права ли свекровь

Аноним ,
Ну она бы может и дочь не отпустила одну в кафе на полночи)))

Je charme tout: Врага наживать можно, только будучи уверенной в своих силах и при наличии союзника в лице мужа.

Так свекровь завсегда свекровь, и наживать ее не нужно. Можно и тактично объяснить свое недовольство и ожидания в отношении данного человека

И.Вольдемаровна: Ну и молодцы мужики, справятся.

Вообще зачет мужу. Молодец, и друг у него достойный.

новый год: Вы серьезно или прикалываетесь?

Да кого Вы слушаете? Тролля бесконечного?
новый год,

Яблоко,
У моей мамы шизофрения в прямом смысле ... Голоса слышит, вещи из квартиры пропадают, ведения... Поэтому с ней побаеваемся оставлять, хотя она с сейчас воспитывает мою сестру, кот 12 лет

няню, обсуждается с мужем. дикошарые бабушки - они все такие, распинаться перед родней о своей неоценимой помощи - самые первые, а на деле - фиг тебе.
ну и автор, хитрее надо быть, сказали бы свекре, что вместе с мужем любимым идете гулять. всего-то. теперь вам прямая дорога к выбору няни.
в следующий раз друг может и не подвернуться.

снег*: Ходить замужней даме вечером в питейные заведения без мужа НЕприлично.

Из домостроя цитата?
может они и не в питейные, а плюшками побаловаться

Аноним автор темы: У нас ребёнок 4 месяца

Аноним автор темы: так как бытрвуха заела

бытовуха заела? уж быстро так..
интересно...а что дольше будет

Аноним автор темы:
Девочки, а вы всегда только везде с мужьями ходите?

да ходим ,ходим.Только с ребенком муж сидит в это время.Я первый раз в пол года ребенкиных пошла в бар с подружками.Магазины,парикмахерские с рождения ,муж сидел.Но у нас выбора нет,либо я сижу, либо он

Аноним: в следующий раз друг может и не подвернуться.

а папа то на что? ну первый раз с другом посидит,раз так спокойнее ему,а потом сам справится

Mrss: Да кого Вы слушаете?

Я подумала вдруг из монастыря пишут))

fish: бытовуха заела? уж быстро так..
интересно...а что дольше будет

думаю,дальше все будет у них хорошо, раз автор может осуществлять свои потребности, муж ее в этом поддерживает, и вообщеЖ. в семье взаимопонимание, это же чудесно

Cанютка,
Да, блин в сушницу мы идём, в обычную тихую сушницу.. Посидим по кабанятски да ражбежимсч

снег*: в питейные заведения

Автор же написала, что не пить идет, а кушать...
Или думаете налакается?))

снег*, а что в кафе без мужа нельзя ходить? Неприлично?
В чем неприличие этой ситуации и что такого делают в кафе? Криминального без мужа?
Там едят и общаются Это не питейное заведение, вы зашли не в тот век.
Это заведение общественного питания.

Классный муж! Представляю картину как они памперсы меняют?
Вы только не нервничайте, а то малыш им устроит веселую жизнь.
Ну свекровь что же, пожилой человек, быаает.

Вам совет хороший дали, оставить с мужем, не справится попросит свою маму.

Neiron,
Ну конечно расслабиться все равно до конца не получиться, но я думаю уйду в 18.. Два часа поразвлекают, потом купать на круге пойдут, он долго плавает, потом накормят да спать, засыпает он быстро и ночью не просяпаетьсч

И ничего не случится с мужем посидит, вы же не на всю ночь. Что в свекровь уперлись то.

Вы сколько часов собрались откушивать суши?

Аноним ,
Почему не получиться расслабиться?

Перестаньте фигней страдать и всех накручивать.
У меня орущий сын, за неделю после рождения так забибикал меня, что ушла по магазам гулять на пару часов и ни разу не вспомнила.

А тут спокойный ребенок! Гулять отдыхать и кайфовать

новый год: Я подумала вдруг из монастыря пишут))

Не, это из другого заведения, менее почтенного.

Mrss, и явно не из этого века)))

Neiron:

А в таких заведениях во все времена народ одинаковый примерно.

Mrss,
Ну что вы так, у человека творчество накатило...вон сколько тем весёлых.

Зая но злая: вон сколько тем весёлых

Не, у меня другое чувство юмора. Да и надоедают однообразные веселухи такого рода.

ну, мне родная мама говорила: ты слишком много развлекаешься и сидеть была согласна, если надо по делу куда-то. Ну, маме я все напрямую могу сказать и все выяснить, без обиняков. Но фраза про то, что я слишком много развлекаюсь, у нас с мужем в ходу до сих пор. Как пример юмора моей мамы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы