Ситуация банальна до ужаса )

Аноним ,
У вас смайлик смеющийся то почему в каждом посте?
На нервной почве? Или вы просто веселый человек?

mari 83: А не пробовали у него спросить чего он бычит?

ну если у них общение на ты, я б спросила. Но без выяснений отношений, автор вы как истеричка в данный момент себя ведете.

mari 83: А не пробовали у него спросить чего он бычит?

Так и спросить надо было? В тот момент это было бы еще большим раздражителем

красная роза: У вас смайлик смеющийся то почему в каждом посте?
На нервной почве? Или вы просто веселый человек?

Это так важно? Да нормальный я человек, почти адекватный с самоиронией

Аноним автор темы: и спросить надо было? В

Нет , до мужчины докапываться не надо ни с какими расспросами. Тем более он ваше непосредственное руководство

Аноним автор темы: с самоиронией

Дак вы поймите, женщины они вобще все чувства чувства. Мужчины же конструктивно мыслят. Я ж вам написала- не хочет он вас, ни разговоров с вами ничего. Боится. Работайте ровно. Надо будет-сам придет.

красная роза,
Согласна, но мне совсем походов к нему не избежать после НГ

Автор, не оправдывайтесь
Вас много для него, это же факт
Но вы сейчас напоминаете паровоз, несущийся на скорости и соображающий только что то вроде "живём один раз"

Аноним автор темы: Согласна, но мне совсем походов к нему не избежать после НГ

так после НГ и будете разбираться. точнее не разбираться, а работать

Аноним автор темы: но мне совсем походов к нему не избежать после НГ

вопросы тока рабочие решайте...правильно тут написали, захочет - сам вас найдет, позвонит и прочее..а так в душу будете лезть, вылетите со своего места на раз два..вам же не 15 лет...элементарных-то вещей почему понять не можете?

Аноним ,
Вежливо по работе. Не касайтесь вопще корпоратива не флиртуйте. Вежливо доброжелательно с дистанцией. Как и надо относиться к начальнику

Аноним: а так в душу будете лезть, в

Да не собиралась я к нему никуда лезть... Рассчитывала на поддержку какую-то в работе...

malvina4444: Но вы сейчас напоминаете паровоз, несущийся на скорости

О это да, я всегда такой паровоз, в этом моя проблема...

Он пошутил так просто по пьяни. А вы навязчивы.

Аноним автор темы: Рассчитывала на поддержку какую-то в работе

какую , например?
если не первый день там работаете, должны знать свой функционал на раз-два и сверху чуток..
ну , а если хотите повышение - заслужите своей работой и головой...

Аноним автор темы: Так и спросить надо было?

это все от формата вашего общения зависит, но смысл такой. И без наезда и претензий, без напоминания обещаний на корпоративе - это лишне и неуместно.

Аноним автор темы: ассчитывала на поддержку какую-то в работе...

ну элементарно, если он ваш руководитель, то он тоже заинтересован в вашей работе и обязан, так сказать, предоставить вам эту поддержку.

Аноним автор темы: Рассчитывала на поддержку какую-то в работе...

Рассчитывать на поддержку начальника, флиртуя с ним-это тупик к сожалению
Рассчитывайте только на себя, верьте в себя, сами вы во всем потихоньку разберетесь
А будете с начальством флиртовать, и с ним отношения испортите и с коллективом. Поползут сплетни, у него может там любовница уже есть или бывшая. Откуда вы знаете?
Лучше с коллективом контакт налаживате да в работу вникайте

Аноним автор темы: Да не собиралась я к нему никуда лезть... Рассчитывала на поддержку какую-то в работе...

ну вот, у вас уже обиды покатили)) автор, успокойте свои чувства, понаблюдайте за ним на трезвую голову и все прояснится

Ой, как я люблю алкогольные признания
Записывать надо, а потом предъявлять

у нас прошел корпоратив прошел неделю назад. Его вообще никто не вспоминает.
Как смешивать работу и корпоратив???
Я руководитель, контролирующий деятельность нескольких отделов, даже в голову не приходило как то менять своего отношения к коллегам после корпоративов, хотя отдыхали весело, задорно, без суборданации.
Один весь вечер слюни пускал на меня (тоже руководитель). Утром на работе общались в обычном режиме.

Pavlin85: ну вот, у вас уже обиды покатили))

так щас до слез доведем

Аноним автор темы: Так и спросить надо было?

это все от формата вашего общения зависит, но смысл такой. И без наезда и претензий, без напоминания обещаний на корпоративе - это лишне и неуместно.

автор, работу работать!

Дьяволенок: так щас до слез доведем

Не дождетесь. Я в 50-ый раз говорю, что моя работа от него сильно зависит. У меня ни один документ без согласования с ним не проходит, иногда мне нужно заходить к нему, чтобы задать уточняющие вопросы. Но он не мой непосредственный начальник. Но его виза должна быть всегда.

Я лишний раз к нему не хожу, так как у него куча работы и без меня. Всегда старалась аккуратно, щас вот не знаю, как отношения налаживать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы