Поддержите(((((тяжело.

Сделала тест,2 полоски,так получилось,что порвался.Рожать однозначно не буду.Уже есть двое детей.Да и много причин не рожать.Поддержите,пожалуйста,очень тяжело.

Всё, что ни делается, к лучшему в этом лучшем из миров

В чем вас поддержать?Взрослая тетя наверное,не 16 лет...мои третьи 2 полоски вон,ножками топочут и хохочут...а сколько планов было....нафиг эти планы....будут еще лучше для 3х детей всего больше и лучше получается....стимул есть

Это мой страшный сон. Но понимаю, что лялек я люблю лишь2 минуты и хочу покоя. В след раз аварийку выпейте, благо в аптеке без рецепта.

Аноним2,
Скачут зайки по лужайке.

Думать и принимать меры вам. А я считаю что раз так вышло ЭТО СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ. Это дар божий. Сама я против абортов. Хотя надо думать заранее что бы не залететь.

Je charme tout: Скачут зайки по лужайке.

а тебе скучно было, щас тут тебя повеселят очередной раз рассказами, как весело пляшут две полоски, а денег на лыжи не хватает.

мне бы такой подарок на новый год

Да блин тяжело это, хоть и не 16... у меня второму было 4 мес. после кесарево, а тест опять заполосатил. Я и себя и мужа съела морально

Зайки по лужайке,это когда родители дут,что при плосатом тесте им ~~~~лыжи ,т.е все блага на голову упадут ну вот просто так....а ни когда 2 взрослых человека на себя ответственность берут

Аноним автор темы: так получилось,что порвался

почему не применили экстренную контрацепцию после?

Аноним автор темы: Поддержите,пожалуйста,очень тяжело.

правильно рассуждаете, автор, дети у вас уже есть, аборт так аборт. не ведитесь на чужие мамские наставления. вы свой материнский инстинкт в полной мере уже реализовали. на этом и успокойтесь, вы ж знаете - качество лучше количества, занимайтесь своими детьми и находите в этом удовольствие.

Дьяволенок: лыжи

Можно два обрезка доски прикрутить веревкой к ноге, а чем не лыжи. Дети есть величайшая ценность.
Не, тоже скушна.

Je charme tout: Можно два обрезка доски прикрутить веревкой к ноге, а чем не лыжи.

это вы цитируете даму с той же темы, у которой дети на обрезках доски как на лыжах катаются?

Дьяволенок: цитируете

Не, сама дотумкала. У мужа санок в детстве не было, так он корыто приспособил. Вот и навеяло.

Боишься- не делай. Делаешь- не бойся.

Je charme tout: У мужа санок в детстве не было, так он корыто приспособил.

эмм, 5й ребенок?

Аноним2: Зайки по лужайке,это когда родители дут,что при плосатом тесте им лыжи ,т.е все блага на голову упадут ну вот просто так....а ни когда 2 взрослых человека на себя ответственность беру

Еще раз и попонятней.

Beatrix Kiddo: очему не применили экстренную контрацепцию после?

вот тоже вопрос. если видели,что порвался.где голова-то.теперь не нойте

Дьяволенок: цитируете даму с той же темы, у которой дети на обрезках доски как на лыжах катаются?

не выдумывайте.
Она просто, или не правильно в очередь на "лужайки" встала или у нее стимула не хватило из продавщицы/инженера/мерчендайзера в Усмановы

Beatrix Kiddo:
почему не применили экстренную контрацепцию после? медикаменты нельзя,малыш на грудном вскармливании

Одуванchik: не правильно в очередь на "лужайки" встала

так вы скажите тут, как нужно правильно вставать и в какую позу.

плакса Миртл: вот тоже вопрос.

да какая разница, уже поздно "шашкой" махать.
автор, решение приняли вы с мужем, если считаете что правильно, делайте. никто не имеет право вас осуждать. Лучше вовремя сделать чем потом

Дьяволенок: у которой дети на обрезках доски как на лыжах катаются?

Дьяволенок: так вы скажите тут, как нужно правильно вставать и в какую позу

так это ирония была, я не в курсе, поэтому пока 1 и о втором разговоры ведутся, но на разговорах все и заканчивается.

Одуванchik: поздно "шашкой" махать.

тогда не надо плакаться. мы сами себе проблемы делаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы