Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я что многое прошу...?????

Mrss,
Вот вы со своими Тудами..судами..зависли...))
Отцу вагего то сына? Больно он нужен был??
Демократичная вы наша!)))
Отправили сынулю в ЛонДоооны...)))
Всяко не за счет алиментов вашего первого непутевого)))

Аноним ,
И что, автор, мы развелись и мой бм женился на другой, но это не мешает моему ребенку с папой и его новой семьей общаться...

Какие там суды?))))))
Мужикам нужны не дети а женщины.
Статистика то что говорит??)))
Много папанов мечется в суды?)))
Алименты надо исправно платить)) а у этих нищебродов деняг на госпошлину даже нет.

элиенс,
деточка, иди к психологу, пока не пришлось бежать к психиатру. Неспособность связанно выражать свои мысли уже в наличии.

undefined

Mrss: Вы считаете себя вправе определять за точно такого же родителя, с кем ему жить и водить ли к себе домой ребенка. Кто Вам это право дал?

Блин , не удержалась....
БМ, когда принял решение, что семья ему не важна и он хочет др жизни...не?

Кобра: А мама будет на все это время сваливать из дома, чтоб не мешать общению Если они не могут даже зрительно выносить друг друга, то о какой логике и уважении вообще?! Тему тогда закрывать можно. Если папа маму не может видеть и общаться с ней нормально, о каких травмах ребенка от отсутствия общения с НЖ идет речь?
Кобра: Ну если мать не справляется с будничными обязанностями и завидует папе-празднику Неет, неправильно вы меня поняли. Обязанности - равные! Ок, отводит в сад мать, забирает отец. О проживании дитя с отцом при благополучной матери речи быть не может, это просто сотрясание воздуха. Пускай подстраивается под график ребенка. Я дала этот совет автору как реальный, большинство же просто фу-фу, вы ломаете жизнь ребенку. При моем варианте ребенок будет достаточное время находится с отцом, отец будет участвовать в воспитании активно, мать не будет психовать. И волки сыты, и овцы целы)) Ну да, тогда несчастная НЖ начнет психовать и на юматери появится тема "я что - пустое место" и мы еще раз обсудим это с другой стороны))

Аноним автор темы: БМ, когда принял решение, что семья ему не важна и он хочет др жизни...не?

Он просто решил, что вы ему не нужны, как жена. О семье речи не было - с ребенком он общается и видимо более чем успешно.

элиенс: Вот вы со своими Тудами..судами..зависли...))

Пытаюсь хотя бы формально объяснить права и их границы каждого родителя. По-другому не доходит.

элиенс: Отцу вагего то сына? Больно он нужен был??

Пока нужен был - общались без моего надзирательства, кто с кем живет и куда водит. Потому что это не мое собачье дело.

элиенс: Демократичная вы наша!)))

Абсолютно. Хочешь к себе уважения - уважай других.

элиенс: Отправили сынулю в ЛонДоооны...)))
Всяко не за счет алиментов вашего первого непутевого)))

Чем же он непутевый? Тем, что на "Лондоны" не заработал? Это не каждый может, да. Но он же все равно отец моего сына и вполне порядочный отец был. По крайней мере за тот период, что мы с ним жили и общались после развода, у меня никаких претензий к его действиям не было. А алименты мне лично не нужны. У меня свои доходы достаточные, чтобы еще с него гроши трясти. Я считаю, что первый муж мне дал возможность работать как следует первые 7 лет жизни ребенка, и этим свои возможные алименты вполне перекрыл. В этом вопросе у меня к нему претензий нет, иначе по судам-то я бы прошлась запросто, как вы понимаете.

Я не обиделась нисколько...У всех разная жизнь и восприятие, вот и все.
Кто-н подскажите как закрыть тему

Секуринега: автор просто решила, что она и дочь в одном пакете.

Именно.

Аноним ,
Дак семья ему нужна, его семья на данном этапе это только ваша дочь. Не нужны ему только вы как женщина

...(с),
Ага. Воспользуюсь непременно вашим советом.
Советом одной из тех мам,которые направо и налево раздают своим бывшим. И пребывают в заблуждении что их дети нужны кому то и любимы)))

Секуринега: автор просто решила, что она и дочь в одном пакете. И не может принять. что это не так. Вы, ему не нужны. Никак . А дочь нужна

Так пожалуйста, Раз дочь нужна при чем тут его женсчина? она как тот способствует его любви к дочери что ли?

Аноним автор темы: и он хочет др жизни..

другой жизни - это когда на ребенка пофиг, алименты 2 тыщи и возись с ребенком сама. в вашем случае БМ просто захотел жить с другой женщиной, а не с вами. на ребенка ему не наплевать, раз несмотря на ваши истерики, все равно с дочерью общается.

элиенс: Советом одной из тех мам,которые направо и налево раздают своим бывшим. И пребывают в заблуждении что их дети нужны кому то и любимы)))

Валерьяночки, деточка? Ваша неспособность выбирать мужчин - это именно ваша неспособность.

Mrss,
Тут меня обсуждаем, а не Вас, создавайте свою тему

Греча: Ну, а если папа такой, что ничего не может или не хочет придумать, кроме как болтаться по улице или посадить ребенка у телевизора, нафига тогда такие встречи

Я поняла, что НЖ ревнует папу, если он будет проводить выходные культурно с ребенком, но без нее.

ElviS81: Пускай подстраивается под график ребенка.

ок. и алименты уменьшатся вместе с доходами папы. зато папа из садика деточку забрал.

...(с): деточка, иди к психологу, пока не пришлось бежать к психиатру. Неспособность связанно выражать свои мысли уже в наличии.

Аноним автор темы: БМ, когда принял решение, что семья ему не важна и он хочет др жизни...не?

Не. От отказался жить с автором. При чем тут ребенок? При чем тут новая личная жизнь обоих родителей?
БМ автора как раз не бросает ребенка и регулярно с ним видится. Так опять двадцать пять: не строем ходит по команде автора. Может, уже пора успокоиться и перестать рулить тем, что уже не твое?

Аноним автор темы: Так пожалуйста, Раз дочь нужна при чем тут его женсчина? она как тот способствует его любви к дочери что ли?

НЖ точно такая же часть его нынешней жизни, как дочь.

Греча: У знакомой папа встречается с ребенком, заранее оговаривая программу встреч. Мама там тоже против встреч ребенка с НЖ. Папа ходит с ребенком то на каток, то в цирк, то в театр, то на робототехнику, то еще куда. В общем, это всегда что-то познавательное и интересное. Потом в кафе. Папа общается именно с ребенком и получает от этого удовольствие. Ну, а если папа такой, что ничего не может или не хочет придумать, кроме как болтаться по улице или посадить ребенка у телевизора, нафига тогда такие встречи?

Спасибо большущее! Есть еще здравые люди на Ю маме

Mrss,
про психолога и психиатра - не к автору. Тут есть куда более интересный экземпляр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы