права ли свекровь

аноним: Cанютка:просто принять как факт- свекровь=неизбежное зло

тьфууу.

аноним,
ни че не тфу.се ля ви. хотя помощь просить надо, и поможет наверняка. а обижаться не надо- ревность и все такое.

Автор, не переживай. Главно, что мужик твой тебя не обломал, а с дитем немного посидеть так ему очень полезно будет.

Ваще, чоу вы на свкру напали-то?.
Ребю всего 4 месяца. Ну испугалась немного.
Оставалась она днем с ребем и конкретно знала,когда невестка вернется. А тут ночь-полночь кафе-подружки...
Я вот маманю молодую не понимаю.

А тут невестка с бухты- барахты: " Идите мамо водиться , я с подружками в кафе без мужа пойду..."
Да ,мамо там с табуретки поди рухнула.

Девочки, дак она мне ведь каждый день названивает - спрашивает как там внучок, как она скучает и ждёт встречи))) причём меня эти каждолневные звонки меня мягко говоря достали, причём если я например не беру, она будет названмвать хоть 20 раз пока я трубу не возьму, причём ей пофиг, что я например извините могу сидеть на унитазе срть пока реб заснул))) все время свои советы даёт, типа при соплях капай в нос лук... Я никогда ей не грублю, недовольства не показывают, всегда благодарю за советы даже самые бредовые)))

Аноним ,
Ну и молодцы мужики, справятся.
Вы только потом бабушке не припоминайте когда она для внука время найдет.

снег*: " Идите мамо водиться , я с подружками в кафе без мужа пойду..."

И хде криминал?

Зая, беззвучный режим, закосы под дурочку тебе в помощь.

снег*: А тут невестка с бухты- барахты: " Идите мамо водиться , я с подружками в кафе без мужа пойду..."
Да мамо там с табуретки поди рухнула.

ну мы ж не знаем, как там было сказано.

Аноним автор темы: но с грудничком он один на один остаться боится,

Ужас какой.. он отец или кто вообще?
Нафиг рожать от мужиков, которые боятся собственных детей..
А свекровь не обязана да. Вот и сидеть придется вам самой, все боятся вашего ребенка) хотя скорее не хотят

Je charme tout: Зая, беззвучный режим, закосы под дурочку тебе в помощь.

+++

Я думаю, свекровь тоже офигела от просббы. Наверняка под помощью она не подразумевала сидеть с младенцем на время гулянок невестки. Думаю, если б вы вдвоём с мужем куда-то пошли, она бы лояльней отнеслась. Ну и всякие больницы, собеседования тоже восприняла бы нормально. впредь спрашивайте заранее, ДО бронирования столиков ;)

Cанютка,
Вот именно)) если у меня ребёнок, я чк не человек, должна дома закрыться и сидеть, потом тут появляются темы надоело жить, дети достали... Просто до 18 лет ребёнка я точно не высижу, меня в дурку увезут просто

снег*: пойдет проветрится в кафе БЕЗ мужа.

И што? Чай не с мужиками по клубешкам шоркаться. Мну и на корпоратив без мужа ходит. Да так, что ни одна собака опосля не придерется.

Je charme tout: Зая, беззвучный режим, закосы под дурочку тебе в помощь. +++
Аноним автор темы: типа при соплях капай в нос лук... да-да да Мариванна капаю и мыльце в попку сую при запоре, соглашайтесь, но делайте всё так как врач советует...
бабушки они такие...бабушки с мылом и луком

Аноним автор темы: Девочки, дак она мне ведь каждый день названивает - спрашивает как там внучок, как она скучает и ждёт встречи))) причём меня эти каждолневные звонки меня мягко говоря достали, причём если я например не беру, она будет названмвать хоть 20 раз пока я трубу не возьму, причём ей пофиг, что я например извините могу сидеть на унитазе срть пока реб заснул))) все время свои советы даёт, типа при соплях капай в нос лук... Я никогда ей не грублю, недовольства не показывают, всегда благодарю за советы даже самые бредовые)))

Cанютка: свекровь=неизбежное зло

Что мешает сказать , что советы неуместны и Вы сами разберетесь, звонить в определенное время и т.д.? Ну скучно баушке, развлекается, энергетикой подпитывается. Ваши границы- это Ваши проблемы.

Девочки, а вы всегда только везде с мужьями ходите? У вас нет например подруг? С которыми тоже хочется побыть вместе и обсудить те темы, которые не всегда для ушей мужиков

Cанютка:
Что мешает сказать , что советы неуместны

Врага наживать можно, только будучи уверенной в своих силах и при наличии союзника в лице мужа.

Аноним ,
Какая разница кто куда и как ходит? Свекровь не надо просить в таких случаях и все. С мужем или с мамой своей договаривайтесь ;)

снег*: Криминал увидите,когда вам невестка заявит,шта пойдет проветрится в кафе БЕЗ мужа.
Я бы за была,если бы они мамо попросили посидеть, а сами( вместе) пошли в кафе посидеть.
А так-то даже и не понятно мне посиделки вечерние в кафе без мужа.

и чо, без МУЖА пойти в кафе нельзя вечером? Объясните мне,. в чем проблема, я правда не понимаю. Крепостное право отменили вроде?

снег*: пошли в кафе посидеть.
А так-то даже и не понятно мне посиделки вечерние в кафе без мужа.

Вы серьезно или прикалываетесь?

Хмурая Бровь: после таких заявлений я бы больше к свекрови не обратилась бы ни с какой просьбой...

+++
автор,пусть муж привыкает.Он обязан,а свекровь не обязана.Ничего сложного и страшного нет ,Вы же не на сутки уезжаете.Тем более на ИВ

Je charme tout,
Я тоже согласна, как говорится не плюй в колодец... Поэтому всегда с ней стараюсь сохранить нетрайлитет. Зато она говорит, что я лучшая сноха и вообще как дочь, НО...

новый год: серьезно

Абсолютно.

Ходить замужней даме вечером в питейные заведения без мужа НЕприлично. Это мое мнение. Вы же его спрашивали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы