Муж ударил по лицу первый раз за 12 лет,не могу успоклиться и не знаю что делать

Анонимщик: Ну и , 5 запоев за 12 лет - это это даже на пьяницу не тянет

вы так считаете? Одно дело напился, другое дело запой. Но это, опять же для меня, которая в запое родню даже не видела

Анонимщик: Самый лучший способ - это извиниться

х-ммм... лучший ли

Анонимщик: на пару с тещей

вот здесь соглашусь без всяких - семейные дела - это между супругами. Можно советовать каждому, но внутрисемейные дела - это удел двух.

Анонимщик: Ни в коем случае не разводиться

я тоже не за мгновенный развод. Нужно все взвесить. Автору.

Согласна с Коброй,автора волнуют пощечина,а не запои

Анонимщик: 1. МЧСу задержали зарплату, и неизвестно когда дадут, и это очень гнобит.

поэтому надо надраться на последние. Баба сможет накормить детей, ей не впервой. А теперь развернем ситуацию - нажралась работающая мать, грохнула телевизор, забрала гитару и ушла бухать дальше. Реакция общественности? Анонимщика, в особенности...

аноним: А теперь развернем ситуацию - нажралась работающая мать, грохнула телевизор, забрала гитару и ушла бухать дальше

и мужа гитарой отхерачила. потому что "под руку бубнил и назвал гулящей женщиной" - кто ж такое оскорбление стерпит?

Яблоко: и мужа гитарой отхерачила. потому что "под руку бубнил и назвал гулящей женщиной" - кто ж такое оскорбление стерпит?

это все поржать... У автора трудная ситуация - не работает. И вот ЕДИНИЦЫ уйдут в этом случае. Поставить цель - выйти со временем на работу. Возможно, к этому времени муж не повторит ситуации (но я не верю). И уже с чувством абсолютно независимой женщины разойтись. Кстати... квартира чья?

undefined

iRussian: Неделю где-то шарахается, когда пьёт?

iRussian,
да, не дома - да когда есть деньги всегда найдется где и с кем выпить - у приятелей -знакомых и т д ночует да и все

Анонимщик: Меня мучает вопрос, каким образом она заманила домой

написала смс, что если сейчас не приходишь домой детей больше не увидишь (и об этом вобще разговор был ранее давным давно - он давал честное слово и обещал что пить не будет)

Анонимщик: В свое время благодаря теще я ушел

у нас такого нет, у меня своя голова на плечах, бывает мама моя наоборот его жалеет, на его сторону встает при каких -то спорах и тд- ничего плохого про него она мне не поет

релакс: Согласна с Коброй,автора волнуют пощечина,а не запои

волнуют очень, но про них совета нет смысла просить - и так все понятно, много читала, и советовалась в свое время и со специалистами в том числе...до этого случая не пил несколько лет...
квартира моя.
но на мне еще оформлен кредит((( 20 тыс в месяц((((не ипотека)

Анонимка ,
Так и не появился?

А кредит на что?

Нет но на работу вышел сегодня...
зная его не думаю что появится в ближайшее время...не знаю,
Девочки, подскажите, в такой ситуации вы позвонили бы его родителям?(попросить например помощи или просто...не знаю)- или это тоже "выносить сор из избы"
отношения у меня с ними - никакие , живут они недалеко, но из за их абсолютного равнодушия к ним душа вобще не лежит...дежурные визиты вежливости и все

не звонить родителям его, тем более не общались особо. А зачем? Вам помощь нужна? Ваша мама может придти.

кредит как не глупо звучит на ремонт и мебель брали, до кризиса и кредитная карта...там срочно деньги понадобились просто , а я не думала что вскоре уйду в декрет, планировала чуть позже...а на работе у меня была хорошая з/плата...вот так и вышло..до этого все кредиты досрочно гасили...а у него кредитная история плохая поэтому оформляли все на меня

Зачем родителям звонить? Цель какая? Сообщить, какое гавно их сын? Плохая идея.

Анонимка ,
Вы больше года по 20-ке отдаёте??? За ремонт и мебель?

Он наверное боится сейчас приходить чтоб под горячую руку вам не попасть.
Вышел на работу уже хорошо. оклемается и придет.
Всё будет хорошо.

И тоже не поняла, почему нельзя было сына увести самой от пьяного отца, который смотрит боевик.

Яблоко,
тогда все самой-самой , просто хочется хоть от кого-то поддержки, помощи (моральной хотя бы)
ну кто еще на него подействует как не родные отец и мать...хотя может и глупо это

Яблоко: Вы больше года по 20-ке отдаёте??? За ремонт и мебель?

400 т брали - да на ремонт и мебель в трешку, 12700 платеж, и пришлось воспользоваться осенью кредитной картой, чрезвычайная ситуация была , не связанная ни с пьянством, ни с чем - там около 6 тыс миним платеж..

Прямо классическая безнадега: декрет, двое детей, муж бьёт, помощи никакой, кредит, естессно, куда без него

Анонимка ,
не звоните его родителям, останетесь крайней.

аноним: И тоже не поняла, почему нельзя было сына увести самой от пьяного отца, который смотрит боевик.

я сыну говорю - он уперся, типа буду смотреть - папа разрешил
а потом поговорили с ним, почему так маму то не послушал - он сказал что побоялся перед папой выглядеть трусишкой - типа папа разрешил фильм смотреть, а он струсил как маленький и типа неудобно перед папой было, раз папа говорит - "пусть смотрит", ну примерно так объяснил
да я понимаю, что неправильно себя повела...но все не просчитаешь тоже

Анонимка автор темы: ну кто еще на него подействует как не родные отец и мать..

а как Вы хотите, чтобы они на мужа Вашего подействовали?
что они должны сделать?

Вер@нда,
да не думала что у меня так будет, если честно...при хорошей должности и типа даже карьере до декрета...отпуск 2 раза в год за границей+санаторий..своя квартира не в ипотеке....а щас вот такая фигня
вот думаю может материнский капитал обналичить попытаться через микрофинансовые организации - как-то же люди делают типа полулегально, ну даже если и потеряю от него большой процент - хоть частично погашу кредиты - это же уже вперед.

НатаMA: что они должны сделать?

я даже не знаю, но по опыту моей семьи родители в ответе даже за взрослого "ребенка", их слово имеет вес... как минимум они хоть бы к себе его жить взяли - сам то не придет - стыдно...чтоб по приятелям-алкашам не шатался, это ж может плохо кончиться

Анонимка автор темы: материнский капитал обналичить попытаться через микрофинансовые организации - как-то же люди делают типа полулегально, ну даже если и потеряю от него большой процент - хоть частично погашу кредиты

и вляпаться за незаконное использование маткапитала?

Слушайте,автор.вы пишите,что он заплями по неделе дома не бывает.вот это вас не напрягает?!ааааще никак?!
Ну тогда чего сейчас про развод говорить,если вы после таких выкидонов не создали условий,чтоб товарищ ваш встряхнулся.

Анонимка автор темы: я даже не знаю

не надо родителей вмешивать. Вы помиритесь, а они думу думать будут.
Вы пишите, что он неделю в запое находит, где ночевать. так и теперь найдет.
кстате, а что для Вас запой?
он действительно неделю пьет, домой не приходит, а на восьмой день является трезвым и все идет, как по маслу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы