очень тяжело.оособенно сеичас.,

Ушел муж,предположительно к другой. Еще видимо вернуться собирается вещи не забирает.но это вторично.
Просто как то я держалась до Нг.а сеичас прямо накрывает.сил нет.

аноним автор темы: Кшнл муж,претположительно к другой. Типа видимо ве ро нуться соби ро ается вещи не забирает.но это вторично.
Просто как то я держалась до Нг.а сеичас прямо накрывает.сил нет

вам определенно надо протрезветь

Без_ника,
Извините с телефона пишу.неудобно.телефон новый к клавиатуре не привыкла.

Ну развеселили хоть .)))))

Это надо пережить. Представляю, каково вам... у меня отец ушел прямо 31го декабря. И не предположительно, а конкретно к другой. Бедная моя мама, как она это пережила после 20 лет совместной жизни..

Придира,
Мозгами понимаю, но после 30 все б.у. мужики.. или алкаши или лентяи или вот как мои кобелирующие..

Финансово не завишу.снимаю жилье. Идти в случае "задницы" есть куда.ребенок мои от первого брака

аноним ,
Не все алкаши и не все лентяи. Есть и нормальные, но свободные... 30 лет- это так мало... все еще будет хорошо)))

аноним автор темы: Мозгами понимаю, но после 30 все б.у. мужики.. или алкаши или лентяи или вот как мои кобелирующие..

Вот это бред.. Да,после 30 есть минусы у мужчин в виде предыдущего брака и ребенка, но гораздо чаще в этом возрасте мужчины оказываются уже более ответственными и состоятельными. А малолетним ещё только гулять охота...

Начинает отпускать ))) Спасибо девочки. .. и спасибо химикам кто придумал афобазол.

аноним ,
аноним ,
После 30 это сколько?
Раньше казался такой возраст-возраст прям. А сейчас смотрю окружение мужа 30 и чуть за 30 многие еще не женаты. При том что хорошие мужчины.
Автор, сопли вытереть и с улыбкой шагать в Новый год!
И вещички к порогу или за порог выставьте

Джанечка,
Мне 33

Зря ты вчера ко мне не приехала.

Лампа,
Ничегоб не изменилось.Домои то ехать.

Джанечка: окружение мужа 30 и чуть за 30 многие еще не женаты. При том что хорошие мужчины.

затверждаю! многие хорошие ребята в этом возрасте ищут жену. сами при квартирах, машинах и без прицепов. требовательны просто, абы какую свиристелку в жены не возьмут

Пойдёмте в соседнюю тему от автора с тремя детьми. А то писать одно и то же сложно в разных темах...

аноним: многие хорошие ребята в этом возрасте ищут жену. сами при квартирах, машинах и без прицепов. требовательны просто

Может, автор не подходит под их"требования"? Им ведь умных, красивых, молодых/бездетных и без запросов подавай...

КатеринаВ,
Нуу насчет умных красивых это мои пункты, а вот молодых бездетных д, и запросов...тут дааа не мои пунктики.

мышкаЮля: Это надо пережить. Представляю, каково вам... у меня отец ушел прямо 31го декабря. И не предположительно, а конкретно к другой. Бедная моя мама, как она это пережила после 20 лет совместной жизни..

один в один как у нас, тоже в 18-00 шмотки 31 декабря собрал и ушел, с мамой в браке 20 лет были.

я_это,
А потом, интересно, они хотели вернуться,?

Автор а что хорошо прям жили? Муж хороший был?

Neiron,
Да не плохо.есть минусы.

У подруги так было. Она беременна была, даже рассказать ему не успела, сделала аборт. Ушел к другой 31,12. Та потом тоже забеременела, ту бросил на 5 месяцах беременности. Вернулся к подруге. Та еще с этим г... пожила и с радостью уже сама от него ушла.

Neiron: Автор а что хорошо прям жили? Муж хороший был?

Ага, хороооший, деликаааатный. Момент выбрал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы