ребенок

(999

матрешка автор темы, Как бы вы поступили?

заняла бы своего ребенка сама.

матрешка ,
Развлечь ребенка без брата. Гуляйте, к подругам с детьми сходите. Бабушку с дедом привлекайте.

Странные родственники, а нужно всем по своим комнатам сидеть, как соседи?!конечно не ездите к ним, раз ваше общество не приятно

Выдохнуть. Больше выводить ребенка в люди - во двор, в шр, в группу неполного дня

спросила бы у брата и его жены, не мешает ли. да и сама бы побольше внимания уделяла.

Аноним,
Мы с ларингитом чуть ли не каждые два месяца лежим в больнице поэтому в общественные места ходим очень редко передвигаемся исключительно на машине

Не пускайте в чужую комнату. Ребёнок реально раздражает. Даже от своих родных детей устаёшь , а тут племянник. Ну надо же меру знать

Не впускать не возможно легче не приезжать

Он там прям с утра до вечера сидит? и вы никак не занимаете сами ребенка? мне самой было неудобно, все-таки чужие дети напрягают, хоть вы и родственники. а им может отдохнуть хочется, да сказать неудобно.

матрешка ,
Ну вот сами все и решили. Хотя считаю что пятилетка, дошкольник уже: не лялька, все можно объяснить .

Аноним,
Ну не прям с утра до вечера
Он как бы носится иногда по квартире иногда телевизор смотрит но их все равно что то раздрожает

Не аноним,
Когда он начинает играть ребенок вообще ничего не слышит
Если честно то он слушается то меня через раз

аноним,
Нет пока никого у них

а почему родители, а не брат высказывает?

согласовывать с братом поездки к родителям так, чтобы с ним не пересекаться

матрешка ,
Очень тяжело находиться в одном помещении с невоспитанным ребёнком. Я понимаю Вашего брата

брат с женой живут у родителей? почему они приехали в гости, а сидят в какой-то комнате?

Чужой ребёнок раздражает. Это надо принять. Поэтому либо с сыном проводить беседу , либо к родственникам не издите.

Государственная Тайна,
Не знаю
Я вот думаю что в новогодние праздники делать)

Автор, а где Вы в тот момент, когда ребенок достает брата с женой?

матрешка автор темы, Мы с ларингитом чуть ли не каждые два месяца лежим в больнице

А что у вас за ларингит такой, чтобы в больнице лежать каждые 2 месяца? Даже острый ларингит дома прекрасно лечится.

Ханурик,
В другой комнате)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы