Нет места

Все чаще возникает мысль о том, что нет мне места в этой жизни. Никак она не налаживается. Неудачи во всех сферах. В чужих глазах я гав**. Всё умудряюсь испортить, не специально, конечно, так получается почему-то. Такие как я никому не нужны. Жаль, что нет другой планеты.

А вам что до остальных то?

Аноним: А вам что до остальных то?

Потому, что живу не на необитаемом острове.

Аноним: такое ощущение, что не только чужие уже считают,

так и есть

Аноним: Себя любить надо!

Что означает любить себя? Как это можно сделать?

Аноним ,
Слушайте, ну все люди имеют недостатки и косячат. А вы их в ранг судей над собой возвышаете. Вы подумайте, кто эти "остальные". И возможно вы прийдете к мысли "и эти люди запрещают мне ковыряться в носу" (с). Ну не имеют они права давать оценку вам, вашим действиям и вашей жизни в конце концов.
Забудьте о них, о прошлом, живите настоящим и творите добро )))

Аноним автор темы: Никак она не налаживается

Она и не наладится. Пока вы сами себе ее не наладите.
Жизнь - дар, шанс, возможности, которые человек либо использует, либо нет.
Вы просто устали. Отдохните и начинайте/продолжайте снова/дальше.

Аноним: Ну не имеют они права давать оценку вам, вашим действиям и вашей жизни в конце концов.

Дело в том, что я сама имела и имею неосторожность таким своим проявлениям. Потом жалею об этом.

Аноним: Забудьте о них, о прошлом, живите настоящим и творите добро )))

Стараюсь, но вроде думаешь, что делаешь добро, но заканчивается все плохо.

Mеrlin™: Она и не наладится. Пока вы сами себе ее не наладите.

Не выходит. Тотальное невезение какое-то.

Аноним автор темы: Не выходит.

Вчера. Или сегодня. Завтра все м.б. иначе.

Аноним автор темы: Тотальное невезение какое-то.

Бывает. Но скорее просто вам как-то не так везет, или не так как вам хочется.

Mеrlin™: Вчера. Или сегодня. Завтра все м.б. иначе.

Такое перманентное состояние и пугает, т. е. все быстро меняется с завидным постоянством.

Mеrlin™: Бывает. Но скорее просто вам как-то не так везет, или не так как вам хочется.

Но все ведь стремятся к реализации своих хотелок. Мои хотелки не реализуются, а значит, и не везет.

Что конкретно случилось, что пришли к такому выводу? Депрессия у многих бывает и неудачи это же жизнь, не верю, что у вас все только из плохого состоит, бывают же светлые моменты

igorella: Что конкретно случилось, что пришли к такому выводу? Депрессия у многих бывает и неудачи это же жизнь, не верю, что у вас все только из плохого состоит, бывают же светлые моменты

Много всего происходит. Тяжелее всего, когда безвозвратно портятся отношения с теми, кто дорог.

Что и кто у вас есть?
Семья, дети, работа, собственность?

аноним: Что и кто у вас есть?
Семья, дети, работа, собственность?

Это ничего не меняет. Нет у меня покоя.

Аноним автор темы: Но все ведь стремятся к реализации своих хотелок

Аноним автор темы: Мои хотелки не реализуются

С ами разницу чувствуете? все СТРЕМЯТСЯ к реализации
А вы ждете, когда они сами РАЛИЗУЮТСЯ
Фиг вам! Сами начинайте их реализовывать. Начните с мелочей

Аноним автор темы: Это ничего не меняет. Нет у меня покоя.

То есть это все есть, муж, дети, машины, квартиры, работа с хорошей зарплатой. Но покоя нет?
Да, так оно в основном и бывает.
В народе хлестко определили, с жиру бесится.

аноним: То есть это все есть, муж, дети, машины, квартиры, работа с хорошей зарплатой. Но покоя нет?
Да, так оно в основном и бывает.
В народе хлестко определили, с жиру бесится.

А если бы ничего из этого не было бы или было бы что-то одно? Тогда, как бы это в народе называлось?

Аноним автор темы: Такие как я никому не нужны.

Никто никому не нужен, если вы сами себе не нужны.
Кто отпал с вашей жизни - отпустить, жить дальше, не оглядываясь на прошлое. В настоящем находить красоту и радость. Вот прямо сейчас, оглянитесь, найдите приятность!
И самое главное - учиться радовать себя! И не ждать, что вас развлекут, пожалеют и тд. Самодостаточность это хорошо.

Аноним автор темы: А если бы ничего из этого не было бы или было бы что-то одно? Тогда, как бы это в народе называлось?

Тогда бы ваши мозги, руки, сердце были бы заняты делом, а не страданиями

GALAktika-Z: Фиг вам! Сами начинайте их реализовывать. Начните с мелочей

Дореализовывала, что все кончилось плохо.

Аноним ,
То есть вы сами себя ругаете за промахи?
Не надо вот этого. Ну не получилось и не получилось - идём дальше. Смотрим в будущее и прикладываем все свои умения к достижению цели. А люди.... Что люди? Они имеют магистрат пересматривать своё отношение ко всем явлениям. При должном старании и отношения исправить можно, но нужно мысли свои настроить на то, что вы хорошая, не смотря ни на что.

Аноним: При должном старании и отношения исправить можно, но нужно мысли свои настроить на то, что вы хорошая, не смотря ни на что.

Ваши слова, да Богу в уши. Не всё зависит от меня, к сожалению. Всегда есть последствия.

Автор, специально для Вас.
А есть у вас не мало. У многих нету и того, чем вы обладаете, но не цените.

Беспредметно сложно что-то обсуждать вот так, гипотетически.

Аноним автор темы: все быстро меняется с завидным постоянством.

Так это же замечательно!

Аноним автор темы: Нет у меня покоя.

Покой есть только у покойников ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы