Ситуация банальна до ужаса )

Аноним автор темы: Я ж за свои слова отвечаю. Мне работа нужна эффективная, а это от него тоже зависит...

не врите. флирт вам нужен. и злитесь вы на то, что он не продолжил флиртовать, как на корпоративе, а работой прикрываетесь.
вы же в кабинет зашли с тем же настроением, с каким расстались на корпоративе, а у него оно поменялось. работайте как работали, забудьте о флирте.
и не надо идти к нему в кабинет гоняя эти мысли. идите по работе и общайтесь как с коллегой.

Аноним автор темы: У меня ни один документ без согласования с ним не проходит, иногда мне нужно заходить к нему, чтобы задать уточняющие вопросы.

зашли - задали-вышли. в чем проблема-то?

Банкирша: зашли - задали-вышли. в чем проблема-то?

Вот ты непонятливая
Если б паззл сложился, можно было бы подмигнуть и всё было бы завизировано. А так всё по протоколу опять придется делать. А автор хотела оптимизировать. Молодец ведь, между прочим

Автор,а что вы знайте о его личной жизни?может он женатик или в серьезных отношениях,наплел что-то по пьяни,теперь самому стремно,вот и злится, а может просто конец года,работы навалилось,а вы не во время со своими чувствами.
Думайте лучше про работу на работе,все и разрешится само самой,дайте ему понять,что вам не нужно продолжение и только по работе общайтесь,пусть мужик расслабится,а то он видимо не знает как себя вести с вами,вот и нервничает,срывается.
Ну и с наступающим вас новым годом,пусть все сбудется в след. году!!!

Из за каждого вопроса по документу гонять?
Блин
А по телефону нельзя спросить?..
Или не, я придумала, напишите в почту вопросы по всем спорным документам.
Ждите ответа

Спасибо всем, надеюсь, что за 10 праздничных дней и я остыну, и он отойдет И будем как-то заново выстраивать рабочие отношения.

ЛуизаВебер: А автор хотела оптимизировать.

Хотела Ну без всяких этих.
Не отвечает он по телефону практически никогда, на письма тоже

ЛуизаВебер: Если б паззл сложился, можно было бы подмигнуть и всё было бы завизировано.

это-то понятно) так и работать приятней в какой-то степени)))
но если от него зависит работа компании, то он не может отказать . но автор об этом почему-то забывает....

Банкирша: но если от него зависит работа компании, то он не может отказать . но автор об этом почему-то забывает....

Отказать не может, но сложно идет на контакт, отчасти в силу занятости, отчасти в силу внутренних междоусобных войн в компании. Может затянуть процесс и самое главное, что мне нужны его советы, а их давать его никто не обязывает. У нас разные службы.

вот так вот все и случается, один сначала

Аноним автор темы: за рюмкой

Аноним автор темы: руку мне сжал

а вторая уже имена детям придумала простите, но так обычно все и происходит)
т.к. мой круг друзей состоит из мужчин, могу точно сказать, что взрослый мужчина с адекватной самооценкой сделает все, чтоб получить внимание женщины, если ему это надо. для любых целей. если нет прямых понятных действий - оно ему не надо и все тут. у мужиков нет бабских метаний, раздумий, догадок, у них все просто и понятно.

Аноним автор темы: Отказать не может, но сложно идет на контакт

ну какой вам контакт нужен, если вы решаете рабочие вопросы?
вам по-женски его внимания хочется. ну не вариант. по крайней мере - сейчас. потом, может, что-то поменяется

Банкирша: ну какой вам контакт нужен, если вы решаете рабочие вопросы?
вам по-женски его внимания хочется. ну не вариант. по крайней мере - сейчас.

+++++++++++++

ImHappy: ,наплел что-то по пьяни

да что он там наплел? Странно, что автор вообще внимание на такие слова обратила. Вообще ничего они не значат.

Аноним автор темы: и самое главное, что мне нужны его советы, а их давать его никто не обязывает

а раньше вы как работали? Как работали, так и продолжайте, не меняя ничего. Информацию, конечно, приятнее получать от симпатишного мужчины, но вряд ли он настолько уникальный спец, что больше и спросить не у кого. Накрайняк, гугль знает все :). Если отсутствие его советов вредит работе, подключайте других руководителей. Работу и личную жизнь лучше не мешать даже когда есть возможность, а в вашем случае - тем более.

Понимаю автора и немного жаль её, она новенькая, ей и так тяжело, и тут такая ситуация...

Ну. Он допустим не в настроении был, а про ваши пожимашки рук, ншу есть такие люди, по пьяни все трогают и всех. Один из бывших дириков, как то по пьяни облапал сотрудницу (с очень внешностью на лююбителя), все ранее облапанные были в шоке. Ему просто пофиг, куда руки пристроить, а вы слишком навязчиво от него помощи требуете

Автор, я думаю, зря вы себя накручиваете. Скорее всего причиной раздражения были не вы, а просто попали, что называется "под горячую руку". Сейчас конец года, все нервничают. У нас все начальство дерганное.
Так что не переживайте, после каникул все нормализуется

Аноним автор темы: Нет, еще сказал, что без меня тоже жить не может

и для вас это прямо такая фраза многообещающая??? А ничего, что ее многие говорят в шутку или просто так? Тем более, что ему было вам в ответ говорить на вашу фразу про не могу без тебя жить? Как еще было свести ситуацию к шутке? Уже тогда нарычать?

Я в 50-ый раз говорю, что моя работа от него сильно зависит. У меня ни один документ без согласования с ним не проходит, иногда мне нужно заходить к нему, чтобы задать уточняющие вопросы. Но он не мой непосредственный начальник. Но его виза должна быть всегда.

А почему вы своего непосредственного начальника так побоку? После неответов на эл. почту, звонок, и возвращения чистых бумаг в папке нужно предъявить все это своему начальнику. Что у вас вот такое препятствие в работе. Все.

Аноним автор темы: Я не ходила к нему 50 раз, утром написала письмо с просьбой назначить мне время приема, он молчок, в конце дня позвонила - не отвечал, положила бумаги в папку, на след день утром он их вернул неподписанными и я зашла

Автор, человек вас игнорил весь день и после этого вам хватило сообразительности идти и напоминать о каких-то сомнительных обещаниях на корпоративе?

dochkinamama: Автор, человек вас игнорил весь день и после этого вам хватило сообразительности идти и напоминать о каких-то сомнительных обещаниях на корпоративе?

Конечно, корпоратив это корпоратив, там все неправда.Как вы раньше бумаги подписывали? Так и сейчас действуйте. Напоминать о якобы каких то обещаниях глупо и недальновидно, тем более мужики многие не любят слишком уж инициативных женщин)
Он уж забыл сто раз что там кому обещал. Если бы я помнила что и когда мне обещали на корпоративах в свое время)) Там другая атмосфера, алкоголь и тд итп. Все расслабленные.
Короче никто вам ничего не обещал и все ваши далеко идущие выводы, они придуманы вами самостоятельно. Действуйте как дальше до корпоратива. Захочет помочь-поможет, нет, не очень то и хотелось бы. Никто ничего никому не должен. Не давите на начальство, оно этого не любит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы