Грустно так( Никакого праздника нам не видать

Пожалейте ,а..ну просто ПЯ
Сходили на утренник со старшим 24го,на следующий день у него 40 температура,уехали на скорой(не могли сбить),лег в больницу с бабушкой,т.к. я с грудничком,папе работать надо. Сегодня утром бабушка звонит,у нее 39,встать не может.Папа погнал ложиться с сыном вместо нее.Со вчерашнего вечера у второго сына 11месяцев 38,5(( У меня сопли,слабость..Болеем все( Какие теперь праздники,кошмар просто.
ПС как всегда к теме про садики..некоторые ..... водят детей в сад даже с температурой,лишь бы деда Мороза,видимо,увидеть за сданные денежки.Видела там краснющую девочку,с кислым личиком и мама постоянно трогала ей лоб..но нет ведь-пошли...

аноним автор темы: .Видела там краснющую девочку,с кислым личиком и мама постоянно трогала ей лоб..но нет ведь-пошли...

Нашли виноватых?

и чо дальше?

до нг еще 3 дня настройтесь на лучшее - глядишь, старший с папой вернутся и младшему полегчает. Выздоравливайте все будет хорошо

Ну держитесь что уж делать,я в прошлом году юбилей в стационаре с ребенком встретила,ребннку пункцию делали и было подозрение на менингит,он не подтвердился а вот пункция прошла неудачно и 5 дней он орал,так было больно.Что ж теперь делать,это жизнь

автор, у вас еще 4 дня! поправляйтесь!

Все наладится)) лечитесь, не запускайте

Аноним: и чо дальше?

ни чо

аноним автор темы: просто ПЯ

Аноним: Нашли виноватых?

это предположение

кася попова: мы прошлый НГ тоже в больнице с сыном встречали

я прошлый нг встречала в роддоме

ENastyA: выздоравливайте)

Эльма: Выздоравливайте все будет хорошо

Cvetlan-ka: 5 дней он орал,так было больно.

это ужас конечно((

viento: поправляйтесь!

спасибо,девочки
я то точно выздоровлю успею,лишь бы дети поправились и старшего из больнички забрать,только вот диагноз пока не известен,ждем результаты

Автор, поправляйтесь скорей у вас еще есть шанс отметить НГ нормально. А у нас вчера умер свекр( в среду похороны.

Стужа: А у нас вчера умер свекр( в среду похороны.

соболезную очень..((((((((((((((((

да ладно, до 31 еще 4 дня))))) все еще будет. Мы тож в том году с дочкой и пневмонией Новый год в больничке встречали.

Автор у нас как-то 29.12 сын ротавирусом заболел, к 31.12 ему стало лучше (дома лечились), зато я, муж и лялька 6 мес. как раз 31.12 после обеда заболели. "Отличный" был Новый год у нас. Поправляйтесь, так бывает, а если есть маленькие садичные дети, то и подавно.

Два года назад встречала НГ с ветрянкой тяжелейшей.
Этот НГ, у детей бронхит, у собаки пневмония.

Ну вот так вот с детьми бывает,а...то на новый год заболеют,то перед отпуском...мы как то тоже новогоднюю ночь провели с обнимкой с ингалятором,дочь жутко обструктивным бронхитом болела...не расстраивайтесь.Отметьте Рождество или старый новый год...ну 31е..ну и что...по сути просто дата.Я вот уже который НГ просто хочу пойти спать без этих мучений дожидаясь заветных 12 часов....а потом выспавшиеся дети в 6 утра будят:)

Угомонитесь, девочка не виновата в вашей болезни, за сутки ОРВИ не развиваются, инкубационный период три -пять дней. Сами где-то зацепили, теперь девочка вдруг виноватая....

Не падайте духом, лечитесь! До НГ еще 4 дня, температура точно спадет, самочувствие улучшится!

для тех,кто в танке

аноним автор темы: это предположение

пускай не от девочки,тема то не об этом если что. А вы,Фимочка,из тех,кто любит больных детей в садик таскать? разнервничались так

нам как раз идти на утренник Сижу трясусь, думаю может не ходить. В прошлом году мы не в садик, а на елку так же не удачно как автор сходили.... И все праздники с температурой высоченной дома провели.

Фима Собак: девочка не виновата в вашей болезни

так-то речь не про девочку, а про безумную мамочку, которая протащила больного ребенка на утренник)))
а вообще, боимся болеть на праздники - дома надо сидеть: заразы сейчас везде полно
и по большому счету знаем, что всюду могут быть больные дети и их родители - сами мы же и виноваты в том, что таскаем своих везде на НГ)))
Автор, мы тоже как-то, когда младшей было 4 мес, встречали НГ с температуруой у старшей 3-летки под 40 - к счастью, все обошлось тогда малой кровью - без осложнений. Главное, чтобы других дурных последствий не было для организма. Лечитесь, будьте здоровы! Всего вам хорошего в Новом году!

Такая обычная история, с теми у кого есть хотя бы один ребёнок такое случается рано или поздно.
Я однажды с грудничком каталась утром 1 января на скорой с мигалками, у самой было 39.5. А в прошлом году вернулась из роддома, а старшие оба пластом лежат, вот это жесть была, какие там праздники в их стандартном понимании, все ёлки коту под хвост, билеты пропали. Вот действительно - и чё? Будут другие праздники, если хорошо без сантиментов подумать, то новогодняя ночь это такая условность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы