Не люблю мужа,а уйти не могу

Живем 11 лет,ребенок не от него,ничего по сути не держит...Кроме долгов и привычки.Он хороший,''домашний'',не пьющий.Но не люблю и никогда как мужчину не любила.Физически вообще не тянет...Изменяю ему...можете кидать помидоры.Но я не хочу так жить.Хочу жить с любимым мужчиной,чтоб были ''на одной волне'',чтоб хотелось его физически.Чтоб на лево не тянуло.Я вою уже про себя...Но что делать,не знаю..Знаю что одна не останусь,ребенок подрос,я молодая достаточно,симпатичная.Но боюсь что с ребенком на мою маленькую зп мы не проживем,еще и долг у нас огромный есть,да и все равно привыкла к нему,можно сказать удобно с ним,уроки с реб сделает,есть приготовит..Но не хочу так всю жизнь прожить...Что делать,не знаю.Домой из-за него идти не хочу.Как представлю что обнимет,у меня душа аж выворачивается на изнанку

Анонимусюня,
По вашей инициативе?

Автор, жизнь одна. Разводитесь и его не мучайте

Анонимусюня,
Сочувствую

Аноним автор темы: Но не хочу так всю жизнь прожит

Он физически не привлекателен,глупый,некрасивый,жадный,что?

Бело4ка: А если не справлюсь..а долги...я даже не представляю как разводиться...с ним даже не поругаться.у нас ''вроде бы'' все хорошо

Так чувствует поди ,что не любите. Хитрая вы. По сути используете его как денежный мешок. Ну терпите тогда.

+++,
А если не справлюсь финансово...и долг у нас большой общий..
Я даже не представляю как разыводиться,у нас ''вроде бы все хорошо''

релакс,

релакс: Он физически не привлекателен,глупый,некрасивый,жадный,что?

И физически не привлекателен,и нудный,и зарабатывает мало..ни к чему не стремится.одни долги нажили...старше меня на 11 лет еще..

Так почитаешь форум и печально становится. Одни любят безответно, несмотря ни на что, все прощают... А другие - живут вне любви и тоже страдают от этого. Эх, печаль

11 лет живёте, 11 лет разница в возрасте. Интересненько. А раньше Вас все устраивало??? Что так долго терпели-то?

Как за муж выходили,если не любили и не привлекал никогда,как я поняла

Раньше,видимо,привлекал,зарабатывал норм и был интересным
Что за долг?ипотека?)

TatikAn: Что так долго терпели-то?

Терпела ради ребенка сначала,потом жалко его было,потом решила пусть будет все так,как есть,гулять он не запрещает..по дому все делает.А сейчас поняла что моё то время идет,а я не хочу всю жизнь с нелюбимым человеком прожить!

MammaVikki: Как за муж выходили,если не любили и не привлекал никогда

А он в такой момент попал...я одна осталась,с маленьким ребенком на руках.Он как-то все время рядом был,помогал во всем.Ну и в один прекрасный момент случилось у нас***так и сошлись...

MammaVikki: Что за долг?ипотека?)

Не зарабатывал он много никогда.Долг за комуналку,за мою кв.

Автор, а сколько вам лет?у вас уже кто-то на примете есть?

Мечтательница): Автор, а сколько вам лет?у вас уже кто-то на примете есть?

31,нет на примете никого

Так если и отпускает и изменяете, а на примете никого, то с чего Вы решили что расставшись с мужем, Вас сразу же найдет принц и оплатит все Ваши долги. Будет при этом уроки с не своим ребёнком делать, есть готовить и на руках носить?

Аноним: с чего Вы решили что расставшись с мужем, Вас сразу же найдет принц и оплатит все Ваши долги. Будет при этом уроки с не своим ребёнком делать, есть готовить и на руках носить?

А с чего вы взяли что я так решила?

Ой,дак вы молодая совсем!
Автор,это сколько надо не платить за коммуналку,если там прям огромный долг??

Не,если нет любви и тчги,то это все,конец,я считаю....
Как продили 11 лет не любя?
Только сейчас накрыло так?
Он чувствует Вашу нелюбовь?

MammaVikki: Ой,дак вы молодая совсем!
Автор,это сколько надо не платить за коммуналку,если там прям огромный долг?

Несколько лет...

Кв Ваша,я правильно поняла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы