Как быть?

Тюльпан: Мля, я б с такой тоже спилась...

ну не все печальные амебообразные существа.
Я оцениваю себя критично и стараюсь исправлять свои как мне кажется негативные черты. По крайней мере я честна сама перед собой и не оправдываюсь.
Рожу,хочу сдать гормоны, может с щитовидкой что то ... Хочется верить,что полечусь и стану спокойнее
Афобазол вообще не помогал. А перед мес-ми как накатит,чего бушую,непонятно.В беременность перестало накатывать,но если меня завести,тогда опять ору. Хочется верить,что что то не так со здоровьем а не я по натуре такая.
До свадьбы вообще истерики не случались.

Я бы тоже забухала, в этом дур доме.

ОКА,
Незнаю.
Он особо не задерживается. Приходит домой иногда выпивши уже а иногда трезвый но с 1,25 пива и на улице курит и распивает.
Мы раньше 1-2 раза в месяц любили ребенка к бабуле отправить ,а сами под кальмары и пиво кино посмотреть...

Каtюша,
та ладно вам . в каждой избушке свои погремушки
Мы с мужем ссоримся нечасто. Я если чувствовала что накатывает, то успокоительное пила, я ж знаю свою проблему. А тут кроме валерьянки ничо нельзя,да и неожиданно как то. Я когда подошла с ним поговорить,вообще в мыслях то ругаться не было

Аноним :

Ну на кой вы его контролирует, как школьника?
А щитовидку проверьте, я стала спокойнее как начала пить гормоны для неё. Хотя если у вас проблемы, то тут уже о ребенке я бы бечпокоилась. Странно, что вас не проверяли в начале еберенности, это ж очень серьёзно.

Каtюша,
эндокринолог смотрел, сказала нормально. пила йодсодержащие. но гормоны не сдавала.

Каtюша,
это не я контролиру. а свекровь. если он задерживается то может позвонить ему 20-30 раз. параллельно мне мозг клюет, что он еще не дома. У меня стандартная фраза.Мимо дома не пройдет.

Аноним автор темы: дом мужа. Свекровь свои полдома продала в деревне и переехала к нам. 3 года назад.

А Вам это зачем надо было? Вы как на это соглашались?

Аноним автор темы: ЖИВУ НА ТЕРРИТОРИИ МУЖА А НЕ СВЕКРОВИ

Поэтому с Вами так и обращаются.

Никому не нравится быть постоянно виноватым. А вы манипулировать этим, хотелось удобно давить чувством вины? Мужики от такого сбегают. Или в алкоголь или к другой
Слушайте Кобра. Дело говорит

Я бы уже отравила свекровь, наверное
Шучу. Но это ж не жизнь.
Ну и да, чем больше на него давят,тем больше будет хотеться выпить и расслабиться. Я бы отстала, на кккое то время. Не напивается же в усмерть.

А Ваша свекровь умеет развлекаться.

Аноним :

Что такое "кадибалет"?

она Вам точно не друг, зря Вы её так пытались воспринимать.
Дождалась, когда силы не равны и проявила себя.
Надеюсь, вынесете для себя урок раз и навсегда.

ПыСы: Лёгких Вам родов и здоровья Вам и Вашим деткам. Самое главное сейчас - это Вы и дети. Пусть весь мир подождёт))

он пьет из-за того что дома у вас не ладно, заливает горе пивом, отпустите ситуацию, отстаньте от него, ну пришел поддатый - хрен на него, не в умат ведь пьяный и пришел не в час ночи, на свекровку забейте, не стоит она ваших переживаний (сама беременная со свекровью жила) у меня муж во время беременности по неделе пил - вот это кошмар был еще и по ночам гулял, так что у вас еще все нормально, деньги есть, работа есть, жить есть где, все живы здоровы - думайте о ребенке и родах, я на фоне вышеописанной ситуации разродиться не могла просто сил не было, в итоге - прокесарили. Удачи вам!

а про свекровь, прям точ в точ как моя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы