Нет места

Поживём-увидим.: Может дело-то совсем не в вас.

Дело во мне.

Аноним: Избавляйтесь от комплексов и научитесь любить себя такой какая вы есть.

Я не знаю как это и что это?

Поживём-увидим.: Может дело-то совсем не в вас.

Может, вообще все гораздо проще и не стоит переживаний

Аноним автор темы: Я не знаю как это и что это?

А вот так. Как детей любят. Безусловно.

Аноним: он пострадает не из-за вас, а из-за себя!
и вообще с чего вы взяли, что пострадает? может это будет для него толчок в лучшую жизнь

Потому что этот мир жесток. Я очень сильно хочу и надеюсь, что всё у этого человека будет хорошо.

Аноним автор темы: Я не знаю как это

Мультик вот этот посмотрите!

Наверное дело в авторе :) На 3-х страницах автора пытаются убедить, что она такая какая есть, а она ноет, ноет и не говорит какая конкретно причина. То она работу может потерять, то человек из-за нее пострадать. Автор, может быть расскажите уже какая у Вас ситуация?

undefined

Аноним: зачем цепляться мертвой хваткой в то, что вам не подходит?

или в кого-то...

Поживём-увидим.: Мультик вот этот посмотрите!

Спасибо, гляну!

Olga_Ka: То она работу может потерять, то человек из-за нее пострадать. Автор, может быть расскажите уже какая у Вас ситуация?

Всё непросто. Крах по всем фронтам.

Иноходка: или в кого-то...

Внутренняя потребность.

Аноним автор темы: нет мне места в этой жизни

Да с чего бы? Вы уже есть в этой жизни, и в ней есть место для вас, где вы в данный момент находитесь - это и есть ваше место. Не устраивает? Меняйтесь и меняйте.

Аноним автор темы: этот мир жесток

Мир - это просто мир. Он не может быть ни жестоким, ни добрым, ни каким-либо еще. Он такой какой есть и сам по себе. Но его также делают люди, существующие в нем. Они могут и имеют право быть разными, и было бы просто ужасно, если бы все были одинаковые. У вас этого права также никто не отнимал.

Автор, вы к Мерлину прислушайтесь, он плохого не посоветует!

Почему бы вам прямо сейчас не сделать что-то простое и полезное для близких?
Отмойте всю квартиру, приготовьте поесть..
Не один же вред от вас?

Поживём-увидим.: Автор, вы к Мерлину прислушайтесь, он плохого не посоветует!

Дельные вещи, согласна. Как быть с тем, что в социуме нужно соответствовать определенным критериям и требованиям, и то, что человек другой (разный) входят в диссонанс?

А просто тупо сделать что-то хорошее и нужное для близких?
И им хорошо, и вы себя ощутите не этим самым...

Кобра: А просто тупо сделать что-то хорошее и нужное для близких?
И им хорошо, и вы себя ощутите не этим самым...

Вариант.

Аноним автор темы: Как быть с тем, что в социуме нужно соответствовать определенным критериям и требованиям, и то, что человек другой (разный) входят в диссонанс?

О, Боже! Вам точно бокал шампанского надо! А то и два!

Поживём-увидим.: О, Боже! Вам точно бокал шампанского надо! А то и два!

Вот видите. Куда мне деваться?

Аноним автор темы: Вот видите. Куда мне деваться?

К Мерлину?

ЗлобастаяКудава: К Мерлину?

Опередили! Только хотела посоветовать.

Аноним автор темы: А если бы ничего из этого не было бы или было бы что-то одно? Тогда, как бы это в народе называлось?

неудовлетворенность от недостигнутого неполученного

Аноним автор темы: Как быть с тем, что в социуме нужно соответствовать определенным критериям и требованиям, и то, что человек другой (разный) входят в диссонанс?

Без местоимения перед "нужно" это просто набор букв. Где вы сами то под этим барахлом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы