когда услышала впервые

Аноним автор темы, Девочки, вот вам смешно, а реально именно так!
Разворачивается и побежал молча, губки надув!!! И сидит там пока не приду.

Угораздило же вас... дважды прыгнуть на эти грабли.
Вроде бы женщина не глупая?

Маорица, В общем, автор, я из тех, кто решился. И мужчины новые нашлись. Даже и не один. А я боялась, что никто и никогда уже меня не захочет. Вот дурында Сейчас, можно сказать, даже очередь такая небольшая. И неженатые есть.

EliSHka, Автор, Вам бы выбраться куда-нибудь отдохнуть. Или в командировочку длительную.

не, это не то. Были и командировки по работе на 3 недели, и на 3-4 дня, лучше не становится

Аноним автор темы, Он серьезный, налево точно не побежит, делал ремонт сам, с дочкой проводит время, по дому делает все, что скажешь, если в нормальном расположении. Не пьет

Ну если Вам этого достаточно для счастья, оставайтесь с ним. Только Вы сами пишете, что не удовлетворены такой жизнью.

Аноним автор темы, нет, он сильнее

Не в том, в чем мужчина должен быть сильнее.

Mrss, Не в том, в чем мужчина должен быть сильнее.

Это я понимаю, а толку-то. Если б он понимал...

чем он вас изначально привлек-то?

Аноним автор темы, . Если б он понимал...

опять ОН. ВЫ где? что ВЫ сделали для своего счастья? вышли за унылоегавно и живете.

а вообще кто везет - на том и едут. Бросьте работу и сядьте дома, никуда не денется - зашевелится.

Аноним, Бросьте работу и сядьте дома, никуда не денется - зашевелится.

аха. шмотье соберет и к маме. или другой понимающей женщине.

Да не знаю, чем привлек, говорю же, серьезным показался, ремонт делал в своей квартире, вроде цель у человека была, а у меня самооценка заниженная, боялась вообще одна остаться, даже не в плане мужиков, а вообще, маме на меня всю жизнь пофиг. Может поэтому и сейчас за него держусь, хоть какая-то семья. А так вдвоем с дочкой останемся во всем белом свете.

Аноним автор темы, Это я понимаю, а толку-то. Если б он понимал...

Так если он ни хрена не понимает, зачем Вам это сокровище? И почему Вы постоянно идете у него на поводу, так что даже расстаться с ним невозможно? Может, Вам к психологу сходить и разобраться в причинах такой привязанности к этому человеку?

Аноним автор темы, А так вдвоем с дочкой останемся во всем белом свете.

прекратите думать такими словами. на белом свете, одиношеньки

Аноним автор темы, а у меня самооценка заниженная, боялась вообще одна остаться, даже не в плане мужиков, а вообще, маме на меня всю жизнь пофиг. Может поэтому и сейчас за него держусь, хоть какая-то семья. А так вдвоем с дочкой останемся во всем белом свете

Я прочла довольно много хороших книжек - Литвак, Эрик Берн... Отсюда и понимание, что хочу, сила внутренняя, стержень. Вам нужно СЕБЯ понять, СЕБЯ полюбить. СЕБЯ. Без этого все бесполезно.

Аноним, Бросьте работу и сядьте дома, никуда не денется - зашевелится.

Да хренушки.
Будут вдвоем сидеть и лапу сосать, такие не шевелятся ни при каких обстоятельствах

Аноним автор темы, и сейчас за него держусь, хоть какая-то семья.

Автор, вы просто еще не созрели. И его минусы еще не перевешивают того, что вы от него пока получаете, а получаете немало - ощущение, что не одиноки, что раз есть полная семья, то и вы полноценны и т.д.
Может, дело не столько в нем, сколько в вашей личной неудовлетворенности собой
И развод может оказаться вообще не вариантом
А его обиды и надутые губы - так это одна из ваших семейных игр, которые вы оба принимаете, и в итоге оба получаете удовольствие

Аноним автор темы, Может поэтому и сейчас за него держусь, хоть какая-то семья. А так вдвоем с дочкой останемся во всем белом свете.

Все понятно с Вами, автор. Сами себя не любите - никто Вас не полюбит. Хоть разведетесь, хоть нет. Ребенка только жалко: такую модель семьи будет считать правильной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы