Ситуация банальна до ужаса )

Похоже влюбилась в своего коллегу, но рангом выше. Не мой непосредственный начальник, но один из руководителей. Понятно, что отношения на работе и корпоративы зло ))) Но романа нет, а корпоратив был. Причем, достаточно долго налаживала с ним рабочие отношения, так как я человек в фирме новый. Только установился какой-то баланс, и корпоратив все испортил. Ничего такого, просто поговорили про работу по моей инициативе за рюмкой чая, а потом я в полушутку сказала, что не могу уже без него жить (по работе он мне очень нужен), а он сказал, что он без меня и руку мне сжал. Ну я и раньше чувствовала какие-то флюиды, но ничего конкретного. Причем на корпоративе пообещал мне помогать по работе активнее. На следующий день просто каменное лицо, зашла в кабинет, он начал бумажки резко переворачивать и подписывать, рычит на меня и все отношения вернулись к истокам. Я б поняла, если б мы с ним переспали или хоть что-то близкое, просто надеялась на некоторую лояльность и позитивные эмоции, а получила наоборот. Романтический ореол сразу рассеялся, но осадок остался - давно меня так на место не ставили. Вот нафига спрашивается языком трепать, я ж его не заставляла и неужели выпимши можно сказать то, чего совсем не думаешь... Ну скажите, что я очередная дура и все себе изначально напридумывала...

а как же ген?

ну он по пьяни

Аноним автор темы: руку мне сжал.

а ты уже

Аноним автор темы: все себе изначально напридумывала...

О божээ, о чем тема?? Работайте на работе да и все.

Аноним автор темы: неужели выпимши можно сказать то, чего совсем не думаешь...

выпимши можно все сказанное понять не так, как хотел донести собеседник. :D

В смысле пошатнулся и подержался за руку?

Uma(Оборотень),
Ну пусть так, а че тогда на меня озлобился, если ниче такого не произошло?

Да это шутка была. А вы видимо навязчивы достаточно, уже раздражаете.

Просто пожал руку, а она уже мысленно вышла замуж и детей родила

Аноним,
Нет, еще сказал, что без меня тоже жить не может Это че тоже по-пьяни, я такого первому встречному хоть в каком состоянии не скажу...

Awesome: уже раздражаете.

+++++++++

Забудь, забей и живи дальше. Малоли не малоли....

Аноним автор темы: а он сказал, что он без меня и руку мне сжал.

Романтик
Если бы из-за каждой подобной фразы я себе мозг выносила - давно бы в психушке была
Тут не о чем даже думать

Awesome,
Нифига себе пошутил... За базаром-то вроде следить надо. А про навязчивость - дак у меня работа с ним связана плотно, я потому и сказала, что не могу жить без него (ну и поэтому тоже ))

kvetek,
Я б не думала, если бы он мне не нравился. Последний раз такое лет 5-7 назад ощущала...

Может он женатик?

Аноним автор темы: дак у меня работа с ним связана плотно, я потому и сказала, что не могу жить без него

так и он поэтому же

Ну вы что такая прямая, как палка)) раз сказал, значит теперь жениться обязан

Нафига так делать, надо было сделать вид, что ничего не было, надо было бы ему, сам бы намекнул.

Женат?
Вы замужем?

о боже, ну сжал он вам руку по пьяни, чтоб писюн свои пристроить, а вы уже и замуж вышли и 5х детей ему родили.

Аноним автор темы: Нет, еще сказал, что без меня тоже жить не может

ну сказал мужик, чтоб вас поддержать, а вы напридумывали себе....

Аноним: Просто пожал руку, а она уже мысленно вышла замуж и детей родила

Аноним автор темы: я такого первому встречному хоть в каком состоянии не скажу...

так это не первый встречный.
а вообще

Awesome: вы видимо навязчивы достаточно, уже раздражаете.

Аноним,
Да. Но я-то ничего от него этакого не хочу, просто самолюбие хочу потешить и эмоции испытать, а так как привыкла все анализировать и логическое объяснение находить, то взрываю себе мозг ))) И не нахожу стыковок в поведении

Аноним ,
Так и он на вашу шутку юмора про жить не могу ответил тем же. Пошутил он. На праздниках вообще принято болтать, шутить и говорить всякие глупости. Вам, наверное, мало лет, что все серьёзно воспринимаете.

Awesome: Нафига так делать, надо было сделать вид, что ничего не было, надо было бы ему, сам бы намекнул.

Дак я же к нему ПО РАБОТЕ пошла, ничего не говорила, кроме того, что он помогать мне обещал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы