Муж ударил по лицу первый раз за 12 лет,не могу успоклиться и не знаю что делать

щас отвечу потихоньку на вопросы сын за 7 лет 1-ый раз увидел отца пьяным ...в др комнату убрать не успела, т к произошло все быстро - они сидели на диване, я была с лялькой на руках .. а до этого не убрала, т к ребенок даже не понял что папа пьян, думал очень устал после работы и сели смотреть телевизор...я сначала думала, что муж уснет, и я завтра решу, что делать..

Анонимка ,
эх, вот сами напросились, так я и подумала... ложитесь сейчас спать, с мужем разговаривать только с протрезвевшим, для собственной и детской безопасности я б его домой не пустила пока не протрезвеет. Накручивать себе сейчас ничего не надо, он это сделал на не трезвую голову, мало ли что он себе надумал, может проблемы какие были + алкоголь так плохо влияет, вы же сами все знаете.

Анонимка ,
Где он служит?

Анонимка автор темы: Я в шоке, никогда такого не было, мама в шоке, старший сын в слезы в истерику, а он пнул телефизор огромный - разбил экран

все возможные извинения только в том же составе! а разбитый телевизор - отличное доказательство.

Анонимка автор темы: Надеюсь не замерзнет там очень холодно и не сядет пьяный за руль

вот автор добрейшей души человек...

Что то мне кажется проспится, протрезвеет благоверный и придет, как побитая собака, прощения просить.
Тут он хоть как неправ.

Ну пил он не в семье, знает себя. Отпсихуется и в люди, а тут на семье пар выпустил- плохо. Разбираться в психпричине запоев- сомневаюсь, что он к психологу пойдет, такие обычно не ходят.

Анонимка автор темы: А у меня сын просто прилип к экрану что мешало за руку вывести сына из комнаты предварительно положив грудничка в кроватку
Анонимка автор темы: на руках у меня был малыш.

Анонимка автор темы: Мама заглядывает поздороваться в комнату маму на кухню чай пить
Мужу ничего не говорить, сволочью не называть, телик не выключать пока не уснет - не провоцировать, выйти из комнаты и дверь закрыть. Разборки утром на трезвую голову

успокоиться самой, ( дети от вашего состояния тоже зависят ,) выпить теплый чай с молоком , и запомнить простое правило к пьяным мужикам никогда подруку не лезть, может что на работе произошло у него.

Вы сами себя успокаиваете,не видите что ли?

Анонимка автор темы: Сына очень любит, младшего тоже оч хотел и счастье до небес

Анонимка автор темы: анимается, ляльку качает, по дому помогает

Анонимка автор темы: о не могу его назвать алкашом - алкоголиком - да, но повторюсь - за 12 лет - 5 запоев, из них 3 - до рождения сына...

И ждете советов,типа забей,так бывает со всеми.
А что при теще он вам надавал,ваще атас ребята!

Ну, если психика его такой режим не выносит, может нафиг такой график. Мчс работают 1через 2 или 1 через 3- этож не просто так придумано. Денег не хватает- ну найти халтуру, которая не так на психику давит, люди не машины

Лампа: С пьяными НЕ разговаривать. Вообще.
Имхо: сами напросились

да я по привычке себя уже начала винить во всем, но так ведь тоже нельзя
переживала за него, что уйдет в запой - не выйдет завтра на работу, работу потеряет, щас кризис, найти новую хорошую трудно, у нас 2 детей, я в декрете с крохотным пособием, т к з/плата серая была...
боялась что напьется и обморозит что нить - холодина , и сына жалко - каждые 5 минут спрашивает Где папа?

да им в пьяном виде хоть при папе римском будет фиолетово

За 12 лет 5 запоев,люди,вам не страшно? Почему номер один запой вас не насторожил?

Анонимка ,
Слёзы из глаз....где он служит?
Сколько можно вообще? тупые фантазии, это разве жизнь?

плакса Миртл: авотр. во-первых, оскорблять нельзя. что за привычка отвратительная

это тоже произошло 1 раз за 12 лет (можете не верить но это правда, жо этого ни 1 оскорбления НИКОГДА)

Грудничок, быстро, мама... Которая сто процентов припёрлась по Вашему звонку.
Что за куча! Смешались кони, люди.
Взяла детей и увела от телека. МОЛЧА. Если знаешь, что муж запойный и тебя это устраивает. А мама в своём доме пусть рот на своего мужа открывает. Скажи спасибо, что обеим скандалисткам телеком не приложил.

Секуринега,
Да до фига можно придумать начальник /Залеnskий/ сам лично

Анонимка автор темы: начала винить во всем, но так ведь тоже нельзя

конечно нельзя
хорошо хоть понимаете
ничего с ним не случится

если вернется в прежнем состоянии не лезьте под кожу

мама поди мозг сейчас вынесет

Анонимка ,
Так никто не верит, не волнуйся а то молоко пропадёт...

Калина Малинова®,
Да уж, мама вообще сообразительная((( маслица плеснула((

Нафиг позволили маме вмешиваться в ваши разборки? Это бы любого взбесило...
Увели бы ребенка сами, вы что свою "ляльку" из рук совсем не выпускаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы