Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я что многое прошу...?????

Детей у них не будет, она старше его и у нее есть взрослый сын.
ВЫ читать умеете???
Я ни в коем случае не хочу лишать ребенка отца,
Объясните мне по фактам полезность общения с новой женой отца....вот прям 1...2...3...

Аноним: чтобы хоть как то насолить

Насолит в итоге ребёнку. Папа постучится в закрытую дверь, да и забьёт через время, мужчины проще к этому относятся. Забьет и новых нарожает. А дочка без отца останется, а могла бы и папу иметь и подругу старшую и братьев/сестёр.

анонимЧЕГ: т.е. Вы с любовником будете встречаться строго в гостинице?

Не будет она ни с кем встречаться онажемама, всю жизнь посвятит ребенку, а потом будет упрекать в этом "Я из за тебя замуж не вышла, все для тебя кровиночки" Так Автор?
В вас сейчас бурлят гнев и эгоизм, на дочь по большому счету нас-ь, вы не о ней думаете, а о своих обидах на б\м. Подумайте уже о ребенке.

Аноним автор темы: Объясните мне по фактам полезность общения с новой женой отца

может вы обьясните по фактам - чем это общение вредит ребенку?

Аноним автор темы: Объясните мне по фактам полезность общения с новой женой отц

а вы объясните полезность таскания по улицам с отцом , почему они дома не могут посидеть то?

Каtюша: Ах, так автор ещё надеется, что та дама просто временная связь мужа и ничего серьёзного...тогда понятно.

Не дай Боже....

Такое впечатление, что автор встречи дочери с отцом разрешает только чтоб показать, какая она вся правильная, а вовсе не ради дочери

это нужно для вашей дочери, чтобы в её глазах отец не выглядел бросившим вас козлом.
вам нужно принять обстоятельства и отпускать туда ребенка и даже с ночевой. сама так делаю, хотя думала первое время, что так бывает только в кино.. а сейчас благодарна себе, потому что все счастливы и у меня есть время свободное, личное, ура!

Юбаба: "Я из за тебя замуж не вышла, все для тебя кровиночки" Так Автор?

Представьте ..НЕТ

Поддержу автора. Я ее понимаю, хотя, к счастью, не в такой ситуации. Баба, к которой ушел ее БМ - это, грубо говоря, ее враг. Она ей крайне неприятна. И как мать она не хочет, чтобы ее дочка общалась с этой мадам. Я бы тоже противилась такому общению.

Аноним автор темы: Я ни в коем случае не хочу лишать ребенка отца,

Но лишаете.

Аноним автор темы: Объясните мне по фактам полезность общения с новой женой отца....вот прям 1...2...3..

1. У ребенка больше близких людей
  2. У ребенка с папой больше общих интересов
  3. Ребенок с папой не мотается пару часов по улице, думая, где поесть фастфуда или покакать, а нормально проводит весь день дома, в семье, где есть все условия, вы в это время можете заняться своими делами

Аноним автор темы: но к его выбору подойду серьезно и с простыми ухожерами даже мысли нет знакомить....

Вы один раз уже ошиблись ... тоже ведь серьезно выбирали ...
Где гарантия, что "серьезно выбранный" не окажется гадом :)

ElviS81: И как мать она не хочет, чтобы ее дочка

И как мать она ставит свои хотелки и капризки выше интересов ребенка.

Аноним: у меня есть время свободное

есть с кем ребенка оставить и без него.

Аноним автор темы: Объясните мне по фактам полезность общения с новой женой отца....вот прям 1...2...3...

вам нет смысла что-то объяснять. вы счаз слишком взвинчены. у моей подружки дочь часто гостит у отца и его жены. всем от этого хорошо, у дочери больше близких людей, которые о ней заботятся. подружка может в командировку уехать спокойно, дочь отпустить с отцом в отпуск - не проблема. дружить надо. это всем выгодно.

Аноним автор темы: Объясните мне по фактам полезность общения с новой женой отца....вот прям 1...2...3...

а зачем? неужели, чтобы с кем-то общаться, вы вот прямо себе список полезностей пишите? общается и хорошо. какие варианты-то? выгнать новую жену из дома на время общения? так не уйдет. таскать деточку по морозу? так заболеет. не встречаться с ребенком? да запросто. вы этого добиваетесь, да?

я бы на месте вашего бывшего мужа очень вежливо послала бы вас куда подальше. потому что он имеет полное право общаться с ребенком. у себя дома. а кто там в это время присутствует, не ваше дело. если, конечно, вреда психике ребенка не наносит. но это вряд ли. так что угомонитесь. автор.

Аноним ,
Ребенок будет общаться с отцом в домашней обстановке в его семье! А не с новой женой. И хватит плескать ядом, ребенок не виноват в том, что у вас полностью отсутствует женская мудрость

анонимЧЕГ: Где гарантия, что "серьезно выбранный" не окажется гадом

Почему же обязательно гадом? Может, он просто разглядит в авторе злобастую кудаву и тоже сбежит, как и первый..

Кобра: Но лишаете.

Если отец не может или не хочет спланировать 1 день в неделю с ребенком, кроме как притащить домой смотреть мультики, я при чем? сама значит организую досуг....

Аноним автор темы: сама значит организую досуг....

ну а вы че предлагаете? лишить ребенка отца? это лучше, по-вашему?

Аноним автор темы: Если отец не может или не хочет спланировать 1 день в неделю с ребенком, кроме как притащить домой смотреть мультики,

оставьте уже их в покое. БМ же не лезет в то, как вы ребенку досуг организовываете и с кем ребенка знакомите.

Кобра: 1. У ребенка больше близких людей

Вы серьезно???? То что какая женщина спит с ее отцом , она становится близким человеком для моего ребенка

Аноним автор темы: я при чем? .

вот да: вы при чем? вам что ли мультики организуют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы