Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я что многое прошу...?????

ElviS81: НЖ ревнует папу, если он будет проводить выходные культурно с ребенком, но без нее.

а почему она должна в выходные одна дома сидеть? для театра и катка рожей не вышла?

Секуринега: Вы аж перестали телеграфным стилем общаться с раздражения

Ей же прямо сказали - симптом.

Аноним автор темы: Кто-н подскажите как закрыть тему

Нажать на этом посте кнопку "Модератору".

Аноним автор темы: Тут меня обсуждаем, а не Вас, создавайте свою тему

Мне задали вопросы - я ответила. В чем проблема? Не хотите - не читайте. Почему Вы не зададите этот вопрос задавшему эти вопросы внутри Вашей темы? Потому что она солидарна с Вами в основном вопросе? Что за предвзятость?

...(с): Валерьяночки, деточка? Ваша неспособность выбирать мужчин - это именно ваша неспособность.

Тут потяжелее случай уже. Валерьяночкой явно не обойдется.

Аноним автор темы: что семья ему не важна

ему не нужны вы, ребенок нужен.....не захотел он вас, а ребенка он любит. Вы и ребенок не одно целое! Есть вы женщина которая ему не нужна и есть он ЕГО РЕБЕНОК и СВОЕГО РЕБЕНКА он любит, а вас мать его ребенка уже нет. Такое бывает смиритесь уже и стройте свою жизнь с новым мужчиной

знаете, автор, семья с таким человеком, как вы, у которого всего два мнения - ваше и неправильное, действительно, непростая ноша. в чем-то понимаю вашего бывшего мужа.

Аноним автор темы: Есть еще здравые люди на Ю маме

Вы вроде только что возмущались, что умаялись держать диету ребенка, и тут же требуете, чтоб папа вместо домашнего обеда в кафе кормил?
Получается, что вся ваша забота о здоровье ребенка - вранье и манипуляции :(

[b]Греча,[/b
А что отец уйдя от матери ребенка автоматически берет на себя роль аниматора?
Автор каждый день устраивает танцы с бубном вокруг ребенка по проведению досуга?
Собрать лего, прочитать вместе книгу дома, это уже совсем из ряда вон?

Mrss, по судам то вы как я понимаю прошлись бы защищая СВои интересы.
А не интересы своего бывшего)))(
Женщины в судах отстаиваютСвои! Интересы.
А не интересы и хотелки своих бывших.
Если мужчина попал в ряды бывших,значит женщина приняла решение что он не нужен в семье,щначит не нужен и ребенку.
И это трудно оспорить.

Аноним ,автор темы
Так он ведь ВАС оставил , от ВАС ушел... Ребенка он не бросал и бросать не собирается, сами же пишете : алименты платит, в жизни ребенка участвует..
Правда, сзодите к психотерапевту, поставьте мозги на место.. Ревнуете вы... Сильно и прям по-животному..
Если что- я от бывшего мужа сбежала сама, задрав тапки, тк унижал и руки распускал... Но как узнала, что через два месяца после того, как я ушла он уже был с новой женщиной( как потом оказалось, начал он с ней встречаться за три месяца до того, как я ушла от него), реакция была в точности как у вас- просто башню снесло, как представила, как она там с моей дочей сюсюкает... Даже свекровке звонила, просила чтобы она поговорила с бм, чтобы они там не целовались при доче)))) вспоминаю сейчас и улыбаюсь... Тоже казалось, что все правильно делаю, что нехрен дочери общаться абы с кем... А потом сама познакомилась с нынешним мужем, и бм стал жить со своей той новой женщиной...
Вам нужно признать, что вы ревнуете- это раз. Второе, что вашему детенышу нужен папа, тем более папа ваш из порядочных, обрывать связь с ребенком из за вашего разрыва не собирается- это оооочень здорово, поверьте!!
И в-третьих, та барышня, какая бы она ни была , на ваш взгляд, не заменит вашему ребенку вас. Даже если она фея из сказки- ВЫ МАМА!!!! вы всегда будете самой самой!!!
Расслабьтесь и попробуйте найти удовольствие в ситуации

Что, никто не знает?

элиенс: Mrss,по судам то вы как я понимаю прошлись бы защищая СВои интересы.
А не интересы своего бывшего)))(
Женщины в судах отстаиваютСвои! Интересы.
А не интересы и хотелки своих бывших.
Если мужчина попал в ряды бывших,значит женщина приняла решение что он не нужен в семье,щначит не нужен и ребенку.
И это трудно оспорить.

Опять понесло. Нет, все равно - симптом.

Секуринега: То есть получается, что в вашем обществе ребенок способен что то получить, если только куда то ходит. Настольные игры, совместное творчество дома, мульты в обнимку-это прерогатива матери. То есть когда так делает мать-это нормально. А если отец-он досуг не умеет организовать. И потом эти же люди сокрушаются, что мать это обыденность, отец-праздник. Правильно. Вы ж не даете этой обыденности то свершиться. Отец в итоге и получается что праздничное времяпрепровождение. Мать же не дает по другому

Хорошо обрисовано. Зачет.

Аноним ,
выше написали - жамкнуть на сообщении "прошу закрыть тему" модератору.

внизу под каждым постом три кнопки
Нажмите "модератору" в том посте, где написали "как закрыть тему" ...
Модератор закроет

Аноним автор темы: Цитировать Ответить Модератору

Была тема интересная)) www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/657848/index.html Там с позиции НЖ все описано.

Нинчик: а почему она должна в выходные одна дома сидеть Потому что она не мать этому ребенку.

ElviS81: Потому что она не мать этому ребенку.

т.е. мама, идя в театр с ребенком, нового мужа взять не может? ну он же не отец.

у автора нет нового мужа.

Нинчик: нового мужа взять не может?

Мать тут - какая-то вражина ребенку,
То нужно здоровое питание, то папа обязан вместо домашнего обеда только в кафе таскать :(
Врет и манипулирует за счет ребенка

ElviS81: у автора нет нового мужа.

И что? Это ее личные временные проблемы.

В России многие права, в т.ч. родительские, красиво описаны на бумаге. Но реалии таковы, что права матери и отца равны на бумаге, а на деле нет. У матери априори прав больше (по факту). Спорить с этим - бороться с ветряными мельницами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы