Только что узнала - у мужа любовница. Как действовать?

автор а телефон славы в поисковик не забивали? может он шмотки на ю-маме продает, аль еще чего?

Аноним: козёёёёл мужик.Козлятина раскозлииная козлотно выкозленная.

великий и могучий русский язык

напишите здесь тел. славы

Пишут любовницы приходят и уходят. Знаю одну знакомую пришла и 6-7 лет не уходит. У него трое детей. И от любовницы есть ребёнок. Я жену не понимаю его, видимо знает и терпит, он её не уважает но и не бросает. Но и знакомая не ведёт себя так, смс не пишет, и скорее всего не любит его, но принимает его денежную поддержку.
Мне кажется мужик должен знать, что у него строгая жена, не простит ему измену.
Я бы посоветовала не молчать, а бороться за мужика, если он того стоит, выдрать волосы.
Вы бы сами кого выбрали молчуна, который бороться за вас не стал или того кто все делал что бы вас вернуть.
Мужики тоже люди и все понимают, а это надо припекать, все эти измены!

Din123: Ваше то мнение, отпустить мужа к любовнице.

Нет,конечно.но и молчать тут как???если знаешь,что каждое его отсутствие он чужие титьки мнет??
Как жить спокойно с этим?

Пока молчите, успокойтесь, выясните, что это за дама.

автор, я бы настроилась вырастить и выучить детей в спокойной семейной обстановке с мужем, а там... как бог даст. дайте себе время "подумаю об этом позже"

Девы, я в такой ситуации не оказывалась слава богу
Но объясните мне почему надо молчать? Я бы сразу его носом натыкала, а потом посмотрела как он себя поведет

А если промолчать то что изменится? Так и будет бегать, трясти своим добром

MammaVikki,
Пипец ей отпустить мужа к любовнице, а самой с тремя детками биться? Зато гордой!
Автор молчите! Есть такие мужчины-бабники. Их могила исправит. Не можете с таким жить, уходите. Но сначала деток подрастите.
А семья это главное в жизни. Любовницы и любовники все приходящи. Будьте умной адекватной и все будет ок у вас

Аноним: почему надо молчать

потому что горячку напороть можно. тут с холодной головой нужно действовать. у автора трое детей, надо о них подумать, а не отправлять мужика с приданым к чужой тетке и сидеть с разбитым корытом.

MamaSvetik: быть самой мужу любовницей!

Кааааак???
Целыми днями как белка в колесе. Ночами не высыпаюсь.
В близости не отказываю, но там всё банально, тихо и "давай только быстро". Он не особо часто просит. Думала понимает что устаю и мне не до этого. А оно вон как... Вот стараюсь отстранённо на эту фотку смотреть - обычная девушка, в теле, симпатичная, моложе меня года на три-четыре. Ничего особенного. Чего ему там надо?

Автор, пока спокойнее, не порите горячку. Все в голове по полочкам разложите. Вас никто не торопит, время есть. Предупреждён : значит вооружён . Мужу ничего пока не говорите, сколько сможете. Постарайтесь повзрослеть и понять , что нет мужиков которые не изменяют ( может есть, но это такие редкие экземпляры), но есть те которые никогда не спалятся, а есть которые по глупости попадают.....

Аноним,
Надо понять весь масштаб проблем. Видно, что дама его взяла в оборот, возможно муж готов на серьезные шаги. Однако его держит то, что есть жена, дочка, и он не хочет их предавать, не готов открыть всю правду жене. А тут она ему облегчит задачу.

Аноним: Девы, я в такой ситуации не оказывалась слава богу
Но объясните мне почему надо молчать? Я бы сразу его носом натыкала, а потом посмотрела как он себя поведет

А если промолчать то что изменится? Так и будет бегать, трясти своим добром

Соглашусь.
Вот и спрашиваю,как тут молчать?
Ну день,два,пять...на поведение посмотреть....но молчать нереально
Ое будет на работу гонять,она будет думать,что к телке и так в каждый его уход

Аноним: А если промолчать то что изменится? Так и будет бегать, трясти своим добром

А вы думаете что если вы натычите, что то изменится?
Нет. Будет тщательней шифроваться, а вас недолюбливать. Воспринимать как сторожевого пса

Тем более трое деток.

Пока что решите в голове такую задачу: разделить семью, любовь и секс. Это все не обязательно зацикливать на одном мужчине.

Аноним,
Молчать - потому что лично я из вредности полюбовнице такого подарка еще на нг не сделаю, это точно. Мозг мужу вынесу, но другим способом и не сегодня, "я подумаю об этом завтра".
есть обязательства перед детьми. Все. На данный момент. А там видно будет.
ну и автор, по поводу секса - это безобразие форменное.

АрктикА: тут с холодной головой нужно действовать. у автора трое детей, надо о них подумать, а не отправлять мужика с приданым к чужой тетке и сидеть с разбитым корытом. +++
Думай Автор что делать, только ты своего мужика знаешь как облупленного.
Баба та спецом дойки выслала, чтобы тебя спровоцировать, не ведись.
Щас не думай, щас спать иди..утро вечера мудренее

Ловила такие смс.. Ничего не сказала.. Номер переименовала .. " овца е@учая"

Если сказать что знаю - скандал неизбежен. И чем закончится неизвестно. Выяснять эту грязь при детях категорически не хочу. Отношения у нас сейчас хорошие. Он внимателен, звонит днём не по разу, спрашивает чем с дочкой занимаемся. По выходным забирает на улицу старших и коляску, чтоб мне время дать свободное. Если б не это сообщение - считала бы его верным и любящим мужем.

Автор, а как вы сами выглядите? Понятно, что 3 детей, но на себя есть время, средства? Как дома у вас? С мужем куда нибудь выходите?
Может вы в халате и домашних штанах с пучком на голове каждый день ходите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы