Муж ударил по лицу первый раз за 12 лет,не могу успоклиться и не знаю что делать

Прошу тех,кто любит постебаться не делать этого.Я пишу с телефона,будут описки,руки трясутся,не знаю как успокоится и что делаьь. Замужем 10 лет,до этого еще 2 года жили вместе,старшему ребенку 7 лет,младшему 1,5 месяца,кормлю грудью и боюсь что может пропасть молоко а успокоиться не могу,слезы удерживаю ради детей щас в след посте подробнее напишу

Анонимка автор темы: Муж ударил по лицу

козел однозначно, но все же почему?

чемодан ему, за порог. пусть идет и думает. без извинений даже на пушечный выстрел не пускать.

Пьяный?

Тут на ю маме я оч давно,читаю темы и обычно пишут что если муж поднял руку на жену надо от него бежать,я полностью всегда была с этим согласна
Но иногда тут проскальзывает, что бывают ситуации, когда "сама выпросила" , и я уже не понимаю как расцентвать свою ситуацию и считать ли сильную пощечину -что муж начал поднимать руку?

Поди достали его своей постродовой депрессией, вот и рано или поздно терпение и лопается. Давайте подробности, может Вы -истеричка.

Честно написать, чем же вы его так довели. И не надо про "девочек бить низзя от слова совсем"...

Анонимка автор темы: считать ли сильную пощечину

прям сильная? Синяк есть?

...(с): И не надо про "девочек бить низзя от слова совсем"...

Можно. Только в одном случае - если "девочка" ударила первой.
Во всех остальных случаях - нельзя. Ни за какие слова в ответ драться нельзя. Точка.

Секуринега: автор, женщины делятся на тех кого можно бить, а кого нельзя . Кого то даже с их молчаливого согласия, как вот перечисленных авторов цитат сверху. Типа они заслужили.
Вот и думайте в какую категорию вас

согласна полностью Маша с тобой.
всех кого то и кто то довел. кого до мордобоя с заведомо слабым, кого до износа, когда до убийства.
и конечно жертвы сами виноваты. довели.
жесть какая.

Секуринега:
автор, женщины делятся на тех кого можно бить, а кого нельзя . Кого то даже с их молчаливого согласия, как вот перечисленных авторов цитат сверху

++ но все таки бить и пощечина не одно и тоже . Пощечина оскорбительно , конечно - но не подразумевает причинение физической боли и не опасно для жизни ( ну как бы тут можно еще думать - перечеркивать ли 12 лет жизни или нет), а если он вас все таки ударил по лицу - с силой - другое дело

Да пьяный пришел ,после суток,с утра должен был с ребенком на елку,сам хотел и ребенок оч ждал,не пришел утром с работы,я экстренно отправила сына с бабушкой,кое как они успели,т к я с лялькой .весь день ему звоню отключил телефон потом дозвонилась. Ситуация такая что он пьет оч редко но запойно,так что пропивает кучу денег и было что терял работу из за этого.сам понимает что ему пить нельзя.вообще.плсле глотка остановиться не сможет-и запой на неделю с тяжелыми последствиями.По идее я знала с кем живу,но за все эти 12 лет таких эпизодов было 5, 2 из них после рождения старшего сына, пьяным я его почти никогда не видела, т к приходил домой уже после запоя зспохмелья,но агресии вообще никогда не было,никогда.низако

Чукотка: но все таки бить и пощечина не одно и тоже . Пощечина оскорбительно , конечно - но не подразумевает причинение физической боли и не опасно для жизни

ну так можно еще кучу способов напридумывать.
и все это будет означать "не бить"?
во народ. и тут отмазки придумают

Lesli,
ну я читала ситуацию, когда мама в истерике из-за непомытой посуды пыталась в ноябре стартануть к бабушке в другой район с раздетыми детьми на руках. А ударил - оказалось дернул на себя, чтобы ребенуом одверь не шваркнула...

НатаMA: ну так можно еще кучу способов напридумывать.

каких, например ?

НатаMA: и тут отмазки придумают

мне нет смысла придумывать отмазки - слава Богу пока со мной не случалось ничего подобного .

Часть времени был закодирован потом просто сам не пил,т к осознает все.вот седня напился ,я запаниковала очень,так как это хоть и редко но оч страшно и боюсь что работу потеряет и шляться будет неизвестно где пьяный а на улице мороз,обычно он телефон не включает когда пьет а тут дозвонилась и шантажом заставила домой придти,он пришел, на диван плюхнулся

Чукотка: например ?

толкнуть, чтобы не мешала; развернуть к себе спиной и под зад дать, подзатыльники и т.д.
это все обидно и не опасно для жизни

Анонимка ,
Вы сами все знаете про себя и про него. О чем тема?
Меня удивляет, как можно жить с человеком как на пороховой бочке, от запоя до запоя. Это же неприятно, неудобно и невыгодно. Еще и бланш под глазом.

Аааа, так он ещё и запойный. Ну, собственно, ничего удивительного не произошло и на сей раз. Вы же терпели его запои, значит, он логично подсознательно решил, что всё остальное тоже в пределах вашего терпения. Скажете нет?

Через день да каждый день темы про алкашей-мужей...Бабы! Вы почему себя так не любите-то? Зачем замуж выходить за алкаша закодированного/во временной завязке, детей ему рожать? Побои терпеть, семью на себе тащить..нафига всё это вы делаете? Жизнь одна, второй не будет. Дети на ирода смотрят...очнитесь уже. Дети почему должны всё это терпеть?

синяка пока нет, не знаю будет ли запои были оч редко, агрессии никогда не было...
перешла за ноутбук, не могу писать руки трясуться, щас допишу
Девочки, миленькие, успокоится не могу, подскажите, может ли молоко пропасть?
Маленький спит неспокойно очень, заснул кое-как- качала час на руках...(((

как это смешно не звучит на ю-маме-он действительно хороший отец(ха-ха), и муж, пьет повторюсь редко (да видимо это я оправдывать его уже начала(((((поэтому и жили.

Не лезьте к пьяным мужикам. Сейчас в душ и спать. Утро вечера мудренее

Анонимка автор темы:

а мушш то где?

НатаMA: толкнуть, чтобы не мешала; развернуть к себе спиной и под зад дать, подзатыльники и т.д.
это все обидно и не опасно для жизни

чем это отличается от подщечины?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы