Муж ударил по лицу первый раз за 12 лет,не могу успоклиться и не знаю что делать

Вы, автор, и сейчас ошибки совершать продолжаете.
Зачем писать смс, шантажировать детьми, грозить тем что не сделаете? Тем более родителям звонить.
Он от этого быстрее к вам не вернётся, тем более назачем вам это нужно? он столько всего наворотил, а вы виноватой остаётесь, во всяком случае ведёте себя так.

НатаMA,

НатаMA: он действительно неделю пьет, домой не приходит, а на восьмой день является трезвым и все идет, как по маслу?

прямо точно не напишу...отключает телефон...не появляется на работе (1 раз потерял работу, 2 раз больничный как то оформил )... всю зарплату пропивает..золото закладывает..плохо уже помню, так плохо тогда было , что как в тумане вспоминаю, но через неделю, например телефон становится доступным...он притаскивается домой- да трезвый но с большого похмелья помятый первые разы чуть ли не на коленях прощенья просил, потом уже сдержаннее как то, глаза в пол заваливается на диван тупо спит например весь день...потом даже не скажу точно как все идет...типа все понимаю, что я такой-сякой, но не могу себя к онтролировать - хочешь типа закодируюсь или что...к бабке ездил, кодировался.

плакса Миртл: Слушайте,автор.вы пишите,что он заплями по неделе дома не бывает.вот это вас не напрягает?!ааааще никак?!
Ну тогда чего сейчас про развод говорить,если вы после таких выкидонов не создали условий,чтоб товарищ ваш встряхнулся.

дак как не напрягает, поэтому я и заистерила и разоралась, что в шоке была что он несколько лет не пил, клялся что больше этого не будет, так хотел 2-го ребенка, и вот опять пьяный.
в свое время че только не делала и какие только способы не использовала...а щас уже понимаю что если вот прямо сам сам не захочет - бесполезно все(((

В сенях: Вы, автор, и сейчас ошибки совершать продолжаете.
Зачем писать смс, шантажировать детьми, грозить тем что не сделаете? Тем более родителям звонить.

так я сейчас ниче не делаю, родителям не звоню, просто поинтересовалась мнением форума и получила ожидаемый ответ, а смс ему написала вчера, боялась за него же

Анонимка автор темы: прямо точно не напишу...отключает телефон...не появляется на работе (1 раз потерял работу, 2 раз больничный как то оформил )... всю зарплату пропивает..золото закладывает..плохо уже помню, так плохо тогда было , что как в тумане вспоминаю, но через неделю, например телефон становится доступным...он притаскивается домой- да трезвый но с большого похмелья помятый первые разы чуть ли не на коленях прощенья просил, потом уже сдержаннее как то, глаза в пол заваливается на диван тупо спит например весь день...потом даже не скажу точно как все идет...типа все понимаю, что я такой-сякой, но не могу себя к онтролировать - хочешь типа закодируюсь или что...к бабке ездил, кодировался.

а Вы все это время знали, где он находится? товарищи постояные, с которыми пьем или алкаш всегда компанию найдет?
ну и между запоями он вобще пьет, на праздниках например?

Анонимка автор темы: смс ему написала вчера, боялась за него же

ответил?

Анонимка ,
Ну и как, после смс перестали бояться? Зачем совершать бессмысленные телодвижения?

НатаMA: а Вы все это время знали, где он находится? товарищи постояные, с которыми пьем или алкаш всегда компанию найдет?
ну и между запоями он вобще пьет, на праздниках например?

а с какой вы целью интересуетесь?
ради любопытства?
нет не пил никогда между этими запоями ни на праздниках нигде
каждый раз разные приятели, я знаю несколько его постоянных приятелей-друзей, но с ними он не пьет - так как нормальный человек на 2 день пьянки скажет другу - иди как домой тебя там жена, ребенок ждет...каждый раз разные собутыльники, о некоторых я слышала только имена...да и какая разница-это вобще не принципиально

В сенях: Ну и как, после смс перестали бояться? Зачем совершать бессмысленные телодвижения?

НатаMA: ответил?

так я же раньше написала - пришел домой после этого смс.

Анонимка автор темы: а с какой вы целью интересуетесь?
ради любопытства?

не обороняйтесь))
если все так, как Вы пишите, то проблему свою он знает, в запой уходит с какого-то толчка. значит можно попробовать кадировку, если хотите, чтобы он остался при Вас. хотя не понимаю, как здравый человек на неделю может пропасть, не переживая за чувства жены.

Анонимка автор темы: пришел домой после этого смс.

я подумала, что это еще одна. извините

НатаMA: как здравый человек на неделю может пропасть, не переживая за чувства жены.

обыкновенно. Ему в такой период не до жены и ее чувств, он собой занят

СнежнаяKоролева: обыкновенно.

ну, тогда я бы этого человека здравым (разумным) не назвала.

НатаMA: не понимаю, как здравый человек

НатаMA: бы этого человека здравым (разумным) не назвала.

логично

ХХХL Флюктуация,
То есть ты признаешь, что со всеми на их языке говорить надо?
А на каком с теткой, которая гундит на мужа пьяного, а после удивляется, что ей прилетело? На суахили может?

Муженек озвездюлил первый раз.
Трудно только первый раз.
Раз простили.
Значит можно.
Сохраняйте семью)))

Анонимка автор темы: я сыну говорю - он уперся, типа буду смотреть - папа разрешил
а потом поговорили с ним, почему так маму то не послушал - он сказал что побоялся перед папой выглядеть трусишкой -

можно было просто оставить всех в покое и сына и папу ... раз сын так зависим от мнения отца, вы же мужчину будущего растите..
автор, не принимайте скоропалительных решений с разводом, уходом, продумыванием всего на перед.. Начнете с этим, еще больше мужа распалите, точно в запой уйдет! все уляжется , тогда и поговорите.

Вы на эмоциях.. надо успокоиться..

Знаете, читаю и понимаю, что Вы сейчас обижены, злы на мужа, но всё ещё любите его. Заботитесь - как он? что он? Что дальше делать только Вам решать, но...решайте на "холодную" голову. Не зовите его домой, ни сами, ни через родителей, прекратите о нем заботу. Тут уже был хороший совет - игнор, холодный игнор. Мало того, если будет возможность, раз квартира принадлежит Вам, то неплохо было бы первую встречу после случившегося провести на нейтральной территории. На часик для разговора выйти в кафе, днем в обед, когда много народа. Тогда вы оба будете держать себя в руках. Ваша мама Вам должна помочь. посидеть с малышом. Сцедитесь и т.д.
Но дайте ему возможность оценить ситуацию, выслушайте его предложения по исправлению ситуации, а дальше решайте. Вам тут много вариантов разных подсказали, выбирайте, комбинируйте и т.д.

автор, как вы? муж вернулся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы