Ситуация банальна до ужаса )

автор, да ему просто стыдно за свои сопли ни к месту. А может вы ему ещё в придачу и не особенно и нравитесь - вот и злится. Включите холодную коллегу, понаблюдайте. Он успокоится после праздников, а вы каменную королеву дальше держите

Аноним автор темы: Нифига себе пошутил... За базаром-то вроде следить надо.

да ничего "такого" он не сказал, вы преувеличили всё.

Дьяволенок: о боже, ну сжал он вам руку по пьяни, чтоб писюн свои пристроить,

Да не было никакого намека на писюн Просто поговорили

Аноним: Пошутил он.

если б пошутил - не нервничал на след. день. Запомнил, что ляпнул чё то романтично-пошлое, вот и бесится на себя

Аноним: Так и он на вашу шутку юмора про жить не могу ответил тем же.

Аноним: Пошутил он.

NeoNeo,
Вот я тоже к этому склоняюсь...

Аноним автор темы: Да не было никакого намека на писюн

вам 15 лет?

Аноним автор темы: Да не было никакого намека

да, автор, всё равно вариант так себе этот мужик ваш. нервный больно и романтишный

NeoNeo: если б пошутил - не нервничал на след. день. Запомнил, что ляпнул чё то романтично-пошлое, вот и бесится на себя

Ну то есть считаете, что он на самом деле так не думает?

Аноним: Женат?
Вы замужем?

Знаете, поверьте многоопытной корпоративной экспериментаторше - всё, что было на корпоративе - наиболее правильно на корпоративе же и оставлять. Не делать далеко идущих выводов (и вообще никаких выводов не делать!), не строить планов основываясь на произошедшем, не ждать никаких продолжений. Вот буквально - нырнули в праздник, пожили эмоциями - праздник кончился, эмоции вместе с платьем повесили в шкаф и забыли обо всем до следующего праздника Все эти ваши рукопожатия и двусмысленные признания - дым, призрак. праздник прошел - дым рассеялся. Работайте себе как работали ДО. Ровным счетом ниче не произошло. А то что вам кажется, что он рычит седня - может быть вообще с вами не связано - может у него башка трещит с утра

Дьяволенок,
Да что вы - больше Не буду писать, а то стыдно

Аноним автор темы: Ну то есть считаете, что он на самом деле так не думает?

да пофиг, что он там думает. показательно, что он как истеричка себя ведёт. много чести в его внутреннем мире ковыряться

NeoNeo,
Он - руководитель. У него просто могли быть рабочие проблемы, мозг загружен. Вот поэтому и был серьезен.
Суду по своему корпоративу- смеялись, открывались на танцполе, обнимались при фото, селились. А на утро уже, как обычно, решали вопросы. И никаких улыбочек! Все вспомнили субординацию.

Дьяволенок: вам 15 лет?

вот он критерий взрослой жизни - разговоры о пристрое писюна

Аноним автор темы: Да что вы - больше Не буду писать, а то стыдно

правильно вам тут сказали

Lesli: всё, что было на корпоративе - наиболее правильно на корпоративе же и оставлять.

а то тут по пьяни с начальником пол ночи в отеле кувыркаются, а потом свадебные платья в уме подбирают.

Да на самом деле я, как те, кому 30 плюс, захотела эмоции испытать... Вот и ищу зернышко в куче г... Ну так-то он правда меня зацепил своими мозгами, обаянием и ты ды.

NeoNeo: вот он критерий взрослой жизни - разговоры о пристрое писюна

Lesli,
Вот ++++

Вы как дурочка себя ведёте ))

Lesli,
Плюс сто, тысяча!
Ваши слова надо раздавать листовками перед корпоративами! :-)

Дьяволенок: а то тут по пьяни с начальником пол ночи в отеле кувыркаются, а потом свадебные платья в уме подбирают.

Да я б может и не против теоретически была даже без свадьбы Только никто не звал

Аноним ,
короче, надо было самой его тащить в отель и все чтоб уж было за что париться

Awesome,
А как я себя веду? Просто размышляю, на шею ему не бросаюсь, в глаза не заглядываю, в отель не зову...

Автор, вы че мужиков не знаете что ли? Он боится, что вы на него навеситесь. Или как сказать то... Ну вы меня поняли. И лучшая защита-нападение. Заранее отшивает, чтоб вы чего не подумали

Аноним автор темы: на шею ему не бросаюсь, в глаза не заглядываю, в отель не зову...

Он боится этого и заранее от этого открещивается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы