Только что узнала - у мужа любовница. Как действовать?

вот когда вам хотя бы старшие дети скажут: мама мы с тобой, разводиться
тогда и скажите ему: пока дорогой

аничкасокол,
Не) у жены - муж) любимый и дорогой) а у мужа - жена такая же у дурачка, на которого смотрят снисходительно - дурочка, на которую смотрят снисходительно....

Ваша_тётя,
Ну , эт ваше мнение ! Не всегда когда любят , отвечают взаимностью , да и при других обстоятельствах аналогично ! Если она его и любит верит , а он го..в..нит ? То тут как вашу теорию о взаимности объяснить ?

Сколько громких слов тут пишут.

аничкасокол,
Она его любит и верит? значит он заполняет пустоту) или она? короче, я за любовь взаимную, долгую и верную)

white_swan: муж как ходил к любовнице, так и будет ходить. Или вы полагаете, что он исправится, наивные?

Ага точно. Пока какая нить из них не родит. Тогда автору и это глотать надо. Ну а чем дальше, тем автору больше лет, еще и полностью самооценку потеряет

Но бывают женщины- терпилы. Типа не отдам моего кобелька не кому, сама просто уверена, что никому больше не нужна со своими детьми и внешностью

Живите дальше. Никуда он от вас с подводной лодки не денется. Глупо дарить такого мужичка сисястой. Она еще найдет.

Автор, а у вашего мужа наверняка в телефоне будит видно,что сообщение от ДрисПис уже прочитано? Он поймёт,что тайное стало явным

Малалайка: а вот у автора судя по всему уже нет.

с чего баня рухнула? жизнь она длинная. у меня вон знакомая одна дите вырастила, в инстик определила и хвостиком вильнула. и счастлиииивая. чего не сказать о линялом кошаке, который бродит теперь потеряный.

LookingGlass(W),
LG L5

Анонимный ник: Охренеть, страсти. А я тут со своим борщом с ягодами вся испереживалась. Пойду мужа покормлю.

ZЮ: Вот пусть полюбовница и ощущает себя вторым сортом, ей-то никто не дозволял ребеночка родить долгожданного и желанного.

Ой, не у всех есть желание без ума плодиться от таких экземпляров.
Если жена проглотит и будет дальше ему в опу дуть, то она не меньший второй сорт, готовая терпеть унижение такое, лишь бы не покинуло ее это чудо.

Каtюша: Ага, это рожать троих, зная, что без мужика никак и теперь перед ним стелиться и секс разнообразить, лишь бы не убЕг.
Хотя большинству тут нормально. Они это победой считают

Ну у таких похоже родить, это единственное, что они могут. А потом всю жизнь прогибаться и стелиться. И бороться с очередной любовницей)))

ууу выдохнул
Наконец то узнаю юмаму
Протрезвели сразу видно

Ваша_тётя: Это всё применимо, когда ты не любишь человека и всё так, а когда есть чувства и тебе ни фига уже не поможет рассудок...
тут кто-то про мудрость писал, вот я ни фига не мудрая значит, вещи и п-й по тихой грусти, трое детей это не самое страшное, и лучше, чем эта мудрость

+++ Функции и обязанности отца при этом никто не отменял и разводиться тоже сразу не обязательно. Да даже жить можно и дальше в одной квартире, как соседи, с таким количеством детей так удобнее всем будет. Но при этом ощущение у автора уже будет другое, она теперь тоже свободный человек. Детей - отцу, а у самой хоть немного времени для себя будет. Никаких тайн, интриг и прочего "мудрого" молчания и терпения. А дальше, может автор и сможет простить мужа, в конце-концов, измена - это не конец света, но надо её пережить нормально ( с истериками и слезами/соплями), а не делать вид, что всё хорошо. И для мужа - урок, что жена терпеть его похождения не будет.

новый год: Ну у таких похоже родить, это единственное, что они могут

дододо. ))))))))))))))))))))))))
а те, кто не родили - природный брак. ибо предназначение женщины в первую очередь - детей рожать.

новый год: А потом всю жизнь прогибаться и стелиться.

эх, и прогнулась бы - да не под кого?
сколько лет-то? прынца-то уже нашла?

У меня знакомая есть, так она, выловила любовницу, вывезла на кладбище и забрила ее как смогла под ноль, чтоб повадно не было.... и все, у любовницы желание все сразу и отпало

ZЮ: женщины в первую очередь - детей рожать.

Ага. Но при этом головой думать скольких вывезешь? А если муж помрет или сам завтра ее кинет? А ей их воспитывать не на что. Зато рожалка всегда работала

ZЮ: эх, и прогнулась бы - да не под кого?
сколько лет-то? прынца-то уже нашла?

Вот детский сад пошел от злости, что ответить нечем... или бухнуло опять?
С принцем все норм и с детьми. И даже стонать по форумам не приходится и от любовниц отбиваться

Milena Plamia: У меня знакомая есть, так она, выловила любовницу, вывезла на кладбище и забрила ее как смогла под ноль, чтоб повадно не было.... и все, у любовницы желание все сразу и отпало

Ну вот, девы, а вы говорите - мужья не бараны. Тут любовницы безропотно дают себя на кладбища возить и брить, и даже жене руки не вырвала с корнем и фингалов не наставила))))

Milena Plamia: У меня знакомая есть, так она, выловила любовницу, вывезла на кладбище и забрила ее как смогла под ноль, чтоб повадно не было.... и все, у любовницы желание все сразу и отпало

Сказки венского леса времен 90х годов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы