Муж ударил по лицу первый раз за 12 лет,не могу успоклиться и не знаю что делать

колибриЯ: Мы тут подскажем, примеры из жизни приведем ...а там Их жизнь...им ей и управлять.

так у Автора своя голова на плечах, она знает почему и как ЭТО произошло. И ей решать, что с этим делать.

красавица,
именно так))

Автор, В любом случае-будьте спокойны и сдержаны, хотя бы постарайтесь, думайте о детях)))

Анонимка ,
Автор, Вы в жизни своей никогда пьяных что ли не видели и не знаете, как с ними общаться? Золотое правило: не трогать, не лезть, всем, а особенно детям уйти подальше от пьяного, а лучше спать лечь. Все разборки на след.день или через день, потому что с похмелья тоже неадекват может выдать.
Он не прав в том, что набухался, а дальше Вы набросились - звонили, шантажировали, орали, обозвали сволочью. За такие слова и трезвый может залепить.
Я его не оправдываю, но Вы в предлагаемых обстоятельствах максимально неправильно себя повели.
Да, и тещу тоже не надо было пускать, на пороге объяснить, развернуть и дверь за ней закрыть.

Анонимка автор темы: младшему 1,5 месяца,кормлю грудью

вашему мужу!

Автор, как Вы? вернулся драчун? не пропадайте

он же вчера сразу оделся и убежал...скорее всего пьет где то...и будет пить долго, т к ему будет стыдно, ну и типа терять уже нечего, т к понимает что я не смогу простить... жалко что работу потеряет и в долги влезет...но искать его -спасать и т.д. не буду...успокоилась немного..сижу с детьми..вот и все.

Я своему тож врезала пощечину первый раз за 12 лет. Автор он сильно накосячил, вам то за что влетело?

[b]Анонимка ,[/b
Просто пожелаю вам здравомыслия. Жизнь она разная. Люди разные. Никого тут не слушайте. Только себя- это должно быть продуманное решение.
У меня мама простила отца 20 лет назад. Вместе они почти 40. Тот заскок был единственный, переосмысливший они оба многое. . Тогда он сходил до наркологов . Живут по разному, но любят друг друга до сих пор.

Придира: а шантажом домой каким заставили прийти? Мозгоклюйка, Вы, автор, простите уж, от правильности вашей тошно, мужу хавать надоело, и по пьяни не сдержался.

Я конечно от мужчины по лицу не получала, но чувствуется мне, что автор жуткая зануда и мужа в алкаши за 5 пьянок записала (о том что это запои мы знаем только с ее слов) и это за 12 то лет, он выпивает по-моему реже всех в стране 1 раз за 2 года. Плешь ему проедает, детьми шантажирует, домой заставила прийти-пришел, дак еще и телек смотреть нельзя, капец какой-то.
У вас автор, муж то, что раб? почему он должен делать только то, что вам нужно? Старшему 7 лет, почему он вас не слушается и не ушел от телевизора когда сказали? Тут не на мужа нужно было орать и телек выключать, а себе неуд поставить за воспитание детей.

Хмурая Бровь,
Не у всех баб толпа поклонников вот и живут с

Мне кажется, что любого нормального человека, не только мужчину, скотиной обзови - получишь.
Тут правильно Вам написали: по сути Вы его первая ударили словом.

кася попова,
Я считаю, что потом и ей стоит признать, что была неправда, когда орала на него и обозвала.

Аноним: считаю, что потом и ей стоит признать, что была неправда, когда орала на него и обозвала.

она без повода чтоли начала орать? этот скот нажрался на работе, забил на ребенка и его елку. ишь цаца какая, не ори ещё на него %)

Анонимка автор темы: как это смешно не звучит на ю-маме-он действительно хороший отец(ха-ха), и муж, пьет повторюсь редко

Анонимка автор темы: пьяным я его почти никогда не видела , т к приходил домой уже после запоя

Анонимка автор темы: запой на неделю

Неделю где-то шарахается, когда пьёт?

Яблоко,
Надо знать, когда и что сказать. Пьяному точно бесполезно что-то говорить, только агрессию и неадекват в ответ получишь.
А орать в принципе не стоит ни на кого. Он мужчина, а не нашкодивший пацан.

Аноним: Надо знать, когда и что сказать. Пьяному точно бесполезно что-то говорить, только агрессию и неадекват в ответ получишь.

да прекратите уже автора виноватить %) она по мордасам получила от родного мужа, который вел себя как говно. и ОН виноват в том, что ударил. только он. не надо обвинять жертву постоянно.

Телевизоры бьют и морды каждый год.
И как правило в таких семьях по двое и трое детей.
Женятся такие бруталы( читай быдлоиды)
Для того стб их обслуживали)
Жена для них давалка и служанка.
Брюхатят не стесняямь и не думая..
А тетки...рады радехоньки..детей плодить..
Вас в обслугу берут,а вы детей рожаете...
Вот в итоге и в рыло прилетает.
Ваши дети никому не нужны..
Это такое досадное приложение к бесплатной домработнице и давалке)))

Прислуга взбунтовалась..
Барину распоряжения давать вздумали.
И его в прислугу записали)))
Щас же...
Твои дети.
Ты и таскайся с ними!
Вот! Ход мыслей настоящего мужика!!!!

Почитал я тут все посты.
то, что ударил, он не прав, но

1. МЧСу задержали зарплату, и неизвестно когда дадут, и это очень гнобит.
  2. Теща , тоже свое дело сделала, как ни относись к ней хорошо
  3. Меня мучает вопрос, каким образом она заманила домой, прозвучало , что

Анонимка автор темы: а тут дозвонилась и шантажом заставила домой придти,он пришел, на диван плюхнулся

Это одно уже про многое что говорит

В свое время благодаря теще я ушел, т.к. она так любила дочке на ушко шептать. То денег мало, начал задерживаться на работе, чтобы подхалтурить, теща шепчет, и где это он пропадает, начал брать домой работу, теща шепчет , сидит за своим компом, и ни до кого нет дела... и т.д. и т.п.

1. пару раз пришел с работы с выхлопом, тут же записывают в алкаши

2. И пилят, и пилят на пару с тещей

В один прекрасный момент не выдержал и ушел. Плюнул на новую трешку, записал ее на сына, и ушел.

А теперь про советчиков на юмаме.
Это похлеще чем советы тещи, т.к. к ним чаще прислушиваются, притом крышу сносит напрочь.
Как вы достали своими советами!!!!!
А особенно одним советом - разводись. Будто никаких других решений нет.
В итоге, благодаря этим советам чуть не развалилась вторая семья. У жены крышу просто сносить начало. Обвиняла во всех немысленных грехах. Почитал юмаму, а там все расписано популярно в чем причина, и что надо делать , чтобы разрушить все, что только можно. В итоге нашел решение, которое обошло советчиц с юмамы, и семья осталась целая.

Что посоветовать мамочке

1. Ни в коем случае не разводиться. Не слушай этих разведенок, которые пошли на этот шаг, и простить никому не могут.
  2. Найти способ помириться. Знаю, трудно будет после рукоприкладства, но надо придумать что то. Самый лучший способ - это извиниться, как бы это не было парадоксальным.
    И реши для себя, или тебе надо сохранить семью, или надо что-то доказать, себе и окружающим, жертвую при этом семьей.

Ну и , 5 запоев за 12 лет - это это даже на пьяницу не тянет.

Ну а теперь, клюйте

Анонимщик: Ну и , 5 запоев за 12 лет - это это даже на пьяницу не тянет.

это очень тянет на алкаша запойного

Анонимщик: А теперь про советчиков на юмаме.
Это похлеще чем советы тещи, т.к. к ним чаще прислушиваются, притом крышу сносит напрочь.
Как вы достали своими советами!!!!! а все советы нужно просто к сведению принимать, а не бежать и сразу их в жизнь воплощать, так делает только полный кретин. Прочитал принял к сведению и свои мозги включи и поступи так, как посчитаешь нужным...
А если достали советы, то не пиши на форум, вообще сюда не заползай, никто ж за хвост не тянет насильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы