Только что узнала - у мужа любовница. Как действовать?

Альфуша: Функции и обязанности отца при этом никто не отменял и разводиться тоже сразу не обязательно. Да даже жить можно и дальше в одной квартире, как соседи, с таким количеством детей так удобнее всем будет. Но при этом ощущение у автора уже будет другое, она теперь тоже свободный человек. Детей - отцу, а у самой хоть немного времени для себя будет. Никаких тайн, интриг и прочего "мудрого" молчания и терпения. А дальше, может автор и сможет простить мужа, в конце-концов, измена - это не конец света, но надо её пережить нормально ( с истериками и слезами/соплями), а не делать вид, что всё хорошо. И для мужа - урок, что жена терпеть его похождения не будет.

Самый приемлемый вариант.
Терпеть и ждать, кто кого переминетит - не смогла бы, мерзко это. Бежать с тремя детьми в никуда тоже то еще удовольствие.
Жить по-соседски, а дальше жизнь сама все расставит по местам.

ВДУЧ,
Вы правы, это чуть позже 90х случилось, и семья всеже распалась.

Дерика: Я бы так же сделала! И его тоже куда нибудь вывезла и обрила, а потом отправила в далекий пеший эротический тур.

дадада
да вы, дамы, молотобойцы, не иначе - так влегкую народ брить против воли. У вас не забалуешь)))))

новый год: И даже стонать по форумам не приходится и от любовниц отбиваться

зарекалася баба... (дальше знаете сами).
по мнению нынешних дам - ваш просто хорошо шифруется.
и автор тоже думала, что у нее все чикипуки. и рожала не козлу. а любимому мужу и отцу своих детей. а оно эвон как повернулось.

новый год: Вот детский сад пошел от злости

да нет никакой злости. ржака одна. детский сад ромашка ясельная группа. потому что. взрослой женщине объяснять, что жизнь длинная и всяко может случиться и у нее в том числе - как-то глупо и непродуктивно, а жизнь она сама таких самоуверенных фейсом об тейбл ой как прикладывает периодически.

olya_k: думаю вы не до конца понимаете как это на детях отразиться
а я видела и не раз
вы очень быстро поймете что ваша обида и гордость ничто по сравнению с переживаниями детей

+100500
писькой они все горазды тыкать, но не все своих детей и жену достойно содержать могут
ну разведется автор, и конечно же, найдет себе "нормального" мужика, которых её трех детей как родных полюбит и содержать будет, и писькой налево ни разу не взмахнет

ZЮ,

Scorpion`s Queen,

MamaSvetik: вкратце если можно.

выяснилось, что муж весной в командировку в чехию гонял с мамзелью вместе. на 10 дней. муж еще не в курсе, что жена уже знает.

У меня такая подруга-терпила есть. Вся высохла похудела, лицо старое, волосы повыпадали, к психологам деньги носит, чуть в секту не попала, веды слушает, самооценка ниже плинтусы, дети нервные - один не спит ночами, вторая замкнутая необщительная. Дети вообще не улыбаются. Сама не счастлива. У мужа то билеты в кино выпадут из кармана на комедию 14 февраля, то футболка женская в машине (отмаз жена друга забыла), поругаться в пятницу и уйти на выходные куда-то - это обычное дело

У неё герпес постоянно во всех местах, молочницу лечит нон-стоп. Ребёнка родила - молочница везде и на груди у неё и у ребёнка новорожденного во рту.
У мамы в 40 лет многие развелись с гуляками и стали выглядеть шикарно, живут в кайф

Это всё применимо, когда ты не любишь человека и всё так, а когда есть чувства и тебе ни фига уже не поможет рассудок...
тут кто-то про мудрость писал, вот я ни фига не мудрая значит, вещи и п-й по тихой грусти, трое детей это не самое страшное, и лучше, чем эта мудрость

Ваша_тётя,
Вот я согласная с тобой.
Только не согласна, что ты не мудрая.
Я пережила такое. Ничо сохранять не стала, приняла за всех решение, по тихой грусти и отправила. Причем сразу, на истерике, по горячим следам.
Не понимаю, как можно молчать, когда внутри все рвется и рыдает. Это же такое саморазрушение. Здравствуйте все болезни, соматика и психика, дуйте в гусли, бейте в барабаны!
И что? Я в еще более лучшем положении по итогам нахожусь. Все вокруг меня, все меня любят и припадают к источнику мудрости и благости

ZЮ: по мнению нынешних дам - ваш просто хорошо шифруется.

Ааа вон чо))) это мнение дам, которые успокаивают себя, типа все изменяют, как и мой. И поэтому я свою кобелину никому не отдам, кому я нужна то еще)
Даже если и мой спалится, мне не придется в опу свою гордость пихать, потому что хлеба завтра не на что купить и меня на шее куча детей, которые только на мне...
Автор сама себя загнала в такую ситуацию. Если найдет в себе силы, то изменит ее, если слабая-будет дальше плакаться по форумам и молча страдать дома.
Тем более столько советов проглотить во благо мифической крепкой семьи... а вдруг и ей перепадет- возьмут куда нить в отпуск, она же не какой нить второй сорт!!!)))

MamaSvetik: Все здесь, а автор где? Надеюсь не чаи на сервисе распирает? Новости с полей все осилить не смогу ужо, вкратце если можно.

и я вот прочитала 16 страниц и где-то посередине поняла, что автор слился.
кто там говорил про флейковую ситуэшн

ВДУЧ,
вот вот, наконец Юмать пришла в себя, а то терпи, да трахайся веселее

Каtюша: да трахайся веселее

с огоньком? ну ок)

новый год: Даже если и мой спалится, мне не придется в опу свою гордость пихать, потому что хлеба завтра не на что купить и меня на шее куча детей, которые только на мне...

не гневите бога. я вас уже предупреждала.
вам рассказать, как это случается иногда? когда женщина хоппа и в больничке неизлечимо, и работница никакая, и дети никому не нужны. и папА с новой пассией. например.

новый год: Тем более столько советов проглотить во благо мифической крепкой семьи... а вдруг и ей перепадет- возьмут куда нить в отпуск, она же не какой нить второй сорт!!!)))

это вы сами себе придумали. речь идет о том, что в горячке не стоит мосты жечь. и речь о том, что автор материально несостоятельна - тоже не шла. откуда мы знаем - может муж работает на фирме автора и дай она ему коленом под зад - полетит птица гордая и уже никому не нужная в деревню свою быкам хвосты крутить. всяко бывает.

Ася Зверева,

автор слился, но какая бесконечность в этой теме про любовниц, жен, которым изменили и жен, которым повезло, и они с козырями сидят))))

Аноним: и они с козырями сидят))))

поплевывая свысока на всех остальных. )))))))))))))) не делая выводов абсолютно. что жизнь иногда резко меняется, примерно как у автора.

вы с телефона эту фоточку топлес скачайте и в инет выкладывайте. пусть девка опозорится. в контакт или куда там лучше. не знаю. это потом подумаете. но фоточка должна быть у вас. или еще побольше фотографий попросите, что б всяко себя вам выслала шлюшка.

Катыся,
Может пусть мужик сам напрягаться начнет? У автора не самая плохая позиция щас. Семью он сам не бросит(давно бы это сделал). Будет ждать, когда автор взбрыкнет и сама его выставит, чтоб потом на нее же всю вину и свалить. У любовницы тот же расчет.
Автор, мысли, нервы в кучу и держать при себе! Хавать это молча не стоит. Тем более стопудов это смс было Вам, а не мужу. Продолжаете заниматься своими делами. Под предлогом выхода на работу - обновляете гардероб, идете по косметологам, фитнес тренерам и прочим релакс процедурам. Но не для мужа, и возможно не для себя (если не было такой привычки, сразу она не появится), а для кого угодно, хоть для Васи из соседнего подъезда. Мужа занимаете по максимуму детьми, хотя бы старшими - кино, парки, аквапарки... Если нервы железные, собой его тоже займите - кино, кафе, лыжи...чо там у вас в фаворе в семье, главное не прибить его в процессе и получать удовольствие от самого процесса, а не от наличия мужа рядом. Беседы вести на отвлеченные темы. Делаете все, чтоб занять по максимуму его время и деньги...а они у него имеются, раз вторая фря на проводе. Не жалеть его! Но делать это все грамотно, без наездов, но и не стелиться.... Короче, нет любви - бери деньгами!
Со временем та мадам начнет есть ему мозг, что ей мало внимания и проч.
Это трудно, но это надо. Выбор будет делать он сам, а не вы за него.
+++++++++++++++++++++

NATAVI: Со временем та мадам начнет есть ему мозг, что ей мало внимания и проч.

А если мадам не дура?! Тогда что? Шефшефвсёпропало
может добавить простоты, а может даже юмора, зачем эти многоходовки, раздув предательства, потребность не удовлетворена, жизнь одна, вот и ходят, кто осознал это да посмелее..
а если имея кошку, завести еще одну, это предательство по отношению к первой?))))

Янка: Не бывает такого. Абсолютно неправдоподобно. Фотографию топлесс любовница высылать по телефону не будет. Таких идиоток не бывает.

хах а вот и бывает. Ещё и причинное место в раазных ракурсах.Шлюхи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы