Нет места

Анонимусюня,
Аноним ,
Может вам объединится?

Аноним автор темы: вроде думаешь, что делаешь добро, но заканчивается все плохо

понимаю о чем вы...
у меня есть один знакомый (друг семьи практически) и всё, что я для него хотела хорошего сделать (без всякой там корысти, просто так), заканчивалось ерундой или неудачами... но такие ситуации у меня связаны только с ним, если бы так было всегда и со всеми, то я бы даже не знаю что и делала

Иноходка: Где вы сами то под этим барахлом?

Не могу понять где именно.

а.н.о.н.и.м.: у меня есть один знакомый (друг семьи практически) и всё, что я для него хотела хорошего сделать (без всякой там корысти, просто так), заканчивалось ерундой или неудачами... но такие ситуации у меня связаны только с ним

Как Вы думаете, почему это происходит?

Аноним автор темы: В чужих глазах я гав**

кто сказал?
что конкретно сказано?
и за что?что Вы сделали не так?

Аноним автор темы: Мои хотелки не реализуются

конкретнее ... что хотели? и что получилось?

Аноним автор темы: безвозвратно портятся отношения с теми, кто дорог

"безвозвратно" это как?
мать сказала "чтоб я тебя больше не видела!" ? или что?

Аноним автор темы: все кончилось плохо

"всё" это что? конкретнее ...

Аноним автор темы: Иногда это может стоить работы, например

всего-то?!
главное все живы ;)

Аноним автор темы: Обстоятельства нехорошие могут быть от мнения некоторых окружающих

ох уж эти окружающие
вам лет 18-ть? Вы в школе-то как учились? Ваши одноклассницы Вас ни разу не обсудили что ли?! %) :)

Вопрос «А что подумают люди?» должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.
— Бернард Шоу

Аноним автор темы: Хочется чувствовать нужной только для конкретных людей, иначе в чем смысл тогда?

%) Зачем? Зачем связывать других людей? Зачем Вам надо, чтобы люди от Вас зависели???
Радуйтесь, что люди независимы ... что конкретные люди сильны и сами могут справиться с трудностями ...
Порадуйтесь за близких!

Аноним автор темы: Из-за меня может пострадать человек. Я не знаю, как все исправить.

чего-то Вы себя возомнили :)
Не берите на себя роль Бога :)
Может пострадать, а может и не пострадать :)
Может "подножка" Вами устроена, чтобы сделать его еще сильнее ;) :)

Аноним автор темы: Как быть с тем, что в социуме нужно соответствовать определенным критериям и требованиям, и то, что человек другой (разный) входят в диссонанс?

сейчас Вы подстраиваетесь под критерии данного социума ... в ваш коллектив вольется новый человек, критерии поменяются и будете опять не соответствовать критериям нового социума

Павел Воля, Михаил Галустян, Сергей Светлаков: «Дед Мороз, не забирай у нас ничего!»

Аноним автор темы: Такие как я никому не нужны. Жаль, что нет другой планеты.

Все пройдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы