Муж ударил по лицу первый раз за 12 лет,не могу успоклиться и не знаю что делать

Просто не могу его назвать алкашом - алкоголиком - да, но повторюсь - за 12 лет - 5 запоев, из них 3 - до рождения сына...

jane air: и конечно жертвы сами виноваты. довели.

И так бывает и не редко.

Анонимка автор темы: Муж ударил по лицу первый раз за 12 лет,не могу успоклиться и не знаю что делать

Бухой что-ли?

НатаMA,
Толкнуть и под зад дать можно так, что женщина врежется во что-нибудь головой, или шею свернет, например. Так что для жизни опасно. Не говоря уже о том, что от всего вами перечисленного может быть больно.

а за что ударил то?

+++: Давайте подробности, может Вы -истеричка. БРАВО)
автор с горяча не рубите.
Хотя для меня это неприемлимо ни в каких ситуациях. Характеризует очень.
Вы тут универсальный совет или успокоение не найдете. А жить или не жить вам с этим человеком.

Пусть протрезвеет для начала, а дальше вместе решайте что с этим делать, дайте ему понять, что такое обращение вы не терпите и не простите так просто, а то на следующей пьянке снова получите. Возможно вы не правы, зная, что он не трезв не надо было попадать под горячую руку. Вам двоим надо разбираться, форум тут не поможет.

Коша1: Сейчас в душ и спать. Утро вечера мудренее

самый правильный совет на данный момент. Рукоприкладство - зло. Когда после 12 ти лет жизни и 2 детей, из которых совсем малыш... Решать в трезвом уме и памяти, когда все эмоции улягутся.

татьяна752: чем это отличается от подщечины?

так ничем, я ж о том же
это я к

Чукотка: но все таки бить и пощечина не одно и тоже . Пощечина оскорбительно , конечно - но не подразумевает причинение физической боли и не опасно для жизни ( ну как бы тут можно еще думать - перечеркивать ли 12 лет жизни или нет), а если он вас все таки ударил по лицу - с силой - другое дело

в общем пьяный лег на диван и чтобы не отвечать на расспросы сына (стыдно пьяному быть перед сыном и что с елкой его так подвел) - включил кино . Кино взрослое с мордобоем и убийствами. А у меня сын просто прилип к экрану (хотя, знаю, потом сам ночью забоится и ко мне придет). Я уже на нервах прошу выключить, тут как назло в дверь звонит мама - забежала после работы кое что занести. Мама заглядывает поздороваться в комнату - видит на экране убийства драки - и тоже просит выключить. А муж уперся , и начал орать, что типа "пусь смотрит". Дальще все как то быстро произошло - точно не опишу, я говорю - не ори, он еще громче орет, ч говорю - ты чн творишь, ты же ляльку напугаешь. и сволосью его назвала. Он соскочил и меня по лицу ударил при маме и сыне, на руках у меня был малыш. Я в шоке, никогда такого не было, мама в шоке, старший сын в слезы в истерику, а он пнул телефизор огромный - разбил экран, еще наорал гадостей оделся и убежал. Надеюсь не замерзнет там очень холодно и не сядет пьяный за руль.

извините очень сумбурно, тороплюсь, стиаршего кое как успокоила, потом меленькго качала, спит очень беспокойно - боюсь проснется заплачет, сама еле сдерживаюсь, пустырник в таблетке выпила бесполезно, а больше то ниче нельзя.

Аноним Зануда: Толкнуть и под зад дать можно так, что женщина врежется во что-нибудь головой, или шею свернет, например. Так что для жизни опасно. Не говоря уже о том, что от всего вами перечисленного может быть больно.

так и пощечину можно дать так, чтоб и шею свернуть
и что дальше?

А, алкаш запойный, яжемать и тёщенька. Ясно.

Анонимка автор темы: тут дозвонилась и шантажом заставила домой придти,

С пьяными НЕ разговаривать. Вообще.
Имхо: сами напросились

\~ПуШок\~: дайте ему понять, что такое обращение вы не терпите и не простите так просто

это надо суметь.. знакомая 5-6 лет прожила на такой "бочке", потом поставила ультиматум, уж, не знаю, КАК, но мужик завязал с алкоголем больше, чем 10 лет назад. Совсем. Может наехать, но все словесно

Ужассссссс...........

Ни в коей мере мужа не оправдываю, всегда считаю пьянку отягчающим обстоятельством, а не смягчающим. Но Вам надо было самой уйти от него подальше и детей увести от этого зрелища. В другую комнату, на кухню, пофиг. Проспался бы - можно разбираться.

Автор, лишь один вопрос... а что сына-то убрать в другую комнату мешало?.. подальше от пьяного папаши?....

послеродовой депрессии у меня нет, адекватные (ха-ха) типа люди. Сына очень любит, младшего тоже оч хотел и счастье до небес когда тот родился....дома с сыном занимается, ляльку качает, по дому помогает (опять наверно начала оправдывать(((((я бывает ною, истерю, но в пределах разумного, как все живые люди..

Анонимка автор темы: Надеюсь не замерзнет там очень холодно и не сядет пьяный за руль. награда героя в любом случае найдет. и Алкотрэш не оправдание.
Не психуйте сами, раз кормите.

авотр. во-первых, оскорблять нельзя. что за привычка отвратительная.
во-вторых, на трезвую голову разговор о перспективе семьи после такого обязателен. вот и решайте после этого.
а искать совета у чужих людей - ну как-то не по-взрослому.чужая семья - потемки
p/s/ а вообще-то с пьяными не надо разговаривать. взяли сына и сами отвели в другую комнату/собрались и уехали/вообще не вышли встречать в коридор и не разговариваете.вы столько лет живете с запойным товарищем и до сих пор не поняли, что надо с пьяными не нужно контачить?!

Успокоительного себе накапать. Перестать гонять в голове. Подумать о том что если хотите сохранить гв, то успокоиться и перестать паниковать. Некоторых всю жизнь бьют по пьяни, а они годами рожают и титькой кормят. К пьяным под руку лезть - априори нарываться на неадекватную реакцию.

Пошла я отседова, скучна тут с вами.

Ой, целый клубок намотали. Мужика не нужно было трогать. Маму к нему не допускать. Сына молча за руку увести от экрана.

А сейчас телек разбит, Вы с пощечиной, муж обморожен где-то, родственники в шоке.

Вам нужно успокоиться. Детей спать. Мужа попробовать вернуть домой и уложить спать. И разборки устраивать впредь только утром и только на трезвую голову.

Надо ему такой разнос устроить после того, как протрезвеет, чтобы было желание пожизненно закодироваться...
Только вот может сказать, что ничего не помню, не было такого ох уж эти пьянки...
Успокоиться надо, однозначно, думайте о ребенке!
Йога, рвать бумажки, мыть посуду - ну кто чем успокаивается, таблетки то нельзя, раз у вас ГВ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы