Ситуация банальна до ужаса )

Это плохо?

опять разводка..
потом окажется что эта та самая Василиса Петровна из соседней темы..и ей было обещано колье из белого золота...ой или оленьи рога???

что то вы чем дальше тем больше на рыжову из служебного романа походить начинаете
я ничего не говорила, я так, глазки в пол, да о вчерашних клятвах

Аноним: потом окажется что эта та самая Василиса Петровна из соседней темы..и ей было обещано колье из белого золота...ой или оленьи рога???

это что за тема????

Калина Малинова®: что ответить пьяной бабе с ее дущераздирающими признаниями, сплел какау-то ахинею в ответ.

как со стороны это смешно выглядит...как окружающим, так и мужику самому..

Аноним автор темы: Че делать-то, посоветуйте. Снежную королеву включу, но так от него моя работа зависит, что капец...

Зачем кого-то включать, выключать???? Работайте и ведите себя - как раньше, до корпоратива.
Если включите какую-то там "снежную королеву" - будете выглядеть, как дурочка.
Госпидя, сколько мужиков ко мне подкатывали на корпоративах за мою жизнь. Так я всем подыгрывала, улыбалась, вот так же шуткой на шутку отвечала. Но это был просто отдых!
На следующий день - все возвращалось как ДО корпоратива.

Дьяволенок: это что за тема????

корпоратив и последствия...

NeoNeo: что то вы чем дальше тем больше на рыжову из служебного романа походить начинаете
я ничего не говорила, я так, глазки в пол, да о вчерашних клятвах
Не, ну а че, еще раз - его за язык не тянули, почему я должна входить в его состояние? Я ж за свои слова отвечаю. Мне работа нужна эффективная, а это от него тоже зависит...

Аноним автор темы: Это плохо?

да забейте уже на него
прибегните к стратегии холодной королевы

Аноним: На следующий день - все возвращалось как ДО корпоратива.

Меня устраивает такой вариант...

Аноним автор темы: а это от него тоже зависит...

уже не зависит...боюсь конец вашей карьере в данном месте

Это была ошибка, приходить в кабинет первой
Что за работа так зависящая от кого то?
Разбирайтесь самостоятельно

вот читаю вас и, ей богу, представляю такой миленькой сикретуточкой, жеманной, краснеющей, томно бросающей взгляды. я об образе, если что.
автор, у всех проходит и у вас пройдет

я просто представила, сижу я такая после корпоратива, с больной башкой, а ко мне , допустим, логист вваливается и начинает чего-то там чесать про мои обещания на пьяную башку.

Аноним ,
А к чему ваши смеющиеся смайлики?так то ниче смешного нет, грустно наоборот

malvina4444: Это была ошибка, приходить в кабинет первой

Е-мое, я ж вам говорю, что мне нужно. Он мне подписывает все бумаги, в этот раз он мне их вернул без какой-либо пометки и подписи, я пошла спросить, что не так... Кроме того, мне нужно было с ним обсудить стратегию... Я не ходила к нему 50 раз, утром написала письмо с просьбой назначить мне время приема, он молчок, в конце дня позвонила - не отвечал, положила бумаги в папку, на след день утром он их вернул неподписанными и я зашла

malvina4444: Что за работа так зависящая от кого то?

+++

Pavlin85: вот читаю вас и, ей богу, представляю такой миленькой сикретуточкой, жеманной, краснеющей, томно бросающей взгляды. я об образе, если что.

Не угадали

Дьяволенок: я просто представила, сижу я такая после корпоратива, с больной башкой, а ко мне , допустим, логист вваливается и начинает чего-то там чесать про мои обещания на пьяную башку.

Да нет, на самом деле два выходных прошло после корпоратива...

Аноним автор темы: он молчок, в конце дня позвонила - не отвечал, положила бумаги в папку, на след день утром он их вернул неподписанными и я зашла

да , что ж вы к мужику-то пристали...не подписал, обратно в папку...а то вы названивать сразу, заходить
должна быть субординация ведь какая-то

Что грустно? Я ж понимаю весь идиотизм ситуации

Аноним автор темы: Да нет, на самом деле два выходных прошло после корпоратива...

да хоть три. Вы должны четко для себя уловить, что корпоратив не место для беседы про работу.

Аноним автор темы: Е-мое, я ж вам говорю, что мне нужно. Он мне подписывает все бумаги, в этот раз он мне их вернул без какой-либо пометки и подписи, я пошла спросить, что не так... Кроме того, мне нужно было с ним обсудить стратегию... Я не ходила к нему 50 раз, утром написала письмо с просьбой назначить мне время приема, он молчок, в конце дня позвонила - не отвечал, положила бумаги в папку, на след день утром он их вернул неподписанными и я зашла

я придерживаюсь своей версии всё таки)))

Дьяволенок: о боже, ну сжал он вам руку по пьяни, чтоб писюн свои пристроить

+1 очень похоже не правду.

А не пробовали у него спросить чего он бычит?

Аноним: да , что ж вы к мужику то пристали...неподписал, обратно в папку...а то вы названивать сразу, заходить

Бесполезно объяснять... Я теперь вообще к нему заходить не должна, если у нас так принято?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы