Нет места

Есть простой рецепт- не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Если ты споткнешься и некрасиво растянешься на глазах толпы, то можно долго страдать, постоянно себя корить, думать как это выглядело и что люди подумали, а можно посмеяться и дальше идти. И так со всем в жизни.

GALAktika-Z: А есть у вас не мало. У многих нету и того, чем вы обладаете, но не цените.

Вы правы.

Поменьше думайте о себе, побольше о близких. Дети-то не виноваты...

Автор, я вас очень понимаю, прямо мои мысли описали, думаю вся причина в недолюбленности в детстве мамой и как следствие себя сейчас. Вот посмотрю на других такая стервозина а вокруг неё и люди крутятся и она вся уверенная в своей правоте, а я вроде стараюсь быть хорошей а все равно плохая для всех и в том числе для себя, то ляпну не то, то правду скажу потом корю себя долго

Mеrlin™: Покой есть только у покойников

Почему это. Что мешает автору включить любимую музыку, лечь на диван и...покой приди. А чего еще надо то для этого?

Аноним: а вам вот прямо не все равно что-ли?

Это мешает.

Анонимик: то ляпну не то, то правду скажу потом корю себя долго

заметьте, кроме Вас никто больше не корит

Ой, автор, перестаньте депрессовать! Скоро Новый год! Съешьте мандаринку, выпейте шампанского, отбросьте все тяжелые мысли, думайте о хорошем! С наступающим! Все у вас наладится и будет хорошо!

Анонимик: а я вроде стараюсь быть хорошей а все равно плохая для всех

так людям скушно с "улучшенным" вариантом. Хотят посмотреть, какая Вы-настоящая, вывести на эмоции

Поживём-увидим.: Ой, автор, перестаньте депрессовать! Скоро Новый год! Съешьте мандаринку, выпейте шампанского, отбросьте все тяжелые мысли, думайте о хорошем! С наступающим! Все у вас наладится и будет хорошо!

Спасибо! И Вас с наступающим!

Анонимик: я вроде стараюсь быть хорошей а все равно плохая для всех и в том числе для себя,

Это кажется
Всем на вас плевать ( на самом деле)
Зы: ну это же должно вас взбодрить

Cанютка: так людям скушно с "улучшенным" вариантом. Хотят посмотреть, какая Вы-настоящая, вывести на эмоции

Зачем это всё людям?

Аноним: Вот и живите, и наплевать что другие думают.

Иногда это может стоить работы, например.

Аноним: Зачем цепляться мертвой хваткой в то, что вам не подходит?

Подходит. Обстоятельства нехорошие могут быть от мнения некоторых окружающих.

Аноним: мне кажется у вас комплекс отличницы

В чем он проявляется?
Иными словами (Обстоятельства нехорошие могут быть от мнения некоторых окружающих): могут попрощаться.

Это жизнь, она разная, со сложностями, болезнями, смертями, войнами, победами, впечатлениями и тп, она разная, чем больше жалеете себя, мол меня никто не любит никто не понимает тем хуже для себя, примите все как есть, перешагните и идите дальше

Аноним: неуверенность в себе, боязнь разочаровать близких, коллег по работе, постоянно направленные действия на то, что-бы чувствовать себя востребованной и нужной

Хочется чувствовать нужной только для конкретных людей, иначе в чем смысл тогда?

Автор, уныние - смертный грех! Не грешите! Вам все пишут, что вы не плохая, а такая, какая есть, для себя - самая лучшая! А вы уже две страницы убеждаете нас, что нет, я плохая, живу не так и не там, и вообще какашка по жизни! Вы сами, понимаете, убеждаете и себя и всех вокруг в этом! Нормальная вы! Вот конфетку еще держите, полегчает!

Поживём-увидим.: Автор, уныние - смертный грех! Не грешите! Вам все пишут, что вы не плохая, а такая, какая есть, для себя - самая лучшая! А вы уже две страницы убеждаете нас, что нет, я плохая, живу не так и не там, и вообще какашка по жизни! Вы сами, понимаете, убеждаете и себя и всех вокруг в этом!

Из-за меня может пострадать человек. Я не знаю, как все исправить.

Аноним ,
Так вы опишите ситуацию конкретней, а то все только общие фразы. Может дело-то совсем не в вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы