Только что узнала - у мужа любовница. Как действовать?

автор, не пропадайте. Потом напишите, что в итоге решили.

Муж никогда не палился, дома не писался и два года налево ходит. А тут сегодня виделись, та мадам знала, что датый. СМС не мужу написана, а автору. Так что автор это вам войну объявили и тут уже от вас зависит сразу без боя сдадитесь или до победы бороться будете.

Сижу листаю её страницу в вк. Зря конечно, да любопытство сильнее. Мужа на одной только фотке нашла. Странное очень чувство, словно на чужого человека смотрю. Там компания большая - видимо её друзья. Все заметно моложе его. Мы с мужем ровесники, она на шесть лет младше.

Много фотографий из Чехии весной. Муж как раз тогда летал туда в командировку на десять дней. Очевидно с собой её брал.

Буду молчать и по максимуму привлекать к делам по дому и детям. А там может сам спалится.

а мне почему-то, когда вы ,автор, выложили инфу про эту любовницу, как то спокойней за вас стало

Астра: Не заморачивайтесь. тоже хочется так сказать

омбог: СМС не мужу написана, а автору.

ни говорите...смущает что взрослая баба (сыну лет 12) с голыми титьками фотку отправила по смс (не в соцсеть , не по почте а именно так), зная что муж автора может быть дома и телефон лежать где угодно
и уточнив именно про 2 года их встреч)))

возможно перепихивался с ней иногда, вот она и бесится
унизительно так то с ее стороны

Аноним ,
Охренеть. В отпуск он с ней летал, а не в командировку. ((((((((

История фигня. Про телефон, который больше месяца не хранит журнал вызовов, зато принимает ммс. Дальше не читаю.

XSS,
Не бесится. А решила ситуацию пошевелить. Надоело быть на вторых ролях. Хочет уже полноценно присутствовать. И одноразовые перепихи в чехию на 10 дней не возят, да еще весной. Романтик по полной программе. ((((((((((

Аноним ,
Какой ужас... Сил вам, терпения, и мудрости принять правильное решение...от того, что вы его обличите, ничего не изменится без его желания, будет только лучше скрываться. А вот если почувствует, что может вас потерять, то может и очухается. Становитесь свободнее, независимее, интереснее, займитесь именно своей жизнью. А время покажет. Ещё раз сил вам.

ZЮ,

+++много

Автор, моя знакомая уже несколько лет встречается с женатиком. Знает, что он разводиться не будет. Жена тоже скорее всего вкурсе , оть и любовница ведет себя тихо. Попутно ищет нормального неженатика, как встретит, так и гуд бай май лав скажет. Живите как жили, не парьтесь.

Не узнаю юмаму - где это стадо с криком линчевать эти штаны, этого яйцаносителя, давышосебянапомойке нашли?
В соседних темах выполнили норму по разводам?

ВДУЧ,
Беги, дядь Мить, бегииии!!!!! (С).

ZЮ:
Стареем.

Мудреете? Ох не к добру это.. Вот что значит длинные выходные

Автор, желаю вам мудрости и терпения, тут уж всякого нажелали. Развод все равно самое простое. И она вас вывести пыталась, умная, старая тетка с ребенком 12лет... Не поддавайтесь! Думайте, как дальше будете. ...И о себе еще подумайте, сделайте себе что-нибудь приятное, запишитесь куда-нибудь, займитесь... отвлекитесь в общем. И, если там уже пару лет все на фоне вашей вполне благополучной жизни, значит стопудов задолбало ее это и решила пошевелить... Сложно советовать, но трое детей! Блин, у меня у самой двое, и пять месяцев назад я мужа отправила, т.к. долго с чемоданами топтался... Сложно срветовать, но 1. с плеча не рубите 2. баба вас вывести хотела.

ВДУЧ: Не узнаю юмаму - где это стадо с криком линчевать эти штаны, этого яйцаносителя,

Я бы на месте автора , вещи муженька с балкона сбрасывала, собственность делила, а автор хочет забыть и простить
странные нынче жены пошли

Было б хоть детей поменьше и постарше. :( а тут только и остается.,. Как в анеке. "Милый, помнишь ты весной на неделю на рыбалку ездил? Звонила одна из щук, просила передать, что икру отметала".

white_swan: Я бы на месте автора , вещи муженька с балкона сбрасывала, собственность делила, а автор хочет забыть и простить

Ну да - есть еще мудрые, которые понимают что собрать вещи никогда не поздно

white_swan,
Выкинуть вещи и подарить отца твоих детей какой-то фре? Тем паче что как отец и муж он полностью устраивает? Да я вас умоляю. Если я с этим человеком столько живу - я все ключики знаю, я все ходы и выходы запасные и пожарные, все кнопочки и винтики так могу покрутить, что никакой любовнице не снилось. А там уже решу, что с ним сделать. С солью съесть или собакам скормить.

Zoryana,
Согласна.Жаль, что вчера не прочитала.Вспомнила, как поступила моя знакомая.Она в таком случае;натерла трусы перцем с левой стороны.Он моет ,а все равно жжет.Жена : У меня все в порядке"Понял, что от любовницы что-то поймал.

аноним: "Понял, что от любовницы что-то поймал.

а мужик-то дебил совсем, к врачу сходить не догадался?

white_swan: вещи муженька с балкона сбрасывала, собственность делила,

а зачем? ну правда, это только для молодости и дурости свойственна горячность.

ZЮ: ак в анеке. "Милый, помнишь ты весной на неделю на рыбалку ездил? Звонила одна из щук, просила передать, что икру отметала".

Я восхищаюсь мудростью некоторых женщин, "понять и простить" и жить дальше.... Честно, восхищаюсь! Я бы показала и рассказала все что видела, но уже на холодную голову. И постаралась бы устроить ему моральный ад... Девке бы звонить ни за что не стала. То, что происходит в семье - дело двоих. Слишком много чести. еще и на нее свою энергию тратить. В общем, постаралась бы сделать так, чтобы ситуация стала проблемой мужа, а не моя. Это же не разовые перепихи, а длительная осознанная связь.

FoxyMama,
Информировать мужа СЕЙЧАС очень чревато. Он может выдохнуть с облегчением и со словами "ну раз ты все знаешь" начать посещать эту синагогу в открытую.
автор лучше своего мужа знает. Как и что - ей решать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы