Ситуация банальна до ужаса )

Аноним автор темы: Ну скажите, что я очередная дура и все себе изначально напридумывала...

вы сейчас его еще и раздражать начнете, он уже про вас все понял

Дьяволенок: короче, надо было самой его тащить в отель и все чтоб уж было за что париться

Вот я не сообразила

красная роза: лучшая защита-нападение. Заранее отшивает, чтоб вы чего не подумали

+ автор, в любом случае лесом его)))

Pavlin85: он уже про вас все понял

А что понял-то?

Выпившему мужчине все женщины кажутся богинями и красотками. А потом наступает трезвость... И мир теряет краски.

Аноним автор темы: Вот я не сообразила

тьфу. а говоришь 30+. Или там уже мозг атрофируется?

Не дала, вот и обозлился))) а он и руку сдал и сказал что жить не может
Не оправдали ожиданий вот и обозлился

кристи: Не дала, вот и обозлился))

не льстите себе

Дьяволенок: тьфу. а говоришь 30+. Или там уже мозг атрофируется?

Обратный процесс начинается Впадаешь в детство.

Аноним автор темы: Обратный процесс начинается Впадаешь в детство.

ааа, типа я не такая, или он же мужик, сам должен
как вариант, сам лоханулся, а щас злится

кристи: Не дала, вот и обозлился

неа

В моем понимании ситуация должна была развиваться следующим образом: я сказала, он сказал, для меня даже ценнее было, что он про работу сказал и обещал помогать (у нас сложно этот процесс шел). На следующий день он бы мог просто сказать, когда я пришла, что сейчас занят, приди попозже. И когда я ему сказала, мол, мы же вроде договорились, что я могу приходить в кабинет в любое время (это тоже были его слова на корпоративе), назначил бы мне время. А он просто отшил меня по большому счету, и моя работа страдает.

То есть стало еще хуже, чем было.

Аноним автор темы: В моем понимании ситуация должна была развиваться следующим образом: я сказала, он сказал, для меня даже ценнее было, что он про работу сказал и обещал помогать (у нас сложно этот процесс шел).

не так: я сказала, он сказал, потом ПАЦЕЛУЙ... ну и т.д.

Я ничего личного не говорила, единственное, что напомнила про наш разговор на корпоративе...

Вы на корпоративе взялись за руки и пофлиртовали. Он протрезвел и подумал -нафик мне это на работе надо. А тут вы в кабинет претесь ...

Аноним автор темы: В моем понимании ситуация должна была развиваться следующим образом: я сказала, он сказал, для меня даже ценнее было, что он про работу сказал и обещал помогать (у нас сложно этот процесс шел). На следующий день он бы мог просто сказать, когда я пришла, что сейчас занят, приди попозже. И когда я ему сказала, мол, мы же вроде договорились, что я могу приходить в кабинет в любое время (это тоже были его слова на корпоративе), назначил бы мне время. А он просто отшил меня по большому счету, и моя работа страдает.

Господи, какая Вы зануда! :) дожили до 30-ти лет, а не понимаете смысла корпоративов?!
Там люди отдыхают, мозги проветривают. Ни о чем на корпоративах не договариваются. Там народ отрывается.

Че делать-то, посоветуйте. Снежную королеву включу, но так от него моя работа зависит, что капец...

Аноним автор темы: А что понял-то?

учуял ваши флюиды, что он вам нравится при чем очень

Аноним автор темы: Я ничего личного не говорила, единственное, что напомнила про наш разговор на корпоративе...

автор, вам двойка

Аноним: Там люди отдыхают, мозги проветривают. Ни о чем на корпоративах не договариваются. Там народ отрывается.

Мне сложно объяснить. У меня другой возможности поговорить с ним про работу практически нет. Я новый человек и мне важен был этот разговор.

Аноним автор темы: Че делать-то, посоветуйте.

Займитесь работой. На работе

Аноним автор темы: Че делать-то, посоветуйте. Снежную королеву включу, но так от него моя работа зависит, что капец...

Госпади. работайте как работали, не бегайте к нему по 50 раз. У вас что нет с утра оперативок с руководством, где вы обсуждаете все проблемы с руководителем.

Бухой мужик растерялся, не знал, что ответить пьяной бабе с ее дущераздирающими признаниями, сплел какую-то ахинею в ответ.
Трезвый злится. Баба его если не бесила, то теперь бесит.
А автор навязчивая страдалица.
А, еще и в кабинет вввлиласьс напоминаниями? Треш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы