Не верю в "хорошее". Как поверить? Нужно ли?

Аноним автор темы: Я всегда очень много деле для людей

Того, что хотелось вам, или что нужно им?

Аноним автор темы: А когда настал мой черед попросить, вот тут то и выяснилось что никто не хочет помочь

Что вам такое надо-то?

Аноним автор темы: Вы решили что я ничего для сына не делаю???

Ну вообще-то, вы гробите его жизнь своим настроем, своей позицией своим отношением к людям. Расти с такой мамой - страшно.

Кобра: недостаточно пляшут и мало выражают любовь к ней делом...

А у меня примерно такие же претензии к миру.
Автор, надо справляться с собой. Эти мордасти исключительно в вашем вымышленном мире происходят и окружающие даже не подозревают об этом. Пообижайтесь ещё полдня на всех, а потом хватит. Т.к. всё равно эффекта ноль.

РыбкаЗолотая: ну вот он - корень зла.
на работу, автор, на работу!

да. банальное безденежье. а раздула то ...
иди, автор, деньги зарабатывай. и ребенок сразу полюбит и елки, и подарки.

С папой-то хоть позволяете встречаться?

Вы, автор, говорите в дурке лежали. (Или я не правильно понял) Кто с ребёнком был? И это не помощь для вас? Ответьте, сколько ребёнку.

Советую почитать книгу Пауло Коэльо" Вероника решает умереть". Если вам и вправду лет не 18, то многие вещи переосмыслите.

Аноним автор темы: Я всегда очень много деле для людей видимо поэтому забывала о себе и не видела что людям т меня все время что то нужно а кто вас просил всю себя окружающим людям дарить, всю-всю без остатка? Думаю, это было исключительно ваше желание насаждать добро в массы. Помогла-забудь и не жди благодарности.
Аноним автор темы: А когда настал мой черед попросить, вот тут то и выяснилось что никто не хочет помочь. да, так тоже бывает, это жизнь. Если ты помогала, это вовсе не значит, что тебе будут также помогать
Аноним автор темы: Поэтому сейчас делать что-то для людей - только для самых самых близких, а остальным не могу никак. а никто и не заставляет всем и вся помогать. Для начала себе помогите

Яблоко: ребенок сразу полюбит и елки, и подарки.

да что вы к ребенку прицепились??? Во первых я работаю. о вторых на новый год например ребенку подарков на 6000 надарила. Ребенок и отношение к нему и люди и отношения с ними это разные вещи

Аноним автор темы: да что вы к ребенку прицепились??

Потому что в этой ситуации его жалко
Вы имеете право гробить свою жизнь, но не его.

Аноним автор темы: Во первых я работаю

Видимо мало, раз лишнее время на мозговынос и претензии ко всем окружающим

Аноним автор темы: Ребенок и отношение к нему и люди и отношения с ними это разные вещи

Ребенок поневоле живет в вашем мире, где все плохо и все козлы, где нет любви и дружбы.
И ему жизнь портите

автор скоро Крещение в прорубь, до этого вышивать крестиком. Я тоже водолей плохого не посоветую.Ребенку и жизни радоваться, близких любить. В этом году встретить мужчину и родить 3х детей. Ну что вы помрете и вспомнить будет нечего.

Аноним автор темы: Как будто весь мир виноват.

кажись поняла вашу ахинею, у меня было такое, но.......... когда неожиданно умер муж. у вас кто умер?

я_это: вас кто умер?

отношения с мужем.

Аноним автор темы: отношения с мужем.

похоронить, воспрянуть, жить дальше.

Аноним автор темы: отношения с мужем.

не могут умереть. Дальше.
...Интересно, а вы ребенка сами родили или было кесарево? И у вас ГВ было или ИВ?...

...(с): Интересно, а вы ребенка сами родили или было кесарево? И у вас ГВ было или ИВ?...

Сама, без кесарево, без обезболивающих, гв до 2х лет, бессонные ночи. Или вы из моих слов сделали вывод что я лежу на диване всю жизнь палец об палец ничего не делаю только жду когда же мне приподнесут что-то и сделают за меня? Вы видимо плохо понимаете то что читаете.

Аноним автор темы: Сама, без кесарево, без обезболивающих, гв до 2х лет, бессонные ночи. Или вы из моих слов сделали вывод что я лежу на диване всю жизнь палец об палец ничего не делаю только жду когда же мне приподнесут что-то и сделают за меня? Вы видимо плохо понимаете то что читаете.

Первая ваша беда - додумывать за других. Оставьте эту привычку, люди с удовольствием объяснят свои поступки, если вы дадите им возможность. И - обратная сторона - извольте озвучивать свои мысли и хотелки, телепатов мало и всех их собрал пси-корпус.
Мой вопрос - это именно про резкое несовпадение картины мира с вашей фантазией начиная с рождения ребенка. Такое бывает вполне часто после КС и/или ИВ. Типа "неполноценная мама" и т.п. У вас похоже не сложилась картинка с "идеальным ребенком"... и сорвало.

...(с): с "идеальным ребенком"... и сорвало.

с идеальным мужем и идеальной семьей а ребенок не при чем

...(с): . У вас похоже не сложилась картинка с "идеальным ребенком"... и сорвало.

поподробней симптомы пожалуйста.

Аноним автор темы: с идеальным мужем и идеальной семьей а ребенок не при чем

Про бессонные ночи написали вы, а не я.
И что для вас есть идеальный муж и идеальная семья. Не общие фразы, а конкретику, плз.

...(с): Не общие фразы, а конкретику, плз.

а зачем Вам это?

Аноним автор темы: Как научить принимать не только подарки от жизни но и "г..но"

по мне так для ответа на этот вопрос не нужна конкретика. Идеализация, витание в облаках, восприятие семьи как вечной любви и великого счастья и разочарование, при столкновении с реальностью, при чем настолько сильно разочарование что до сих пор не могу оправиться.

Аноним автор темы:
а зачем Вам это?

А это вам важнее.

Аноним автор темы: Идеализация, витание в облаках, восприятие семьи как вечной любви и великого счастья и разочарование, при столкновении с реальностью, при чем настолько сильно разочарование что до сих пор не могу оправиться.

А что такое страшное случилось?

Аноним автор темы: по мне так для ответа на этот вопрос не нужна конкретика. Идеализация, витание в облаках, восприятие семьи как вечной любви и великого счастья и разочарование, при столкновении с реальностью, при чем настолько сильно разочарование что до сих пор не могу оправиться.

А конкретно?
"Я ему подарила розовый шарик, а он не вынес мусор, потому все козлы"?
На самом деле, тут важна лишь конкретика
Потому что под общие фразы больная фантазия подгонит что угодно

Сольфеджио: Я всегда рекомендую в таких случаях пойти работать

Там тоже люди есть. и с ними нужно будет выстраивать отношения. Как я поняла, у автора с этим проблема.

Аноним автор темы: Создавались абсолютно абсурдные ситуации в результате которых я узнавала как люди на самом деле ко мне относятся.

Какие были ситуации?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы